дозвонилась в лифтремонтмонтаж. ответили что С 1 ФЕВРАЛЯ лифт у нас уже будут обслуживать жилсервис.
т.е. с февраля, получается, квартплата ВЫРАСТЕТ ЕЩЁ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дозвонилась в лифтремонтмонтаж. ответили что С 1 ФЕВРАЛЯ лифт у нас уже будут обслуживать жилсервис.
т.е. с февраля, получается, квартплата ВЫРАСТЕТ ЕЩЁ?
https://dpchas.com.ua/ekonomika/vypl...-ruki-nalichkuВ Мин*соц*политики напоминают: сейчас, если субсидиант в течение двух месяцев не оплачивает свою часть кварт*платы, его лишают субсидии. Скорее всего, этот механизм сохранится.
Есть , дозвонился, 098-595-69-47 это просто справочная Самарской клоаки, после того как я натупил тетку (вопросы с укором про повышение квартплаты и их бездействие, это волшебный пендюль для них сейчас) мне выдали телефон какой-то бухгалтерши, которая сидит в конторе на Косиора, сказали звонить ей, сказать что телефон дали там-то, и позвать надо того-то...это всё проканало, дальше мне кто-то дал волшебный мобильный номер нашей районной аварийки что на Байкальской, дозвонился сразу и увы мне просто констатировали тот факт, о котором я и так знал.....старый ЛЖЕП-1 замутил бабло со статьи для оплаты за свет в пролетах и лифтах, и всё отключили за долги...сказали решение проблемы пока нет..дословно.."пишите письма иди те добивайтесь, вы не первый"....
кому надо, вот номер аварийки по Калиновскому району что на Байкальской 050-626-70-65 (будние дни) в остальное время звоните в обычную аварийную диспетчерскую службу.
Какая ж перемога, если один скиздил денег сделал ноги, а пришедший на его место тычет в него пальцем, мол, тебе надо, иди сам с ним разбирайся...и палка о двух концах, если не платить эту новую квартплату и лифт, то вообще никогда не включат, а так всё таки есть шанс, ведь кактивисты нашего дома живут на 9 и 7 этажах, никуда не денутся, будут добиваться правды.
....вот теперь они все точно пожалеют что тогда отказались сделать ОСББ...
А если за 16 лет проживания в доме ни разу лифтом не пользовалась и не буду. Да и не работала кнопка на 2-м этаже никогда. С какой стати мне платить за лифт? Мне он как не был нужен, так и не понадобится никогда. Зачем 2-му этажу лифт вообще, а тем более с неработающей кнопкой? Можно ли отказаться от услуг лифта 2-му этажу?
можно,
надо написать заяву(томукомуплатимзалифт) за подписями всех жильцов 2го этажа, отнести, зарегистрировать,
по факту прихода монтёра и отключения механизма вызов/остановка можете не платить на законных основаниях, а до момента отключения у вас формируется долг((
у нас 2й этаж уже лет 10 как не платит, ну и не участвует в сборах подъезда по лифту -- их официально отключили и счета им не носили)
Аналогичная ситуация... Пробовали отказаться всем этажом, но безрезультатно. Тоже долгое время не работала кнопка, писали заявления на отказ. В итоге починили кнопку - пользуйтесь! А зачем он нам, тем более что в 16-ти этажке пока лифт дождешься на второй этаж быстрее пешком подняться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks