| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не один раз видела, как взрослые дядьки, про которых никогда бы не подумала, что они инфантильные, хвастают друг перед другом бабами, любыми, чем больше, тем лучше.
мне кажется, это в определенных сообществах, профессиональных ибезкультурных кругах принято. для меня это ржачно и дико, а они с этим живут и им окинорм.
так что охотно верю, что могут и ттх теток подбирать под "что пацаны скажут", а не под свой вкус
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Соглашусь с тем, что женский и мужской взглядьі насчет привлекательности одной и той же женщиньі существенно отличаются, сама неоднократно замечала)
ну точно так же, как и мнения разных женщин по поводу одного и того же мужчины могут очень отличаться, и быть прямопротивоположными.
и взгляды мужчины и женщины по поводу привлекательности какого-то мужчины, аналогично.
с таким не сталкивалась за более чем 20 лет работы практически в чисто мужских коллективах.
ни перед друг-другом, ни тем более перед женщинами.
ну да, под рюмку чая могли посекретничать, пожаловаться мне на жену или любовницу и попросить совета,
но это в чисто эпизодических случаях, и ни как не от хвастовства, а просто по старой дружбе.
возможно я живу в параллельной вселенной, но и коллектив был не один, и даже в разных городах.
Сейчас подумал, ни в барах, ни в клубах не был уже года 3, может 4
И не тянет... от слова совсем
Я умираю?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
У меня есть камрад, Пашик
Чувак моего возраста, хуячит в Мелкософте
Но каждую пятницу диджеит по клубам
Типа, хобби
Семья, дети...
А вот не выветрилась эта техно-транс-рэйв хрень у него из мозгов
Но человек счастлив
Я ему по-дружески завидую
У меня просто нет времени на хобби...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Читаю перечень профессий государственного значения - разрываюсь между пчеловодом и виноградарем.
Клуб клубу рознь.
И поведение разных людей в одном клубе может сильно отличаться. Помните я рассказывала как фея прибалдела от того, что виайпи зона и вся эта мишура вокруг. А мне такая там скукотища, что я сказала нехер тут тусить, пойдёмте отрываться, а мордами поторгуете без меня))
А в Украине крайний раз побывала полчаса, когда Лелик попросил мол сходим? Тут я тоже заскучала через 10 минут, за это время зарядилась коктейлем, схватила приглянувшегося мужика и утащила его гулять на набережную))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks