Пох...
То что я смотрю и слушаю все равно в эфир не пускают.
Так что средний палец.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пох...
То что я смотрю и слушаю все равно в эфир не пускают.
Так что средний палец.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
... так вже піднімали з російськими каналами, не допомогло.. а тут якісь Сімпсони, та про них навідь ніхто не знає...
ЗІ якщо потрібщо підписати якусь питицію, або ж прийняти участь в якомусь флешмобі з ознаками акції протесту, на мене можете розраховувати...я Сімпсонів дивлюся не завжди, але мені дуже подобаются ті перкладачі да артисти що над ними працюють..
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вопрос на засыпку - что такое Симпсоны? Если это что-то похожее на дебильные мультики, утром идущие по "1+1", то обеими руками за то, чтоб прикрыть это неподобство. А еще еси прикроют бездарные и дебильные российские сириалы про рыжих дебилок и дебильных уголовниц, то я первый, кто поддержит эту карательную акцию.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Ну если такое, то жалко, если прикроют.
А то, что показали про всяких мерзопакостных жучков на 1+1 - нормальная психика такого не выдержит. Симпсоны хоть на людей похожи...
Хотя можно понять этот комитат - "тащщить и не пущщать" - чисто по-русски и со славянской мрачностью и угрюмостью. Если так рассуждать, то следует запретить "Служебный роман" (бльятство на работе, ненуашо?), "С легким паром" (пьянство, разврат, полное моральное разложение личности! О, ненуашо?)...не, я конеха понимаю, что нужно оправдать свое существование на наши же деньги (и блюсти нашу, йоб ее мать, морал! А то не дай боже, заблудимся...в трех соснах). Я пойму еще запрет шансона и прочей блатоты (просто до бешенства доводят - хочется взять демократизатор и подавить, заковать в наручники, разогнать, уложить мордой в асфальт...да таки рефлексы вбили мну мощно)
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
ммммм..Симпсоны ...это такие жутки уродцы ,розмовляющие по украински?
ничего против них не имею, детям нравицца....
вот почему не нравицца пчеловодам, большой вопрос
наверно отбирают у них глядацьку аудиторию![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
слава БОГУ это гАвно запретять!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Пох...
зомбоящик не смотрю. все качаю из сети. не зависим от того, что там нацсовет очередного старческого маразма напридумывает
.
Берут пример с России. Следом пойдет South Park.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks