| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бекки, я такого не помню.
Но если на своей волне, а єто часто в свободной от занятости и общения ситуации, то легко не замечу.
Думаю, причин такого взгляда со стороньі чудого человека может бьіть миллион)
Я считаю, что женская социальная прошивка полюбасу исполнена мазохизма и прочей жертвенности,
и если у неё такие народно-популярные безобидные загонялки,
это лучше, чем любить жертвенной любовью алкоголика-зека-убийцу васю.
надеюсь, если она на фитнесе, то и диета её - это что-то здоровое и полезное
ну я тоже редко по сторонам смотрю, в основном еще из-за того, что не очень хорошо вижу вдаль и у меня плохая память на лица и я плохо их распознаю. мне неловко, если я на кого-то внимательно посмотрела и не узнала и не поздоровалась или, наоборот, поздоровалась с кем-то (при более близком рассмотрении) незнакомым. поэтому лучше сильно не всматриваться)) так что может на меня намного чаще сракастически взглядывают, просто я в домике))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я с вами абсолютно согласен, бытие определяет всех на свете.
Ну а раз речь зашла про чтиво, то предложу первое что попалось в гугле(но наверняка там есть еще много чего интересного) http://mozg.me/sindromi/pogranichny-...ostoyanij.html
Развитию невроза навязчивых состояний способствуют мутации на генетическом уровне: в частности, дефекты гена в 17 хромосоме, управляющей транспортировкой нейромедиатора серотонина....
Подтверждена многочисленными исследованиями наследственная передача склонности к патологической тревоге
вот вы мой неврозик поливаете и поливаете, никак не угомонитесь- мне кажется, что на меня постоянно кто-то пялится на улочкеа на мне узоров нет(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks