Украина в шоке добавил(-а) 3 новых фото.Нравится Страница29 февраля 2016 г. ·
Хочу спросить у пидаров из Укравтодора, где, *****, мои деньги с каждого купленного литра бензина??????? Репост приветствуется и обязателен!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украина в шоке добавил(-а) 3 новых фото.Нравится Страница29 февраля 2016 г. ·
Хочу спросить у пидаров из Укравтодора, где, *****, мои деньги с каждого купленного литра бензина??????? Репост приветствуется и обязателен!!!!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Еще один Нострадамус.Посмешищем быть не надоело?
+1000
О, да! Не вопить "долой Пороха!" - это быть тупым. А пятый год подряд "пророчить", что "через месяц доллар будет по 35" - это, конечно, признак эйнштейновсого интеллекта, ага.
Ты лично держишь? Или имеешь на руках документы этого?доллар искусственно держат
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
И только цены, не взирая на финансовую мишуру, с большим упорством покоряют вышину.))
В Украине ускорился рост цен – Госстат
РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/economy/20180209...n-gosstat.html
О ёй, я совсем забыл, что здесь собрались сплошь финансисты, биржевые брокеры и финансовые аналитики.
АТБ закрываются из-за нерентабельности: первый пошёл возле радиорынка. Достойное пакращення щетаю...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Шо на радиорынке и на пряник из АТБ не зарабатывают?
конечно не срезают. при ремонтах только полы моют. это всем известно.
само собой это значит что закрываются. поэтому и написали шо ремонт. шоб покупатели не остановили закрытие.
Мы как за каменной стеной....из С&Д и О&Б
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks