Ну кадысь да...он позиционировпл себя как "создатель" аварийной службы...было.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну кадысь да...он позиционировпл себя как "создатель" аварийной службы...было.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а что с тарифами? -- пока 6,76 в среднем по декабрьскому реш.горсовета или есть подвижка? а то мне тут соседи уже доложились шо всё по 4грн а вы не в курсе
Чи ваш будинок на побєдє? Бо там жовтневе житловоексплуатаційне підприємство, і там начальник теж дегтяренко максим...
А ще в нас жилсервіс 2 і нач. Бурчак
І це ще не кінець...
І такий тариф ще з 1 вересня 2017 р.
Востаннє редагував Самара11: 03.02.2018 о 22:57
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
лифт:
-- оплата э/э потребляемой именно лифтами -- груз и пас -- осуществлялась жеками или по показаниям счётчиков (на лифт вроде 380 д.б. заведено и под отд. счётчики или домовые или по подъездам -- в зависимости от проекта постройки) или по средней расчётной -- конкретика по вашему дому д.б. у вашего жека/жс/ук, т.к. постоянно входила в квартплату как часть тарифа.
-- обеспечение функционирования лифтового механизма -- осмотры, устранение мелких неполадок подпадающих под текущий и профилакт. ремонт/обслуживание, выполнение кап ремонта с заменой узлов/механизмов -- днепрлифт, лифтремонт и пр.специализированные было с оплатой напрямую им жильцами, но по договору между жек/жс/ук и спец.предпр. -- как сейчас? -- по ходу хотят как с аварийками
есть тут кто из этих лифт.спец. предпр.?
а тут хтось скаржився на сміття?
відверто я не в захваті.. мене повністю влаштовував ДКТ. як якістю, так і тарифом
тепер хз шо там буде з якістю, а тариф піднімуть в двічі - до ворожки не ходи
з 26.01.2012 живу новим життям...
А мынэ нэ влаштовував...
И КП врядли влаштуйэ. Ибо есть сомнение шо 29 машин справяццо с мильйонным городом.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Тануна...
Таких гор мусора, как этим летом, я давненько не видал. А по снегам...ну то такэ...бывает.
Вы очинь визучие...ибо бОльшая часть города просто тонула в мусоре.
https://e-dem.in.ua/dnipropetrovsk/Petition/View/601
Извините если было
Петиция, осталось чуть-чуть собрать, время на исходе, распространение инфы сами знаетеприветствуется и в фейсбуке и в группах вайбера и телеграмме и прочих ресурсах
Смыл в том, чтобы отменили повышение цены на коммуналку в 3 раза, а оно грядет, для тех кто не знает
1. Відмінити рішення виконавчого комітету міської ради від 28.12.2017 № 1069 про призначення управителів багатоквартирних будинків на підставі необґрунтованого підвищення тарифів, відсутностi прозорості ціноутворення, та повторного призначення керуючих компаній, які не виконували свої договірні зобов'язання.
2. Опублікувати пропозиції обслуговуючих підприємств з переліком послуг і тарифів, і схеми перерахунку в разі їх невиконання.
Востаннє редагував Netta: 05.02.2018 о 15:56
чучуть? та половину почти.
очень удивительно, шо народ так инертен к данному вопросу.
Более прозреют когда платежки получат
И будут ходить и причитать, за что сколько и где их брать???
Народ предсказуем.
ИМХО 5 факторов
- народ в своей массе понятия не имеет где те петиции подписывать, да я и сам случайно тут на форуме увидел
- не задействована блогосфера, инет СМИ - как я вижу в интернетике "о местном" обрадовали мельком разочек, да и кто его читает массово и регулярно из граждан, особенно сайт горсовета, в ФБ все тихонечно ... знатным блогерам и СМИ возмутителям спокойствия денежку не давали, был один сюжет, вроде на 34 канале и все, дальше тишина, по крайней мере мне не попадалось
- "а что такое эти ИДБанк и ЕЦП?"
- не верят в необходимость вляпываться в какие то петиции
- субсидии ... посижу лучше тихонечко, субсидия поможет пережить, а то еще снимут мне/нам
увидят квитанции - "запоют"
492 подписи из 900 необходимых![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Хоть раз "петиция" что-то изменила ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Лысенко не уволили.
https://e-dem.in.ua/dnipropetrovsk/Petition/View/475
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks