Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 278, показано з 41 по 60.

Тема: Мини аборт

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    возможно, Вы испугались тогда брать на себя такую ответственность, разве нет?
    Если человек испугался и не решился взять на себя такую ответственность, значит так было надо.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Если человек испугался и не решился взять на себя такую ответственность, значит так было надо.
    Вы пытаетесь меня переубедить в правильности моей точки зрения? Тогда не стоит тратить силы! Я говорила о другом

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

когда человек решает рожать/не рожать (а родить можно и в 14 лет, будучи нищей, вы правы - тут главное желание) он взвешивает, что для него важнее, т.к. любое решение - это отказ от чего-то.... например, я и не говорю, что для меня главное - дети... я, не мыслю себя без мужчины рядом, и не завалящего, а интересного, достойного, не изменяющего мне, потому родить без мужа, который хочет ребенка от меня всей душой - не мой метод..... у вас другая точка зрения, вам важнее дети.. и нельзя сказать, какая из них правильнее, наверно, на обеих основывается эволюция... невозможно судить, если вы встретили своего мужчину, а кто-то нет....
    но есть одно мое имхо, которое я всегда отстаивала: если женщина приняла взвешенное решение делать аборт - ее нельзя отговаривать, она имеет право на это решение и оно тоже далось нелегко.... отговорки только делают больнее, а если передумает, а потом решит, что ошиблась, родится нелюбимый ребенок, я такое видела много раз.....
    а некоторый циннизм - м.б. этим прикрывается боль от решения.... психологически проще обесценить то, что решила потерять.....
    про надежное предохрениение - согласна на 100%, но всегда остается пара щансов, что оно не сработает

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Вы пытаетесь меня переубедить в правильности моей точки зрения?
    Нет. Если бы я пыталась переубедить вас, я бы начала с того, что есть люди, который плодятся часто и густо, а есть другие. И решение каждого из них, лично для него, верное. А значит так было надо. И риторические вопросы тут не уместны, хотя...вопросы, требующие ответа, видимо тоже.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    если женщина приняла взвешенное решение делать аборт - она имеет право на это решение
    Абсолютно верно. +100
    про надежное предохрениение - согласна на 100%, но всегда остается пара щансов, что оно не сработает
    Потому как предохранения, надёжного на 100%, не существует вообще.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    когда человек решает рожать/не рожать (а родить можно и в 14 лет, будучи нищей, вы правы - тут главное желание) он взвешивает, что для него важнее, т.к. любое решение - это отказ от чего-то.... например, я и не говорю, что для меня главное - дети... я, не мыслю себя без мужчины рядом, и не завалящего, а интересного, достойного, не изменяющего мне, потому родить без мужа, который хочет ребенка от меня всей душой - не мой метод..... у вас другая точка зрения, вам важнее дети.. и нельзя сказать, какая из них правильнее, наверно, на обеих основывается эволюция... невозможно судить, если вы встретили своего мужчину, а кто-то нет....
    но есть одно мое имхо, которое я всегда отстаивала: если женщина приняла взвешенное решение делать аборт - ее нельзя отговаривать, она имеет право на это решение и оно тоже далось нелегко.... отговорки только делают больнее, а если передумает, а потом решит, что ошиблась, родится нелюбимый ребенок, я такое видела много раз.....
    а некоторый циннизм - м.б. этим прикрывается боль от решения.... психологически проще обесценить то, что решила потерять.....
    Я не писала, что для меня ребенок важнее любимого мужчины, если Вы ко мне обращались. Я просто на сами аборты смотрю иначе. Наверное, не малую роль в этом сыграла профессия моей мамы. Ее рассказы о девочках, делающих в юности аборты, а потом немогущих забеременеть - очень впечатляют. Впечатлили меня и фильмы "Дневники нерожденного младенца", впечатлили рассказы и воспоминания самих женщин, которые через это прошли. Короче, очень многое сформировало мой взгляд на аборты. Могу повториться - я никого не осуждаю. Есть разные причины, но я все равно останусь при своем мнении - аборт - это убийство (я не имею ввиду, когда у женщины уже замер плод).
    И еще неизвестно, что лучше - быть убитым собственной мамой или быть ею же брошенным. У брошенного ребенка есть хотя бы шанс стать счастливым, обрести семью (у меня таких немало примеров), а у убитого ребенка нет никаких шансов.
    И я привыкла называть вещи своими именами - не то, что решила потерять, а от чего решила избавиться, вернее от кого - тоже буду несколько циничной и хладнокровной.
    Я никого не собираюсь переубеждать - просто высказываю свое мнение - а вдруг, кто-то прочтет и все-таки задумается...
    Я думаю, только время покажет, кто прав, а кто - нет
    Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Нет. Если бы я пыталась переубедить вас, я бы начала с того, что есть люди, который плодятся часто и густо, а есть другие. И решение каждого из них, лично для него, верное. А значит так было надо. И риторические вопросы тут не уместны, хотя...вопросы, требующие ответа, видимо тоже.
    если бы был не уместен, то на мой вопрос не ответили б

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Вроде же все взрослые люди, значит, должны думать о безопасности до, а не потом уже. На самом деле, ведь нельзя так цинично обсуждать убийство своего ребенка, пусть еще и неродившегося. ИМХО
    ППКС 100000000000 раз!
    На одном из форумов мы как-то уже обсуждали эту проблему. Некоторые ответы еще циничнее. Например, многие считают оправданием аборта... СТРАСТЬ! Мол, вот накатила, захлестнула, мозги отключились и т.п. ИМХО: не можешь себя контролировать в такие моменты - не ложись в постель! Или ставь спираль, пей таблетки, стерелизуйся.
    KMV
    всегда остается пара щансов, что оно не сработает
    Если использовать НЕСКОЛЬКО видов контрацепции - сработает. Каждому свое, конечно. Например, таблетки + календарный метод, таблетки + презерватив (хотя бы в "опасные" дни), презерватив + прерванный половой акт в "опасные" дни, и т.п.
    Например, я ни при каких обстоятельствах не пойду на аборт! При этом, я понимаю, что в ближайшее время еще одного ребенка нам не потянуть. Значит, надо предохраняться. Но многие средства контрацепции по разным причинам мне не подходят: таблетки - потому, что у меня и так были проблемы с зачатием, и, если я потом захочу еще одного ребенка, может уже не получиться; спираль - потому, что у меня было КС, поэтому придется ждать три года; всякие кремы-гели - потому, что не удобно чисто с практической точки зрения. Поэтому я буду использовать презерватив (на протяжении ВСЕГО цикла, т.к. он у меня нестабильный) + календарный метод + прерванный половой акт в "опасные" дни (если таки РЕШУСЬ на секс в такие дни). Уверена почти на все 100, что при ТАКОЙ контрацепции беременность НЕ НАСТУПИТ. А если это, все же, случится, - значит, так было угодно Богу. Буду рожать. Даст Бог ребенка - даст и на ребенка.

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Может хоть кто-то да и задумается...Дневник нерождённого младенца

мадам Токарчук
    Guest

Типово

А я все ждала, влезут моралисты с нотациями или не влезут. Как ожидаемо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Тоже хотела об этом написать, но решила промолчать.. А вообще вы ведь правы. Сначала делают аборты, а потом думают, почему детей не могут иметь и т.д. Я не говорю про аборты по мед. показаниям, но когда вот так банально залетают, а потом спокойно обсуждают это на форуме, как бы и где бы сделать это без вреда, ну, не понимаю я этого, уж простите. Вроде же все взрослые люди, значит, должны думать о безопасности до, а не потом уже. На самом деле, ведь нельзя так цинично обсуждать убийство своего ребенка, пусть еще и неродившегося. ИМХО
    у меня была знакомая...залетела случайно и сделала аборт...я ее потом спросила:ты жалеешь?
    ответ поразил:
    а че жалеть?Это же еще кусок мяса...
    мда....((
    я ее слова на всю жизнь запомнила....
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    я не моралистка...каждому свое:абот так аборт..значит так надо...Но лично я (мне очень так хочется верить и думать) аборт бы не сделала....только по мед.показаниям...

мадам Токарчук
    Guest

Типово

я не моралистка...каждому свое:абот так аборт..значит так надо...Но лично я (мне очень так хочется верить и думать) аборт бы не сделала....только по мед.показаниям...
    Несс, понимаете как, я в сети не первый год. Впервые "Дневник..." прочитала в году 2003. За это время этот опус оброс такими новыми душераздирающими деталями, что просто караул. Каждый разхочу спросить всех его перепечатывающих и распространяющих: ребята, вам действительно НАСТОЛЬКО насрать на чувства матерей, которые потеряли ребенка или вынуждены были пойти на аборт, потому что что-то пошло не так? Для того, чтобы с таким упорством распространять эту писулю, я просто не знаю кем надо быть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Несс, понимаете как, я в сети не первый год. Впервые "Дневник..." прочитала в году 2003. За это время этот опус оброс такими новыми душераздирающими деталями, что просто караул. Каждый разхочу спросить всех его перепечатывающих и распространяющих: ребята, вам действительно НАСТОЛЬКО насрать на чувства матерей, которые потеряли ребенка или вынуждены были пойти на аборт, потому что что-то пошло не так? Для того, чтобы с таким упорством распространять эту писулю, я просто не знаю кем надо быть
    а..Вы об этом...Я его не читала и почему-то читать не хочу...Но Вы же знаете,у любой медали 2 стороны...опус то написан для других целей (я так поняла)...
    Востаннє редагував Карамболина: 21.01.2009 о 10:14

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Мадам, я в сети тоже не первый год И уже давно поняла, что это одна из тем, в которых не надо влезать участвовать. Ну гиблое это дело, вы ж понимаете
    НО: да, чувства матерей, которые вынуждены были пойти на аборт - это важно, это понятно, но это, простите за цинизм "побочный эффект", издержки: все-тки такого рода фильмы и чтиво направлены на то, чтоб предостеречь от такого поступка тех, кто делает это по глупости. И если (если!) этот фильм поможет спасти хоть одну маленькую жизнь - можно считать, что чувства тех самых матерей, потерявших ребенка - окупились стократно
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Вот напомните мне, я уже говорила, что вы - прелесть
    Чесс слово, надоело читать как одни учат жить других, без всякого на то спроса.

мадам Токарчук
    Guest

Типово

опус то написан для других целей (я так поняла)...
    Дай дураку *уй хрустальный, он и *уй разобьет и руки порежет (с) Русская народная правда
    И если (если!) этот фильм поможет спасти хоть одну маленькую жизнь - можно считать, что чувства тех самых матерей, потерявших ребенка - окупились стократно
    Теперь главное, чтобы и они так думали
    И уже давно поняла, что это одна из тем, в которых не надо влезать участвовать. Ну гиблое это дело, вы ж понимаете
    Ваша правда Все понимаю, но не сказать ничего не могу Антиморалист

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

ребята, вам действительно НАСТОЛЬКО насрать на чувства матерей, которые потеряли ребенка или вынуждены были пойти на аборт, потому что что-то пошло не так? Для того, чтобы с таким упорством распространять эту писулю, я просто не знаю кем надо быть
    Уважаемая мадам Токарчук, я тоже в сети не первый год и точно так же знаю, что эта "писюлька" - мегабаянище. Мне абсалютно не насрать на чувства матерей, которые потеряли ребёнка или вынуждено абортировались. Уж поверте, не насрать! И можете меня считать кем угодно, но если эта "писюлька" заставит задуматься будуших родителей и сохранит жизнь хотя бы одному малышу, я буду только рад.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Господа, я уже писала, аборт - это в любом случае - не легкое решение, то ли из-за мыслей о потере ребенка, то ли из-за мыслей о потере своего здоровья... но это тяжело, очень... я никогда не делала, но я помню свои ощущения, когда кажется, что залетела и начинаешь решать что и как.... не дай бог, в общем.....
    но обстоятельства бывают разными: не те отношения с человеком, отсутствие денег (меня родители родили под 40, когда достаточно обеспечили себя, и мне привили мысль, что рожать в студ. общаге - по меньшей мере не продуманно), карьера.... да, можно родить в 14 нищей... но ктото не хочет и это его право...
    по поводу нескольких методов предохранения. для меня это - таблетки и прерванный метод, НО! теорию вероятности никто не отменял и по ней: просто таблетки - это 2% шансов залететь, а в сумме - 0,4%... но эти 0,4% означают, что после 4000 актов (или в ходе них) я обязательно залечу... 100% гарантию дает только воздержание, но оно - социально опасно... я, например, дней через 10 становлюсь слишком агрессивной ) и не я одна....
    у нас у всех разные ценности и жизненная схема - и именно благодаря этому существует эволюция и разнообразие вида, а мы не замерли на этапе одинаковых амеб...

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    +1000000

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    ППКС 100000000000 раз!
    На одном из форумов мы как-то уже обсуждали эту проблему. Некоторые ответы еще циничнее. Например, многие считают оправданием аборта... СТРАСТЬ! Мол, вот накатила, захлестнула, мозги отключились и т.п. ИМХО: не можешь себя контролировать в такие моменты - не ложись в постель! Или ставь спираль, пей таблетки, стерелизуйся.
    KMV
    Если использовать НЕСКОЛЬКО видов контрацепции - сработает. Каждому свое, конечно. Например, таблетки + календарный метод, таблетки + презерватив (хотя бы в "опасные" дни), презерватив + прерванный половой акт в "опасные" дни, и т.п.
    Например, я ни при каких обстоятельствах не пойду на аборт! При этом, я понимаю, что в ближайшее время еще одного ребенка нам не потянуть. Значит, надо предохраняться. Но многие средства контрацепции по разным причинам мне не подходят: таблетки - потому, что у меня и так были проблемы с зачатием, и, если я потом захочу еще одного ребенка, может уже не получиться; спираль - потому, что у меня было КС, поэтому придется ждать три года; всякие кремы-гели - потому, что не удобно чисто с практической точки зрения. Поэтому я буду использовать презерватив (на протяжении ВСЕГО цикла, т.к. он у меня нестабильный) + календарный метод + прерванный половой акт в "опасные" дни (если таки РЕШУСЬ на секс в такие дни). Уверена почти на все 100, что при ТАКОЙ контрацепции беременность НЕ НАСТУПИТ. А если это, все же, случится, - значит, так было угодно Богу. Буду рожать. Даст Бог ребенка - даст и на ребенка.
    Абсолютно согласна. Но сама об аборте задумалась бы только в нескольких случаях: изнасилование и серьезные медицинские показания.
    Несс, понимаете как, я в сети не первый год. Впервые "Дневник..." прочитала в году 2003. За это время этот опус оброс такими новыми душераздирающими деталями, что просто караул. Каждый раз хочу спросить всех его перепечатывающих и распространяющих: ребята, вам действительно НАСТОЛЬКО насрать на чувства матерей, которые потеряли ребенка или вынуждены были пойти на аборт, потому что что-то пошло не так? Для того, чтобы с таким упорством распространять эту писулю, я просто не знаю кем надо быть
    Правильно было сказано, что эти дневники направлены не на оскорбление чувств изнасилованных женщин, которые из-за этого залетели, не на унижение женщины, у которой реальное горе с ребенком в животике, а на тех, которые думаючи или, что чаще происходит, не думаючи залетают, а потом делают аборты.
    Сказать по правде, любопытство - сильнейший двигатель человечества! Меня просто заинтересовало название "Мини аборт", поэтому и зашла сюда, чтобы разобраться, что же значит этот термин...
    Вы говорите, что насрать нам, таким моралистам как я, на чувства женщин... А вот тем, кто создает такие темы здесь не насрать на чувства беременных женщин, которые так долго ждали своего счастья и вот, наконец, у них появился этот шанс стать мамой, а кто-то создает на форуме такую тему, циничную и холодную, где спокойно обсуждают, каким же менее вредным способом убить народившегося ребенка? Или Вы считаете, что беременные не видят эти темы и им все равно? Поэтому люди, когда создают такие темы, должны учитывать, что обязательно найдется вот такая беременная и чувствительная моралистка Брук и будет высказывать свое личное мнение...
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вот напомните мне, я уже говорила, что вы - прелесть
    Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    +1000000
    Девочки, можно просто не читать, хотя, как я уже писала, любопытство иногда сильнее нас

Сторінка 3 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті