| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слепить реферат.... для меня всё, что я делаю для феи и рядом не стояло с этим тяжёлым заданием))
Реферат слишком трудозатратно.
Я даже не знаю какую отмазку придумывала бы, случись такое просить сделать кого-то другого.
Мало того, что дитятко непонятно какие куи валяет, так ещё и родитель невзмози.
Я малому делала рефераты за деньги)))
Понимаешь, какое дело...
Многие считают, что принцип "мы одна команда" подразумевает скидывание своих косяков на соседа, который то ли лучше разбирается, то ли следующее звено в технологической цепочке, то ли просто настоящий мужчина.
Но мне приходилось работать в коллективах, где "командный дух" означал делать свой кусок работы так, чтобы у смежника не было проблем из-за твоих ошибок или недочетов. И подходить к соседу с "чем тебе помочь", а не "сделай это за меня".
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks