| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Я не знаю кто это вообще, хотя часто вижу как вы её вспоминаете.
И кстати я так вот не написала бы. Она слишком категорична. А для выполнения нужных условий (друг на друга рассчитывать и пр), много нюансов нужно учесть, начиная с мотивации (любя другую женщину, например, сохранится ли мотивация?)
Но то что для меня понятие верность лежит примерно в той же плоскости, что и у этой Малки - факт))
осторожно так: я как раз в этом пункте не согласна с прекрасной малкой. для меня верность не пустой звук, это важно.
но мне очень симпатична ее деятельная и ответственная порядочность, вот запомнилось.
а тут альтер эго пишет, что измена не повод для развода. ну, я и процитировала.
Может быть, бекии, может быть.
Та если конкретно по этому случаю, то мало вводных.
Я согласна с Рексом, что во первых нужно дать улечься страстям.
Во-вторых, лично я для себя, подобное поведении матери восприму как предательство. Или любого другого близкого мне человека. Кто кого считает правым или не сильно провинившимся, или совсем невиноватым - разбираем дома между собой или, как это иногда бывает, на семейных советах. Но внешние проявления для оппонентов должны быть однозначны - полная солидарность со мной или накуй. Со своей стороны я такая же. Много раз было, что я в проблемах первого мужа за него могла кому хочешь горло перегрызть, а потом дома ему предъявить всё что думаю на самом деле))
ну. или устало вздыхает.
но я же прикрываю своих поняшек.я ж не каждому слову верю, даже малкиному.
)
ммм
у неё просто свой опыт, да и тот, который она рассматривает с позиции сейчас.
она же продаёт эту свою историю регулярно - что муж был не фонтан, однако же надо было брать хоть кого-то, т.к. очень хотелось ребёнка, вся эта рожь.
думаю, и ситуации индивидуальны, и кто как прикрывает своих поняшек. окажись у Малки муж-фонтан, возможно, мы бы слышали сейчас совсем другие жизненные концепции. Или роди она кучу детей в 18, а не в 35 или когда там.
я уже рассказувала тут про мужчину с горящеме глазами в роддоме, которому во попёрло, во попёрло - любовница родила, жена родила, все случилось с разрывом в пару месяцев.
и шо Вы буите делать? - был задан ему риторический вопрос.
- Как шо?! Выращивать! - с большим энтузиазмом ответил он.
как я поняла, у него не стояло вопроса по легитимизации своей репродуктивной деятельности![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks