Привет! Давно я здесь ничего не писала, будем исправляться. Готовились к самому воздушно-романтичному празднику - Дню всех влюбленных

Про наши новинки я вам уже рассказывала, их мы уже опробываем в самых разных вариациях, самая актуальная информация и фото на нашей страничке в инстаграмм https://www.instagram.com/flyfantasy_shar/ Мы стараемся развиваться и радовать вас чем-то новеньким, тем более что и самим нравится творить и экспериментировать. На очереди еще один эксперимент, какой - пока секрет, тсс-с

Сегодня я расскажу о красочных фотозонах, которые мы делали в последнее время. С удовольствием принимаем заказ на выполнение фотозоны в определенной тематике, подберем баннер если нужно, тематические фольгированные фигуры и шарики, фигуры из шаров, акценты в нужной цветовой гамме, будет круто! Остается только нам доверится! Ну и записаться как можно заранее. Лучше за пару недель.
Сделать это можно по телефону: 096 968 06 88

Будь это праздник в стиле мафии для взрослой вечеринки, в стиле фламинго для молодой девушки, любимого персонажа для деток или корпоратива в стиле Остров Сокровищ - оригинальные идеи найдутся всегда и практически под любой бюджет!

Долучення 2166544
Долучення 2166545
Долучення 2166546
Долучення 2166547
Долучення 2166548