Цитата Допис від Unika Переглянути допис
Пока не айс. Очень больно матка сокращается, реально как схватки средней силы. И соски бедные привыкают. Один более менее, а со второй груди как приходит очередь кормить так прямо на стену лезу первые минуты. Видимо сразу не правильно к ней присосался и травмировал сосок. Завтра домой, буду мазать мазьками. Дарюша беспокойный, часто просыпается и плачет. Надеюсь дома все наладится. Здесь в роддоме только уснет так сразу кто-то заходит, то обход, то уборка, то еще что-то.
Как вы? С купанием наладилось?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
У меня поначалу с грудью было просто капец, до слез(( Я, честно говоря, такого не ожидала, мазала постоянно пуреланом, в итоге такие корочки образовались на сосках, как кровавые синячки, потом корочки как бы размякли, прошли и стало нормально. Сейчас еще больно, когда именно присасывается, но изначально кормление было просто кошмарным сном.
У меня в роддоме такое состояние было-так неуютно, как проходной двор, только с ребенком заснешь бывает под утро - так заламывается уборщица. У меня так всегда получалось, что кто-то заходит, как обычно даже без стука, я то в трусах и в лифчике, то в штанах и без лифчика, короче вообще айс. Я как домой приехала, мне сразу так радостно и уютно стало, аж до слез))
Купаться начинаем нормально, потом чаще в слезы - то ли в детской ванночке не удобно, то ли я затягиваю и реб кушать хочет. Короче, еще пробуем подружиться с ванной. А вообще водичка как таковая нравится, когда подмываю сразу успокаивается. Спокойной вам с Дарюшей ночки, завтра уже чуть выдохнешь дома!! А деткам уже наверное не терпится с братиком познакомится))