| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да много чего не так, мне даже сама идея использовать силовую развязку под передачу данных не нравится, особенно с учетом китайскости оборудования. Кроме того там по идее ограничения на включенную в сеть технику есть ограничения, помнится мне что включенный трансформатор или стабилизатор может обвалить такую сеть.
Это ваше право доверять силовой развязке устройства за 15 баксов, как и мое не доверять. А брать нормальные устройства за несколько сотен баксов за штуку - теряется смысл мероприятия, дешевле проложить в стене нормальный кабель с последующим точечным ремонтом карниза под которым он прокладывался.
О таких например, 32 бакса за пару. Это с доставкой, наценкой китайца который их продает и завода который выпускает. Сколько там себестоимость силовой развязки могу лишь предполагать, думаю не более пары баксов.
так они все парами идут ибо от 1-й смысла нет если только на замену
я говорю про девайсы с гарантией от производителя и сервисом в нашей стране
при чем тут плять али и где вообще цена 15$?
какие-то тупые вбросы не разбирающегося в предмете человека
у которого по жизни задача - обосрать все и спорить со всеми не обладая опытом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks