здравствуйте уважаемые форумчане! можете сказать о триаде - липаза,гиалуронидаза,колагеназа PBS Serym.так ли работают ферменты как описывают? спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте уважаемые форумчане! можете сказать о триаде - липаза,гиалуронидаза,колагеназа PBS Serym.так ли работают ферменты как описывают? спасибо!
Смотря для каких целей Вы собираетесь ее использовать..Назначений у данного продукта множество..
Я с ним работала со дня его появления в Украине.. Он прекрасно работал как липолитик,как средство от рубцов и стрий.
А затем ....
В общем кол-во вводимого препарата сильно увеличилось по протоколу,а работоспособность уменьшилась.. и еще сказали-инъецировать нельзя..только под аппаратку... Но производитель тем не менее инъецирует(ролики в ютубе) у нас тоже многие продолжают.. По рубцам он работает прекрасно.. и гилауронидаза для выведения филеров ГК там по прежнему самая лучшая.. Но на фоне неоднозначных скандалов,я им например более не работаю.. Именно -инъекционно.. Пользоваться им или нет,решать Вам и Вашему врачу.. В моем организме этого препарата достаточно.. осложнений не было.. Но повторюсь, протокол после этого менялся. Как липолитик,в свете последних событий и рекомендуемых дозировок ,я бы использовать не стала.. Имхо.. Кстати,под аппаратные методы он по словам коллег,дает прекрасные результаты и сейчас...
Девочки,отписываюсь еще за один крем Дерма Сириес..
Домашняя серия..
Skin Delicious Peptide-Rich Cream Восстанавливающий полипептидный крем для интенсивного питания кожи
рекомендация 30+ и до бесконечности))
Действительно,очень увлажняющий.. Приятной текстуры, легко впитывается,можно и день и ночь.
После месячного применения пациенты отметили улучшения тургора,текстуры кожи,ее цвета и однородности...
Рекомендую к применению))
и у сыворотки Anti-Red Calming Serum Антистрессовая сыворотка против покраснений для мгновенного успокаивающего эффекта обнаружился приятный бонус, она снимает раздражение после солнечных ожогов и убирает купероз, даже при однократном применении)) Помимо остальных заявленных свойств))
Востаннє редагував Alter_: 12.02.2018 о 18:08
На Артема)) рядом с клиникой Матея,двери практически рядом)) там делают всякие процедуры,маски,чистки, криотерапию, удаляют подошвенные бородавки))а косметолог инъекционист у них на аренде.. и цены у него государственные))только другого гос-ва и другой валюты)) а вот крио у них дешевое.. но по старинке)) в бидон с азотом палку макают с накрученной ваткой и по лицу,декольте,волосам делают)) летом очень прикольно)) я ходила всей семьей)) я по делу,а они -за кампанию,так как все равно все вместе утром перед работой заезжали.. Видела там тетенек на крутых машинках,масочки делали)) в коридор даже к администратору выходили,синенькие,зелененькие.. все довольны были))) сама не делала, впечатлениями не смогу поделится))
там у них вывеска висела рядом с дверью и было написано- Государственная косметологическая клиника № 1 .
Ребенку подруги там года три назад удаляли бородавки на ножках. направление давал педиатр с поликлиники))
Продолжаю делится обзорами препаратов)
Сегодня расскажу о препарате NCTF 135 (Мощный омолаживающий и ревитализационный комплекс NCTF – запатентованная формула лаборатории Filorga для омоложения и восстановления водного баланса кожи, коррекции признаков возрастного и фото-старения.)
Эти препараты созданы на основе нестабилизированной гиалуроновой кислоты различной концентрации и содержат 54 дополнительных компонента, необходимых для активизации омолаживающих процессов в коже. Они одинаково эффективны в любом возрасте, в том числе подходят и для коррекции эстетических недостатков кожи у пациентов моложе 30 лет.
Что получаем после курса процедур. Выравниваем цвет лица, " внутреннее сияние", положительное воздействие на эластичность и плотность кожи, поддерживают ее баланс, участвуют в обменных процессах, стимулируют синтез коллагена, укрепляют стенки сосудов, обладают противовоспалительными и регенеративными свойствами, уменьшают проявления гиперпигментации;
Для препарата такого уровня и производителя достаточно доступная цена. Комфортное введение, отсутствие реабилитационного периода)
Спрашивайте у своих врачей.. Процедура рабочая)))
прикольно), вы супер терпеливая женщина! Електроэпиляция по полной это же безумно больно.
К стати. Мне вот три волосины (буквально) нужно убрать. Но на видном месте. Расскажите ,пожалуйста,эстетически после процедуры это выглядит очень ужасно?
Почему спрашиваю.У меня была учительница в школе с сильным оволосением на лице.А именно на подбородке и на шее и на втором подбородке тоже. И она таки сделала себе электроэпиляцию и избавилась от этого ужаса.Но!!!! Пока она ее делала (а это было долго с таким объемом волос) она ходила с гнойными фурункулами на лице. Один волосяной фолликул - один гнойный прыщ. Капец.Но это было в 89 году, так что может (я очень надеюсь на это) сейчас все иначе?
- один гнойный прыщь. Как-то так(.
не знаю ни Матея ни где его клиника))). Мы ж мигранты неместные
~ Электра ~, реакция на электроэпиляцию зависит от болевого порога, я одну девочку привела, так она после одного раза в шоке была, а мне - релакс-процедураЭстетически - вид, как после мезо, Винни-пух покусанный комарами. у меня как-то все было адаптивно и быстро.
Во вторник буду на семинаре у уходовиков,спрошу девчонок)) они ж там в курсе,где у кого ,что есть с процедур))
Палкой конечно не привлекательно эстетически, но зато по цене очень актуально..я делала курс 10 штук, так что мне на эстетику было как -бы... Потому как цена за нее была,как за жигули..а процедура 5 мин длится.. В Термах тогда делали.. но там за 1 сеанс цена была как за 10 на Артема)) так там мне 3 зоны делали))голова,шея,декольте..а в Термах только лицо)) в общем я наверное сильно экономная))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks