Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
Несс, понимаете как, я в сети не первый год. Впервые "Дневник..." прочитала в году 2003. За это время этот опус оброс такими новыми душераздирающими деталями, что просто караул. Каждый разхочу спросить всех его перепечатывающих и распространяющих: ребята, вам действительно НАСТОЛЬКО насрать на чувства матерей, которые потеряли ребенка или вынуждены были пойти на аборт, потому что что-то пошло не так? Для того, чтобы с таким упорством распространять эту писулю, я просто не знаю кем надо быть
Мадам, я в сети тоже не первый год И уже давно поняла, что это одна из тем, в которых не надо влезать участвовать. Ну гиблое это дело, вы ж понимаете
НО: да, чувства матерей, которые вынуждены были пойти на аборт - это важно, это понятно, но это, простите за цинизм "побочный эффект", издержки: все-тки такого рода фильмы и чтиво направлены на то, чтоб предостеречь от такого поступка тех, кто делает это по глупости. И если (если!) этот фильм поможет спасти хоть одну маленькую жизнь - можно считать, что чувства тех самых матерей, потерявших ребенка - окупились стократно