Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1856 з 3145 ПершаПерша ... 8561356175618061846184718481849185018511852185318541855185618571858185918601861186218631864186518661906195623562856 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 37 101 по 37 120.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Крепкая семья - это не то, что вы думаете. Это вообще не про любовь.
    Крепкая семья - это компания порядочных людей, которые могут друг на друга рассчитывать.
    Порядочность мужчины заключается не в том, чтобы сидеть всю жизнь при жене и вообще на бантик завязать. А в том, чтобы заботиться о жене, кормить ее и лечить.
    Вот в этом заключается порядочность, а не в вечной верности или еще каких-нибудь глупостях.
    Все это прекрасно можно делать, даже живя в другом месте, и уж тем более - любя другую женщину. (с)

альтер эго, ты никогда от имени Малки не пишешь?
    а если жену есть кому прокормить, то ей не нужно цепляться за мужа, который хочет уйти
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    24 739

Типово

Крепкая семья - это компания порядочных людей, которые могут друг на друга рассчитывать.
    Порядочность мужчины заключается не в том, чтобы сидеть всю жизнь при жене и вообще на бантик завязать. А в том, чтобы заботиться о жене, кормить ее и лечить.
    Вот в этом заключается порядочность, а не в вечной верности или еще каких-нибудь глупостях.
    Все это прекрасно можно делать, даже живя в другом месте, и уж тем более - любя другую женщину. (с)

Хватит ли у него здоровьичка любить, кормить, лечить и заботиться о двух женщинах сразу, да ещё и тайно?
    Или предполагается, что у мужика много денег и он наймет исполнителей?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    65 836

Типово

Я не знаю кто это вообще, хотя часто вижу как вы её вспоминаете.
    И кстати я так вот не написала бы. Она слишком категорична. А для выполнения нужных условий (друг на друга рассчитывать и пр), много нюансов нужно учесть, начиная с мотивации (любя другую женщину, например, сохранится ли мотивация?)
    Но то что для меня понятие верность лежит примерно в той же плоскости, что и у этой Малки - факт))

Дописів
    40 847

Типово

осторожно так: я как раз в этом пункте не согласна с прекрасной малкой. для меня верность не пустой звук, это важно.
    но мне очень симпатична ее деятельная и ответственная порядочность, вот запомнилось.
    а тут альтер эго пишет, что измена не повод для развода. ну, я и процитировала.

Может быть, бекии, может быть.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    так он жеж хочет насовсем туда убежать, если я верно поняла
    Та если конкретно по этому случаю, то мало вводных.
    Я согласна с Рексом, что во первых нужно дать улечься страстям.
    Во-вторых, лично я для себя, подобное поведении матери восприму как предательство. Или любого другого близкого мне человека. Кто кого считает правым или не сильно провинившимся, или совсем невиноватым - разбираем дома между собой или, как это иногда бывает, на семейных советах. Но внешние проявления для оппонентов должны быть однозначны - полная солидарность со мной или накуй. Со своей стороны я такая же. Много раз было, что я в проблемах первого мужа за него могла кому хочешь горло перегрызть, а потом дома ему предъявить всё что думаю на самом деле))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я не знаю кто это вообще, хотя часто вижу как вы её вспоминаете.
    И кстати я так вот не написала бы. Она слишком категорична. А для выполнения нужных условий (друг на друга рассчитывать и пр), много нюансов нужно учесть, начиная с мотивации (любя другую женщину, например, сохранится ли мотивация?)
    Но то что для меня понятие верность лежит примерно в той же плоскости, что и у этой Малки - факт))
    Должна сохраниться, если он порядочный.
    И другую, если любит, тоже будет кормить, лечить и заботиться.
    А как же)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    84 391

Типово

осторожно так: я как раз в этом пункте не согласна с прекрасной малкой. для меня верность не пустой звук, это важно.
    но мне очень симпатична ее деятельная и ответственная порядочность, вот запомнилось.
    а тут альтер эго пишет, что измена не повод для развода. ну, я и процитировала.

Может быть, бекии, может быть.
    она регулярно утверждает, что любовь и семья, любовь и дети - все вот это вот - не стоит мешать в одну кашу. что это разные проекты.
    стреляет в поняшек, демонически хохочет)

Дописів
    40 847

Типово

ну. или устало вздыхает.

но я же прикрываю своих поняшек. я ж не каждому слову верю, даже малкиному. )

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    она регулярно утверждает, что любовь и семья, любовь и дети - все вот это вот - не стоит мешать в одну кашу. что это разные проекты.
    стреляет в поняшек, демонически хохочет)
    Можно делать детей вне семьи и говорить: "Это мой проект, не надо вот это вот все. Семья - это тебе не блендер!")

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Весна на пузе-носу))
    https://med.vesti.ru/articles/pitani...ra-na-zhivote/
    Деник, а где кокосовое масло продают у нас?

Дописів
    84 391

Типово

ну. или устало вздыхает.

но я же прикрываю своих поняшек. я ж не каждому слову верю, даже малкиному. )
    ммм
    у неё просто свой опыт, да и тот, который она рассматривает с позиции сейчас.
    она же продаёт эту свою историю регулярно - что муж был не фонтан, однако же надо было брать хоть кого-то, т.к. очень хотелось ребёнка, вся эта рожь.

думаю, и ситуации индивидуальны, и кто как прикрывает своих поняшек. окажись у Малки муж-фонтан, возможно, мы бы слышали сейчас совсем другие жизненные концепции. Или роди она кучу детей в 18, а не в 35 или когда там.

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Можно делать детей вне семьи и говорить: "Это мой проект, не надо вот это вот все. Семья - это тебе не блендер!")
    те, кто делают так, не нуждаются в подсказках что им говорить, возможно? ) правда, делают же)

Дописів
    24 739

Типово

те, кто делают так, не нуждаются в подсказках что им говорить, возможно? ) правда, делают же)
    Ну, на случай, если их заклинит и они засмущаются и не найдутся, что сказать, Малка с такими подсказками возможно придётся кстати)

Дописів
    84 391

Типово

Ну, на случай, если их заклинит и они засмущаются и не найдутся, что сказать, Малка с такими подсказками возможно придётся кстати)
    я уже рассказувала тут про мужчину с горящеме глазами в роддоме, которому во попёрло, во попёрло - любовница родила, жена родила, все случилось с разрывом в пару месяцев.
    и шо Вы буите делать? - был задан ему риторический вопрос.
    - Как шо?! Выращивать! - с большим энтузиазмом ответил он.

как я поняла, у него не стояло вопроса по легитимизации своей репродуктивной деятельности

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я уже рассказувала тут про мужчину с горящеме глазами в роддоме, которому во попёрло, во попёрло - любовница родила, жена родила, все случилось с разрывом в пару месяцев.

как я поняла, у него не стояло вопроса по легитимизации своей репродуктивной деятельности
    ну хоть выращивать не отказывался, и то хлепп
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    24 739

Типово

Тайные проекты, значит...
    Но рано или поздно вопрос таки встанет более-менее остро, вот и поглядела бы я на этого отца лет через десять, как он справился и насколько его энтузиазм оправдан.

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну хоть выращивать не отказывался, и то хлепп
    просто про в два раза счастливее

Дописів
    6 242

Типово

Тайные проекты, значит...
    Но рано или поздно вопрос таки встанет более-менее остро, вот и поглядела бы я на этого отца лет через десять, как он справился и насколько его энтузиазм оправдан.
    Чисто с материально-прагматической точки зрения ,два своих ребенка у разных женщин потребуют тех же ресурсов, что и два своих у одной. Два ребенка это как бы не много по нашим госстандартам. Многие тянут и еще время на рыбалку остается.

Дописів
    80 948

Типово

просто про в два раза счастливее
    ))
    Сексистский мульт - чего только стоит фраза про 'бьіл бьі у меня такой кот...'

Сторінка 1856 з 3145 ПершаПерша ... 8561356175618061846184718481849185018511852185318541855185618571858185918601861186218631864186518661906195623562856 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті