В наличииОчень красивая школьная блузка ТМ "Барбарис". https://barbarris.com/shkolnaya-bluza-b8
Отдаю ниже оптовой цены! За 200 грн
цвет белый / темно-синий
размер 152 (может маломерить, замеры сделаю попозже, думаю, на рост 140-152 см)
![]()
![]()
![]()
![]()
моё фото:
![]()
длина по спинке - 49,5 см
ширина под рукавами - 38,5 см
длина рукава от плеча - 56 см
Данные с сайта:
Строгая элегантная блуза отлично подходит для торжественных мероприятий и школы. Длинный рукав на манжете застегивается на две пуговицы. Планка имеет такую же застежку (пуговицы) и с двух сторон оторочена синим изысканным кружевом. С ним перекликается отделка синей декоративной ниткой, окаймляющая рюш на воротнике-стойке и широкий рюш спереди на полочках. Модный сегодня винтажный стиль просматривается в главной «изюминке» модели – съемной металлической броши в виде камеи, украшенной стразами и крупной бусинкой под жемчуг. Этот обязательный элемент стильной юной особы привнесет немного романтики и скрасит серьезные рабочие будни усердной ученицы.
Материал:
ткань – х/б коттон;
брошь – металлическая, съемная
Spoiler: реальные фото
Свободные размеры занимаем или по полной предоплате (если уверены, что покупаете),
или бронь до встречи (можно сначала пощупать, посмотреть и только потом определиться: покупать или нет), но с условием: если модель никто не оплатит до нашей встречи!
Можно ежедневно смотреть, щупать, забирать с Тополя. Могу переслать по городу Новой почтой за ваш счет, на следующий же день забираете в удобном месте, в удобное время.
Обмена и возврата нет, задавайте все интересующие вопросы и определяйтесь до оплаты / покупки. Если купили, а потом что-то не подошло или разонравилось - продаете сами. Спасибо за понимание!
.
Bookmarks