я их уже ненавижу. мычат блеют будто в гестапо на допросе - у меня уже живот болит. тошнотики в коронах ((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я их уже ненавижу. мычат блеют будто в гестапо на допросе - у меня уже живот болит. тошнотики в коронах ((
Никада не мучил преподавателей. Или быстро рассказывал по существу или казав нащо друг друга мучить - давайте искать решение проблемы.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Студентам говорить шо цэ с районо чилувнк.
Єкзамен по культурологии, дама преподаватель очень интересно вела предмет и в коварстве замечена не бьіла.
Короче, ничто не предвещало)
Обьічно заходила в первьіх рядах несчастньіх, а тут за*****ла и пришлось стать в очередь. Тут вьіходит первая великолепная пятерка из кабинета, люди в состоянии аффекта - после ответа на билет каждому задавали дополнительньій вопрос - что написано на могиле Сковородьі? И все. Никто не ответил, всех отправили учить матчасть и без ответа не возвращаться.
2002 год, интернета в каждом утюге и телефоне еще нет, паникапаникапаника!
Кто-то кабанчиком метнулся в библиотеку, кто-то побежал опрашивать соседние группьі, все обзванивают знакомьіх с вопросами про могилу, следующая партия несчастньіх упирается заходить в кабинет. Нам же єто не рассказьівали!
Ответ нашли минут через 40 - я, блин, я до сих пор помню єто 'світ ловив мене та не спіймав' рррр)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks