| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То що ж там зараз, бо мої на шашликах... а змі вже й віри нема...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А про что говорить? Там постоянно кто-то "майданит"... Чем Саакашвили такой особенный?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Как я и думала: сборище совков пришло требовать вернуть халяву.![]()
Ага, именно поэтому.Западным СМИ не интересен проплаченный паРашей зоопарк под руководством беглого преступника.
Как же тошнит от "умников", которые, прежде чем умничать, не удосуживаются хотя бы погуглить.
Дербе́нт
А вот Дерибасовская.....
Банковая уже СМИ ВСЕГО МИРА указания раздаёт????Сильна Украина, однако!
Судимостью.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А меня от дебильных неучей. Которые смотрят в книгу, а видят фигу. Вот та кривая буковка читается не как "Е", а как "А". И хоть пишется слитно, зато произносится РАЗДЕЛЬНО. ДАР БАНТ. А вот на Дерибасовской надуть клиента называлось "Дерибаснуть". И фармазоны это выражение растащили по всем уголкам.
"Совки" с Саакашвили?? Сомневаюсь)
Это те "красные"!!!! флаги?
![]()
С опозданием, но кое что появилось в западных СМИ.
https://www.washingtonpost.com/world...=.34c77ed748d2
Так же на Радио Свобода была новость.
Но это конечно новость не первого десятка. ФУТБОЛ сегодня! Патриоты из Новой Англии против Орлов из Филадельфии. Go Patriots!!!![]()
Без подписи
Т.е. тебя от себя тошнит? Однако!
"Произошло от" - это не значит, что слово, от которого произошло другое слово, произносилось ТОЧНО ТАК ЖЕ.
Ну, и рожи!Переживания за Украину прям из всех дыр прут, ага.
А вот то, что они совки, у них на лбу вытатуировано.
Ну, хоть что-то. Но одна статья - это не интерес. Интерес - это когда БОЛЬШИНСТВО освещают.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Вместе уберем олигархов и повысим вам зарплату!".
"Когда мы заберем у них предприятия, ваши зарплаты вырастут в разы."
«Как только Порошенко уберется, пенсия удвоится в первые два месяца при сохранении курса национальной валюты. А до конца года вырастет втрое! А в целом за одну каденцию нормальной власти она может увеличиться в 7-8 раз. Я это делал, я не какой-то там популист или сказочник».
------------------------------
1917 прям.
А чё...нормальные такое лозунги))
Доллар по 5 и колбаса по двадвацать. Ну и фабрики с землей раздать бедным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks