Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 42, показано з 1 по 20.

Тема: многоплодная беременность

Дописів
    35

Типово многоплодная беременность

Уважаемые мамаши,обращаюсь к вам с криком о помощи.
    Я жду двойняшек.Чем ближе срок родов,тем больше паника, сейчас уже 7 месяцев.Прошу вас поделитесь опытом ухода за двойней,я толком не знаю как за одним успеть,а тут двое!!!!Может у нас в городе есть клуб мам двойняшек или что-то подобное,где можно общаться на данную тему, или есть форумы посвященные этим вопросам.Вся литература и статьи об одном ребенке,о двух попадается очень мало, а вопросов огромное количество
    кормление,сон,уход,купание,прогулки и т.д.
    Надеюсь на вашу помощь!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Чего паникуете? Радоваться надо!

Типово

Всё будет хорошо! Не переживайте! Надо конечно подключать бабушек к помощи обязательно! И вот уж паниковать маме точно не нужно Детки так всё чувствуют.Мама спокойная и деточки будут спокойнее.Удачно Вам доходить и родить чудесных малышей!

Дописів
    27

Типово

почитайте тут, правда ресурс русский
    http://bddb.narod.ru/
    http://www.mytwins.ru/

Дописів
    35

Типово

Спасибо девченки за отзывы.Я радуюсь,понимаю,что счастье двойное,хоть и тяжело.Просто переживаю,первая беременность,опыта ноль,ну а так хочеться что бы было все нормально.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Чего паникуете? Радоваться надо!
    +1 поздравляю

заходите к нам на
    http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=76
    http://www.uaua.info/mamforum/ раздел "Двойное счастье"

я бы еще с удовольствием на городе пообщалась бы в двойняшковом форуме, если бы такой был, но можно создать
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    +1 поздравляю

заходите к нам на
    http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=76
    часть мамашек оттуда перешли на http://www.kamelek.com/forum/frame/f...hp?idTopic=244

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    я бы еще с удовольствием на городе пообщалась бы в двойняшковом форуме, если бы такой был, но можно создать
    была тут как-то темка про мам двойняшек, кажется МАДЖЕСТИК создавала
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Marla
    Guest

Типово

Цитата Допис від taksito Переглянути допис
    Уважаемые мамаши,обращаюсь к вам с криком о помощи.
    Я жду двойняшек.Чем ближе срок родов,тем больше паника, сейчас уже 7 месяцев.Прошу вас поделитесь опытом ухода за двойней,я толком не знаю как за одним успеть,а тут двое!!!!Может у нас в городе есть клуб мам двойняшек или что-то подобное,где можно общаться на данную тему, или есть форумы посвященные этим вопросам.Вся литература и статьи об одном ребенке,о двух попадается очень мало, а вопросов огромное количество
    кормление,сон,уход,купание,прогулки и т.д.
    Надеюсь на вашу помощь!
    Уважаемая taksito! Перестаньте паниковать и просто радуйтесь своему счастью - ведь как чудесно - сразу двое малышей! Настройтесь позитивно, перестаньте нервничать и просто любите и ждите ваших детей - все будет отлично! А насчет опыта и "как успеть" - вы ведь не на необитаемом острове живете! Желаю вам удачи и терпения! Все будет отлично!

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    была тут как-то темка про мам двойняшек, кажется МАДЖЕСТИК создавала
    Да-да! Это была я!
    taksito, от себя могу добавить - радуйтесь своему двойному счастью и по-больше отдыхайте - ведь потом отдыхать будет некогда! А на счет неопытности - все прийдет со временем, у меня, например, сразу после рождения детей сработал "материнский инстинкт" - я точно знала что и как нужно делать (близкие только удивлялись, как это у меня все слаженно получается).
    Если что, темку про двойняшек можно поднять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

яы Вас поздравляю!!!!Не думайте ,что у Вас что-то не получится1!Все обязательно будет хорошо!!!Я в этом уверена!!!
    счастья Вам и удачи))
    Двойняшки-это супер!!!
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Когда-то на одном мамском форуме девочки спрашивали маму двойни, как же ей, бедной, так тяжело, как она справляется? Она ответила, что ей не с чем сравнивать, она никогда не была мамой одного ребенка Поэтому ей не кажется ее усталость и захлопотанность чем-то исключительным, более тяжелым, чем у других
    Ну... вы поняли, что я хотела сказать?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    35

Типово

Нда я действительно паникерша.Спасибо за ответы и понимание.Очень было бы хорошо поднять эту тему в форуме или возобновить старую?!Мой первый вопрос вообще относительно беременности, недавно начали отекать руки!?С почками уже пролежала в больнице,пока чуствую себя нормально,но почему отекают только руки,а не ноги?И что можно попить,я имею ввиду травки разные?

Дописів
    4 235

Типово

Нда я действительно паникерша.Спасибо за ответы и понимание.Очень было бы хорошо поднять эту тему в форуме или возобновить старую?!Мой первый вопрос вообще относительно беременности, недавно начали отекать руки!?С почками уже пролежала в больнице,пока чуствую себя нормально,но почему отекают только руки,а не ноги?И что можно попить,я имею ввиду травки разные?
    как правило отеки могут быть связаны с многими причинами с позвоночником(тяжесть беременного животика, старые проблемы), проблема с засоренностью лимфы, почки и т.д.
    у меня отекали и ноги и руки, правда руки реже, мне от отечности помогал сок лимона с водой, и поглаживание рук от кисти к туловищу, полежать с поднятыми руками вверх, еще натирала руки яблочным уксусом(тоже помогает).
    может вам что и поможет из того что посоветовала.

Дописів
    857

Типово

Я очень-очень хотела двойняшек. Но не получилось. Очень за вас рада!!!

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

какие травки еще раз с почками были проблемы, то вы вероятный претендент на гестоз, а с этим не шутят, отслеживайте белок в моче почаще и давление меряйте ежедневно. Преэкламсия - это очень серьезно. Чаще такие проблемы появляются после 32-й недели и многоплодная беременность один из факторов ее появления. Мне пришлось месяц перед родами в паталогии 2-х роддомов пролежать из-за этого, хотя по собственному самочувствию я бы не сказала, что совсем плохо было, просто тяжело уже на последних сроках. Если наблюдаетесь у нормального врача, то он не пропустит проблем. Удачи)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Когда-то на одном мамском форуме девочки спрашивали маму двойни, как же ей, бедной, так тяжело, как она справляется? Она ответила, что ей не с чем сравнивать, она никогда не была мамой одного ребенка Поэтому ей не кажется ее усталость и захлопотанность чем-то исключительным, более тяжелым, чем у других
    Ну... вы поняли, что я хотела сказать?
    верно подмечено мне всегда странным кажется, когда мамаши с одинарными колясками срашивают "как же вы справляетесь с двумя?", по мне так один ребенок - это вообще кайф
    на самом деле физическая усталость ничто, главное, чтобы детки здоровы были и мама не хворала, чего я всем и желаю

Дописів
    766

Типово

я в роддоме лежала с мамашкой у которой двойня была - такая она счастливая была, этож двойное счастье, кстати она в роддоме вполне с ними управлялася, пока один спит она второго кормит и молока у нее на обоих хватало

mirock
    Guest

Типово

я б и тройняшек не прочь завести. а шо

Дописів
    307

Типово

Очень было бы хорошо поднять эту тему в форуме или возобновить старую?!
    Приглашаю всех в темку "Двойняшки и их мамашки" Ведь многоплодная беременность когда-нибудь заканчивается и уже интересуют другие вопросы.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті