| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та значит не такая противная, и сами поди не очень приятные))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
.. нашёл, прошэ паньства! ... ха .. теперь буду опять вводить в культурный щок бабок в троллейбусе, заглядывающих мне в телефон, чо это за тарабарщину он читает? ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Нет, я говорю о семейных курочках, они хорошие, с вышками и степенями. А у мужей давно вторые семьи, у некоторых и дети.
И дело не в том, что возраст или вес, а в ..ну как бы это сказать, у них совершенно другой алгоритм жизненного пространства.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
А мне кажется, 'жалость' єто скорее отговорка/отмазка для тех, кто не хочет покидать зону комфорта и начинать жизнь в зрелом возрасте с условного нуля.
Как и все остальньіе отговорки - дети маленькие, негде жить, жена без меня пропадет и тд.
Когда на самом деле плохо и достало, то уходят.
А так только и хватает смелости, чтобьі ньіть и жаловаться окружающим))
Ой,ли ? Совесть достаточно химерное понятие . Разрушение сложившихся эмоциональных, материальных и бытовых устоев довольно тяжкое испытание - не многие решаются на такое . Сильные смогут, слабые - схитрят и пропетляют. Насчёт - все равно - не знаю , думаю , что это глубоко индивидуально и зависит от многих ,складывающихся в одну составляющую ,причин и факторов.
Категоричность суждений - признак невежества.
даже не представляю, как это столько можно продержаться с одним человеком. даже с самым распрекрасным.
я бы не смогла, наверное. но такого опыта нет.
это ж целая жизнь... люди привыкают ко всему. поэтому и тяжело разрушать привычные устои.
вот некоторые даже жилье не хотят менять, и даже на лучшее - тяжелые на подъем.
мне такое непонятно, но у каждого свои тараканы).
Так в том и дело, что они эти тетки хорошие, но любят их мужья других. А тетки ни сном ни духом)
Альтя, я не про тех, которые ухх и начала жизнь с нуля.
Там все мрачно, из оперы с дядейпетей не общаемся- он козел, там же разруха личности и полное фиаско.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks