родненькие, кто со мной на Простокофе?в отеле Атланти'ка то час дня, пора из постельки выпыхиваться шоле
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
родненькие, кто со мной на Простокофе?в отеле Атланти'ка то час дня, пора из постельки выпыхиваться шоле
та такая погода шо чего ото из дому выходить?
я б если бы могла не выходила до апреля![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
он в марте -20 обещают)), надо хоть до морозов прогуляться по оттепели))...
пока не началось).
потому что середина недели, а посуточная аренда у нас не только для поипенек, но и для командировочных, которых в городе дохрена и больше
в понедельник и пятницу посвободнее
...ну и с началом всей этой беды на востоке рынок краткосрочной аренды частично ушел под аренду долгосрочную - расселились выехавшие из зоны ато люди
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Квадратик,сирамно хней маешься, а ты в видах видеорегистраторов хоть немножко разбираешься? ищу себе на алиэкспресс такой, чтобы не на лобовое стекло цеплялся на ипучей отпадающей присоске, а как-то по-другому. но (ето важно!) - чтобы установить/подключить его можно было без помощи жопоруких "автоэлектриков" и без разбирания половины жоповозки. бюджет неважен
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks