Дорогой даритель! Я буду очень рада любому твоему подарку, ведь это проявление твоей фантазии и новые эмоции, которые мне очень приятны. О себе написала в анкете, но могу добавить ( чтобы дополнить представление), что с недавнего времени уделяю внимание и стараюсь придерживаться ( правда, не всегда успешно)))) рациональной организации хранения вещей в своей жизни ( во многом благодаря знаменитой книжке японской писательницы М.Кондо " Магическая уборка"), поэтому периодически приобретаю всякие корзинки в "Эпицентре" для хранения - они всегда нужны и уместны, также буду рада органайзеру, например, для документов. Я немного педантична и не очень сентиментальна, и, наверное, всякие мимимишные штучки , типа рамочек-статуэточек-заколочек не для меня, равно как и кухонная посуда, которой много. Надеюсь, дорогой даритель, я смогла себя немного описать, но не для того, чтобы "заказать подарки", а в большей степени,чтобы ты имел представление о моем образе жизни и обо мне. Если вдруг возникнет какой-то вопрос, с радостью отвечу )))
Дорогой получатель! Я тоже буду рада и хочу узнать больше о тебе, и уже появились кое-какие задумки![]()
Bookmarks