Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 185 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3683, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: ЖЭК | ЖРЭП | Жилсервис

Дописів
    3 661

Типово

дозвонилась в лифтремонтмонтаж. ответили что С 1 ФЕВРАЛЯ лифт у нас уже будут обслуживать жилсервис.
    т.е. с февраля, получается, квартплата ВЫРАСТЕТ ЕЩЁ?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    Если этот: КП "ЖГ Самарского района" ДМР
    то телефоны 098-595-69-47
    099-681-6776, 093-681-6776
    я дозвонилась по первому
    Реально рабочий только первый телефон, по которому дозвонится просто нереально.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    дозвонилась в лифтремонтмонтаж. ответили что С 1 ФЕВРАЛЯ лифт у нас уже будут обслуживать жилсервис.
    т.е. с февраля, получается, квартплата ВЫРАСТЕТ ЕЩЁ?
    да, мне в конторе самарского района сказали,что к этим тарифам в следующем месяце добавят лифт. будет один платеж

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Реально рабочий только первый телефон, по которому дозвонится просто нереально.
    мне удалось примерно в 8-30 утра прорваться к ним..

Дописів
    1 866

Типово

да, мне в конторе самарского района сказали,что к этим тарифам в следующем месяце добавят лифт. будет один платеж
    В Приват24 лифт уже не подтягивается, хотя на комплатеже счет за январь висит...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    в соседней теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....79460&page=370
    написано , что таки НЕ СРОК , а сумма критичны
    там Мышка спец, я ей верю
    В Мин*соц*политики напоминают: сейчас, если субсидиант в течение двух месяцев не оплачивает свою часть кварт*платы, его лишают субсидии. Скорее всего, этот механизм сохранится.
    https://dpchas.com.ua/ekonomika/vypl...-ruki-nalichku

Дописів
    3 661

Типово

мне жилсервис-2 ответил, что таки за январь лифт не входит.
    а когда войдет -они пока якобы не в курсе.
    мдя

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

мне удалось примерно в 8-30 утра прорваться к ним..
    Есть , дозвонился, 098-595-69-47 это просто справочная Самарской клоаки, после того как я натупил тетку (вопросы с укором про повышение квартплаты и их бездействие, это волшебный пендюль для них сейчас) мне выдали телефон какой-то бухгалтерши, которая сидит в конторе на Косиора, сказали звонить ей, сказать что телефон дали там-то, и позвать надо того-то...это всё проканало, дальше мне кто-то дал волшебный мобильный номер нашей районной аварийки что на Байкальской, дозвонился сразу и увы мне просто констатировали тот факт, о котором я и так знал.....старый ЛЖЕП-1 замутил бабло со статьи для оплаты за свет в пролетах и лифтах, и всё отключили за долги...сказали решение проблемы пока нет..дословно.."пишите письма иди те добивайтесь, вы не первый"....

кому надо, вот номер аварийки по Калиновскому району что на Байкальской 050-626-70-65 (будние дни) в остальное время звоните в обычную аварийную диспетчерскую службу.

Дописів
    3 661

Типово

не будем спорить, у меня и родственников субсидии нет

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Есть , дозвонился, 098-595-69-47 это просто справочная Самарской клоаки, после того как я натупил тетку (вопросы с укором про повышение квартплаты и их бездействие, это волшебный пендюль для них сейчас) мне выдали телефон какой-то бухгалтерши, которая сидит в конторе на Косиора, сказали звонить ей, сказать что телефон дали там-то, и позвать надо того-то...это всё проканало, дальше мне кто-то дал волшебный мобильный номер нашей районной аварийки что на Байкальской, дозвонился сразу и увы мне просто констатировали тот факт, о котором я и так знал.....старый ЛЖЕП-1 замутил бабло со статьи для оплаты за свет в пролетах и лифтах, и всё отключили за долги...сказали решение проблемы пока нет..дословно.."пишите письма иди те добивайтесь, вы не первый"....

кому надо, вот номер аварийки по Калиновскому району что на Байкальской 050-626-70-65 (будние дни) в остальное время звоните в обычную аварийную диспетчерскую службу.
    так я не зрозумів з цього монологу... таки перемога? чи таки зрада?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так я не зрозумів з цього монологу... таки перемога? чи таки зрада?
    Какая ж перемога, если один скиздил денег сделал ноги, а пришедший на его место тычет в него пальцем, мол, тебе надо, иди сам с ним разбирайся...и палка о двух концах, если не платить эту новую квартплату и лифт, то вообще никогда не включат, а так всё таки есть шанс, ведь кактивисты нашего дома живут на 9 и 7 этажах, никуда не денутся, будут добиваться правды.

....вот теперь они все точно пожалеют что тогда отказались сделать ОСББ...

Дописів
    817

Типово

... а так всё таки есть шанс, .
    Крутой у вас будет лифт - за 6 с лишним за квадратный метр.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

левобережный-3. принесли письмо счастья..5,56 за кв.метр..
    тендер какая-то контора самарского района выиграла.. каким боком она к индустриальному району?
    чудеса..
    так еще и стоимость лифта будет отдельно.
    что ж они делают в доме на 5,56 грн за м.кв??
    Аналогично (((
    При чем здесь самарский район? Да ещё и с таким тарифом?

Дописів
    3 316

Типово

Какая ж перемога, если один скиздил денег сделал ноги, а пришедший на его место тычет в него пальцем, мол, тебе надо, иди сам с ним разбирайся...и палка о двух концах, если не платить эту новую квартплату и лифт, то вообще никогда не включат, а так всё таки есть шанс, ведь кактивисты нашего дома живут на 9 и 7 этажах, никуда не денутся, будут добиваться правды.

....вот теперь они все точно пожалеют что тогда отказались сделать ОСББ...
    Ок а если лифта нет?
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від vadimpa Переглянути допис

правильно сказать = не платять не только за лифт - но и ЖЭКу
    Да.
    ...а в какой квартире живет эта падла с такими долгами, если не секрет ? можно в ЛС.

peace , а я ХЗ как там оно должно быть без лифта...у мамы на Кирова в хруще ни жек ни осбб, черти что за контора вообще тариф 8 грн. принесли

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    Ок а если лифта нет?
    А если за 16 лет проживания в доме ни разу лифтом не пользовалась и не буду. Да и не работала кнопка на 2-м этаже никогда. С какой стати мне платить за лифт? Мне он как не был нужен, так и не понадобится никогда. Зачем 2-му этажу лифт вообще, а тем более с неработающей кнопкой? Можно ли отказаться от услуг лифта 2-му этажу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Типово

можно,
    надо написать заяву(томукомуплатимзалифт) за подписями всех жильцов 2го этажа, отнести, зарегистрировать,
    по факту прихода монтёра и отключения механизма вызов/остановка можете не платить на законных основаниях, а до момента отключения у вас формируется долг((

у нас 2й этаж уже лет 10 как не платит, ну и не участвует в сборах подъезда по лифту -- их официально отключили и счета им не носили)

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Малуша Переглянути допис
    можно,
    надо написать заяву(томукомуплатимзалифт) за подписями всех жильцов 2го этажа, отнести, зарегистрировать,
    по факту прихода монтёра и отключения механизма вызов/остановка можете не платить на законных основаниях, а до момента отключения у вас формируется долг((

у нас 2й этаж уже лет 10 как не платит, ну и не участвует в сборах подъезда по лифту -- их официально отключили и счета им не носили)
    и потом жители 2-го этажа вместо того, чтобы идти вверх один этаж пешком, едут на лифте на 3-й и идут вниз один этаж пешком

Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Natalu Переглянути допис
    А если за 16 лет проживания в доме ни разу лифтом не пользовалась и не буду. Да и не работала кнопка на 2-м этаже никогда. С какой стати мне платить за лифт? Мне он как не был нужен, так и не понадобится никогда. Зачем 2-му этажу лифт вообще, а тем более с неработающей кнопкой? Можно ли отказаться от услуг лифта 2-му этажу?
    Аналогичная ситуация... Пробовали отказаться всем этажом, но безрезультатно. Тоже долгое время не работала кнопка, писали заявления на отказ. В итоге починили кнопку - пользуйтесь! А зачем он нам, тем более что в 16-ти этажке пока лифт дождешься на второй этаж быстрее пешком подняться...

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Малуша Переглянути допис
    можно,

Стоимость т\о лифта рассчитывается ИТОГО на дом, потом делится на квартиры. Отключили 2-е этажи, а ИТОГО осталось - просто сумму распределили между остальными лохами - выше 2-го этажа.

Сторінка 70 з 185 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті