Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2098 з 3205 ПершаПерша ... 10981598199820482088208920902091209220932094209520962097209820992100210121022103210421052106210721082148219825983098 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 41 941 по 41 960.

Тема: Покращення от новой панды

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Вот вам полная выдержка по Украине
    Ukraine
    Ukraine remains at risk of domestic turmoil, which Russia could exploit to undermine Kyiv’s pro-West
    orientation. These factors will threaten Ukraine’s nascent economic recovery and potentially lead to
    changes in its foreign policy that further inflame tension between Russia and the West.
     Popular frustrations with the pace of reforms, depressed standards of living, perceptions of
    worsening corruption, and political polarization ahead of scheduled presidential and legislative
    elections in 2019 could prompt early elections.
     Opposition leaders will seek to capitalize on popular discontent to weaken President Petro
    Poroshenko and the ruling coalition ahead of elections in 2019.
    The conflict in eastern Ukraine is likely to remain stalemated and marked by fluctuating levels of violence.
    A major offensive by either side is unlikely in 2018, although each side’s calculus could change if it sees the
    other as seriously challenging the status quo. Russia will continue its military, political, and economic
    destabilization campaign against Ukraine to stymie and, where possible, reverse Kyiv’s efforts to
    integrate with the EU and strengthen ties to NATO. Kyiv will strongly resist concessions to
    Moscow but almost certainly will not regain control of Russian-controlled areas of eastern Ukraine
    in 2018. Russia will modulate levels of violence to pressure Kyiv and shape negotiations in
    Moscow’s favor.
     Russia will work to erode Western unity on sanctions and support for Kyiv, but the Kremlin is
    coping with sanctions at existing levels.
    И сразу гугл перевод (если кто не знает языка оригинала) :

Украина
    Украина по-прежнему подвержена риску внутренних потрясений, которые Россия может использовать для подрыва прозападного киевского
    ориентации. Эти факторы будут угрожать зарождающемуся восстановлению экономики Украины и потенциально привести к
    изменения в его внешней политике, которые еще больше разжигают напряженность между Россией и Западом.
     Популярное разочарование темпами реформ, снижением уровня жизни, восприятием
    ухудшение коррупции и политическая поляризация до запланированных президентских и законодательных
    выборы в 2019 году могут привести к досрочным выборам.
     Лидеры оппозиции будут стремиться извлечь выгоду из народного недовольства, чтобы ослабить президента Петро
    Порошенко и правящая коалиция опередили выборы в 2019 году.
    Конфликт на востоке Украины, вероятно, останется тупиковым и будет означать колебания уровня насилия.
    Основное наступление с обеих сторон маловероятно в 2018 году, хотя исчисление каждой стороны может измениться, если оно увидит
    другие как серьезные проблемы статус-кво. Россия продолжит свою военную, политическую и экономическую
    дестабилизирующая кампания против Украины, чтобы погладить и, по возможности, отменить усилия Киева к
    интегрироваться с ЕС и укреплять связи с НАТО. Киев решительно сопротивляется уступкам
    Москва, но почти наверняка не восстановит контроль над контролируемыми Россией территориями Восточной Украины
    в 2018 году. Россия будет модулировать уровни насилия, чтобы оказать давление на Киев и сформировать переговоры в
    Благосклонность Москвы.
     Россия будет работать над тем, чтобы подорвать единство Запада в отношении санкций и поддержки Киева, но Кремль
    справиться с санкциями на существующих уровнях.

Все мля, никаких выводов, просто анализ. А зрадофилы высосали из какогото члена зраду
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

RomanLV , а шо это у вас в подписи контактное ICQ указано?...негоже такому потреоту так палиццо

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    RomanLV , а шо это у вас в подписи контактное ICQ указано?...негоже такому потреоту так палиццо
    Всмысле? Моя аська, правда почти ней не пользуютсь уже. Это такой тонкий слив или вам правда интересно про мою аську поговорить?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Вроде как успешно все там в Сирии?
    Если вы про Вагнер - то это мелочь, наемники.

А 4 года где они были? Присматривались? Верили? Надеялись? Ждали? Вот ждуны.

Кто? Куда? Во что? Сколько?

Порошенко - вполне в фаворе, он рукопожатен на западе и видимо делает все что говорят.
    Я склонен полагать, что он останется на 2-й срок.
    Какие же тупые эти порохоботы. Уже прямым текстом сказали "до выборов денег недадим" Нет же все продолжают верить что Пэтя в фаворе... ну ну..
    ЗЫ "вегнеровскую" мелочь, я даже коментировать не буду. Начало февраля ВСЕ изменило для ху.йла. Нету больше ху.йла. Что бы там ольгино ща на скорую руку не выдумывало.
    ЗЫ ЗЫ каким же нужно быть тупым, что бы в век инфотехнологий думать, что что то можно скрыть.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 605

Типово

Порошенко - вполне в фаворе, он рукопожатен на западе и видимо делает все что говорят.
    Я склонен полагать, что он останется на 2-й срок.
    Почти всё делает. В некоторых моментах упирается рогом (Антикакойтотам суд, земля, лес карпатский и еще по мелочам).
    Или думаете то игры такие? За всем эти стоят другие задачи?
    Без подписи

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Шурик, вы ж умный человек, не уподобляйтесь ватноголовым - почитайте о чем речь вели "нацразведчики" - https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/02/14/7171556/ Там и намека нет на "ненужность". Там просто озабоченость что может возникнуть нестабильность.
    Да все Пэтя для Запада. Просто смирись с этой мыслю. Не справился. Это уже говорят прямым текстом.
    ЗЫ ты реально веришь, что амеровская разведка напишет о планах сместить Пэтю? Они вон даже перестреляв русских как собак сказали. "Там русских не было. Нам так прямо и ответили на наш вопрос". Или ты думаешь, что амеры бы провели такую операцию не зная против кого они воюют и чем те располагают? Детский сад кончился. Началась серьезная игра. Очень серьезная.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Всмысле? Моя аська, правда почти ней не пользуютсь уже. Это такой тонкий слив или вам правда интересно про мою аську поговорить?
    Я про свою аську забыл и удалил программу, ещё когда заблокировали протокол, хотя номер себе покупал 7-значный....смыл ею пользоваться через спец программы, если все остальные не пользуются....это как с однокласниками...смысл людям за 50-60, которые только научились клацать в компе, учится пользоваться впнами, если другие ими не станут учится так же пользоватся, вот так и отпали рашасоцсети сами собой.

Дописів
    2 100

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Почти всё делает. В некоторых моментах упирается рогом (Антикакойтотам суд, земля, лес карпатский и еще по мелочам).
    Или думаете то игры такие? За всем эти стоят другие задачи?
    Я думаю то, что скармливают простым смертным, несколько отличается от реальных целей и задач.

Как на Майдане - стояли за одно, а насралось почему-то совсееем совсем другое.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 605

Типово

Я думаю то, что скармливают простым смертным, несколько отличается от реальных целей и задач.

Как на Майдане - стояли за одно, а насралось почему-то совсееем совсем другое.

Хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Президента как прокурора за 6 часов не поменяешь. Тут более кропотливая работа нужна. Да, может быть даже досрочные выборы.
    Даже, если и произойдет смена наверху , представляете сколько той чиновничьей шушары, что санузлы с ленточкой открывают, останется на местах?
    Поменяли в Днепре ,команду молодую привел, вот одних прищучили (еще неизвестно как закончится) http://gorod.dp.ua/news/142066
    СТранно что не пишут ФИО. Русик отпетлял на новое кресло.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да все Пэтя для Запада. Просто смирись с этой мыслю. Не справился. Это уже говорят прямым текстом.
    ЗЫ ты реально веришь, что амеровская разведка напишет о планах сместить Пэтю? Они вон даже перестреляв русских как собак сказали. "Там русских не было. Нам так прямо и ответили на наш вопрос". Или ты думаешь, что амеры бы провели такую операцию не зная против кого они воюют и чем те располагают? Детский сад кончился. Началась серьезная игра. Очень серьезная.
    Без газа замерзнем...ААААА,фсе пропало...Дефолт Украине скоро будет....ААААА,фсе пропало......МВФ не даст денег....ААААА,фсе пропало.....Мариуполь "сливают"....ААААА,фсе пропало....Евро ассоциацию никогда не подпишут....ААААА,фсе пропало....Без виз не дадут....ААААА,фсе пропало...."Европа от нас устала".....ААААА,фсе пропало.....Да все Пэтя для Запада.......
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Без газа замерзнем...ААААА,фсе пропало...Дефолт Украине скоро будет....ААААА,фсе пропало......МВФ не даст денег....ААААА,фсе пропало.....Мариуполь "сливают"....ААААА,фсе пропало....Евро ассоциацию никогда не подпишут....ААААА,фсе пропало....Без виз не дадут....ААААА,фсе пропало...."Европа от нас устала".....ААААА,фсе пропало.....Да все Пэтя для Запада.......
    Ну и?

Дописів
    7 619

Типово

И сразу гугл перевод (если кто не знает языка оригинала) :
    " ....Популярное разочарование темпами реформ, снижением уровня жизни, восприятием ухудшение коррупции
    и политическая поляризация до запланированных президентских и законодательных выборы в 2019 году могут привести к досрочным выборам."

....Все мля, никаких выводов, просто анализ. А зрадофилы высосали из какогото члена зраду ....
    "Просто анализ" это вот : "...разочарование темпами реформ, снижением уровня жизни, восприятием ухудшение коррупции.."
    Отвечает на вопросы "что происходит?, в связи с чем? почему?"
    Это анализ, он же - "зрада".

А "вывод" вот : "...могут привести к досрочным выборам.."
    Отвечает на вопросы: " к чему это может привести? чем это чревато?"
    И вывод тоже - "зрада".

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

А Труханова сегодня приняло НАБУ.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А Труханова сегодня приняло НАБУ.
    ....и зама...
    Мера Одеси Геннадія Труханова та його заступника Павла Вугельмана затримали в аеропорту "Бориспіль" за підозрою у заволодінні майном.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    7 619

Типово

... а Турчинова еще нет .
    Турчинов погрожує Лещенку судом за публікацію у соцмережі
    Йдеться про нібито зв'язок секретаря РНБО зі справою Труханова
    https://tsn.ua/politika/turchinov-po...i-1109637.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    ....и зама...
    какие ставки за сколько выйдут?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну и?
    Я о том,что это все фигня, медиа вбросы /перекручивания ...-банальная "мышебратская" работа,для влияния на Украинцев,я привел малую часть примеров "зрады" и всякой "анал итики" и уверен ,чем ближе к выборам,тем больше их еще будет,причем старые "перлы" будут забываться.А насчет Пороха,никто и не думает и не думал его "смещать",да и не за что и не возможно это .Но "наши" изнутри(с помощью мышебратьев и их подобных в Европе и Америке) конечно будут стараться,слишком многим он разрушил "бизнес" /схемы.....
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Я о том,что это все фигня, медиа вбросы /перекручивания ...-банальная "мышебратская" работа,для влияния на Украинцев,я привел малую часть примеров "зрады" и всякой "анал итики" и уверен ,чем ближе к выборам,тем больше их еще будет,причем старые "перлы" будут забываться.А насчет Пороха,никто и не думает и не думал его "смещать",да и не за что и не возможно это .Но "наши" изнутри(с помощью мышебратьев и их подобных в Европе и Америке) конечно будут стараться,слишком многим он разрушил "бизнес" /схемы.....
    вы реально это написали или поржать?
    насчет пороха еще в 2015 были сомнения и это не купленные любители рф такое высказывали,а сейчас уже полное разочарование.
    и это не 2014 год,когда такое хотела рф показать в своем тв

пы.сы кстати,насчет евроассоциации и никогда,в связи с неудовл.ходом реформ мы пролетаем даже в пакете 2025 года.
    т.е возможно лет,через 20 что-то и будет.
    ну и сравните с другими странами
    Востаннє редагував bezzeb: 14.02.2018 о 18:18

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    какие ставки за сколько выйдут?
    Если позовут в свидетели Михо, то х.з.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Сторінка 2098 з 3205 ПершаПерша ... 10981598199820482088208920902091209220932094209520962097209820992100210121022103210421052106210721082148219825983098 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті