Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
Цитата.дети первый месяц спят по 5-6 часов подряд.три раза хаха!!! Более того, нам строго рекомендовали не допускать промежутков между кормлениями больше 4 часов, будить если надо. Грудничков могут так глубоко заснуть, что не проснутся даже если сахар сильно упал, заснуть ещё глубже, а это уже опасно. Я первые недели офигевала, что мой ребенок не спит постоянно, как в книжках пишут.ему надо внимание!
Про сс - была тоже против.но первую неделю дома он не спал в кроватке. Спал на руках или рядом, муж караулил пока мы вырубались, потом я кормила, спал он. Через 3 дня купили люльку в кровать, настало счастье. Постепенно стал спать в кроватке, но только ночью.днем редко, только в слинге или на мне. Так что девочки, можно планировать одно, но ребенок потом все планы круто меняет. И ещё, различие дня и ночи не раньше месяца наступает, а до этого постоянно кормишь. И спишь урывками.
Оооо, ночные побудки - это было нечто мы Катюху будили-будили, раздевали догола, чтоб просыпалась, умывали, а она спала себе и даже не думала сосать. Или пососет 5-10 секунд и спит дальше. То не разбудишь, то часами не уложишь