Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 191 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 801 по 820.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

О! осенило! если они мне иск предъявят на выплату этого пособия, я же могу им встречный иск подать , на большую сумму,нежели 140 грн.. там вроде 800 положено( или минимальный прожиточный минимум, поправьте, если ошибаюсь) по закону и не выплачивается, с мотивацией-не заложено в бюджете?
    так ведь можно? или нет?
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Девочки! По Индустриалке появились деньги- только что проверяла через Приват по тел.39-00-00,а сегодня была в УТСЗН,сказали проплата была-на этой неделе всем дадут.
    Востаннє редагував natika: 20.01.2009 о 00:10

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    спасибо за ответ!!! успокоили а вот с пособием как-то нехорошо получается я уже 700 грн. собесу должна ? надо идти на поклон в бухгалтерию
    когда я оформляла все эти помощи, меня предупреждали, что если я выйду на работу до 3х ребенкиных лет, я обязана в течении 5 дней уведомить их об этом. и подпись там надо было ставить. Вы, видать, порасписывались, а за что - тогда было не актуально
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    141

Типово

а кто то вообще что то уже получал?

Дописів
    15

Типово

.
    Востаннє редагував Mark110107: 18.06.2009 о 11:31 Причина: вставка цитаты

Дописів
    15

Типово

.
    Востаннє редагував Mark110107: 18.06.2009 о 11:32

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    немного отклоняемся от темы, но мне казалось, что женщину, имеющую несовершеннолетних детей не имеют права увольнять. разве нет?
    Нет. Не имеют право увольнять по инициативе предприятия лишь беременных; женщин, у которых есть дети до трех лет; одиноких матерей,у которых есть дети до 14 лет или ребенок-инвалид. Если женщина не подпадает ни под одну из указанных категорий, её могут уволить так же, как и любого иного работника.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від Mark110107 Переглянути допис
    У нас поменялась регистрация, а для оформления иска нужны отказы райисполкома и упр соц защиты
    Отказ УТСЗН нужен. Однако, при смене регистрации... Тут возможны как минимум два варианта. Если интерестно - прошу в ЛС, это не для всеобщего обсуждения.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    О! осенило! если они мне иск предъявят на выплату этого пособия, я же могу им встречный иск подать , на большую сумму,нежели 140 грн.. там вроде 800 положено( или минимальный прожиточный минимум, поправьте, если ошибаюсь) по закону и не выплачивается, с мотивацией-не заложено в бюджете?
    так ведь можно? или нет?
    Можно. Многие подают на перерасчет. Однако, встречным иском это уже не будет, а будет рассматриваться отдельно. Но Вы же хотите, чтоб государство в отношении Вас не нарушало закон? Так и Вы в отношении государства не нарушайте.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    58

Типово

Приветик! Прошу откликнуться тех кто пересчитал пособие по уходу за ребенком до
    3-х лет. Поделитесь опытом, какие нужны документы, куда обращаться и сколько стоит чтобы этого добиться?

Типово

Цитата Допис від dyusya Переглянути допис
    Приветик! Прошу откликнуться тех кто пересчитал пособие по уходу за ребенком до
    3-х лет. Поделитесь опытом, какие нужны документы, куда обращаться и сколько стоит чтобы этого добиться?
    Нужно пойти в бухгалтерию собеса там взять справку о доходах за 2007 год (за 2008 еще не перерасчитывают) , потом обратиться в суд , при этом надо оплатить две квитанции на сумму 300 грн. это типа ну судебные издержки. У меня есть номер телефона девочки которая занимается грамотным составлением иска в суд. Ее услуги бесплатные. Номер дам попозже потому что экран на мобиле не работает, это объявление висит в садике. Завтра зайду и сообщу

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Просто человек как прошло сегодняшнее слушанье по поводе перерасчета?

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Девочки! По Индустриалке появились деньги- только что проверяла через Приват по тел.39-00-00,а сегодня была в УТСЗН,сказали проплата была-на этой неделе всем дадут.
    Мне только сегодня зашли и то вечером

Дописів
    238

Типово

Уважаемые форумчане кто знает, сколько может пройти времени после положительного решения суда до момента реального получения денег??? Получается сейчас на хожусь на моменте стоит ли подавать иск в суд, или это зря потраченные будут деньги. поскольку сейчас финансы не настолько велики то и эти деньги важны. Поэтому прошу вас подскажите. или быть может такое что суд выигран а денежки буду ждать годами???
    Спасибо

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    58

Типово

У меня ребенок родился в феврале 2008 г. , а в отпуске по уходу до 3-х лет я с апреля 2008 г. Как тогда поступать?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від dyusya Переглянути допис
    У меня ребенок родился в феврале 2008 г. , а в отпуске по уходу до 3-х лет я с апреля 2008 г. Как тогда поступать?
    в смысле как поступать? За 2008 год перерасчет не делают...
    p.S. если не права- поправьте

Типово

своими глазами я это не видел только у когото , где то . у государсва в бюджете этих денег нет . суд присудит а получить проблема.
    дааа

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    в смысле как поступать? За 2008 год перерасчет не делают...
    p.S. если не права- поправьте
    Я вас правильно понимаю что перерасчет только на 2077 год, т.е с июля по декабрь. Это те деньги которые реально можно отсудить???
    А 2008 можно и не дергаться?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Виктория Вязальщица Переглянути допис
    Нужно пойти в бухгалтерию собеса там взять справку о доходах за 2007 год (за 2008 еще не перерасчитывают) , потом обратиться в суд , при этом надо оплатить две квитанции на сумму 300 грн. это типа ну судебные издержки.

По- поводу судебных издержек - это вы загнули. Из личного опыта - 7 грн 50 коп. Обычно имущественный иск - 1 % от суммы, но, поскольку ответчик - государство, назначили 7.50грн.

Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від Виктория Вязальщица Переглянути допис
    Нужно пойти в бухгалтерию собеса там взять справку о доходах за 2007 год (за 2008 еще не перерасчитывают) , потом обратиться в суд , при этом надо оплатить две квитанции на сумму 300 грн. это типа ну судебные издержки. У меня есть номер телефона девочки которая занимается грамотным составлением иска в суд. Ее услуги бесплатные. Номер дам попозже потому что экран на мобиле не работает, это объявление висит в садике. Завтра зайду и сообщу
    Размер судебных издержек удивляет. Очень большой.
    Нужно платить или 3,40 грн. или 1% от суммы иска (суммы, которую просите взыскать) или обе суммы вместе. По моим клиентам максимальная сумма судебного сбора была 102 гривны, соответственно этот человек заявил на перерасчет на сумму около 10 000 грн. В основном сумма судебного сбора по клиентам колеблется в районе 50-70 грн.
    А если оплачивать 300 грн. (или 600 - из Вашего поста размер не совсем понятен) - соответственно человек должен заявить на получение суммы по перерасчету в размере 30000 грн. (или даже 60000). Это возможно лишь в случае, если заявлен перерасчет на 3 детей (или 6 ) или в этой сумме не только перерасчет пособия по уходу до трех лет, но и каких-то еще сумм.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Сторінка 41 з 191 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті