Если сумма штрафа маленькая- то да, согласен. А если сумма штрафа или прочие выплаты в разы превышают цену авто? Тогда есть два механизма-первый признавать право собственности на основании расписки о получении денег и выданной генеральной доверенности ( вот тут и нужен сам вменяемый владелец авто который должен либо выдать например на меня доверенность на представление интересов чтобы я мог от его имени признать такие исковые требования)- то есть подается иск о признгани права собственности, на основании поданного иска просим суд запретить исполнительной службе проводить исполнительные действия) , потом признаем право сосбственности и подаем заявление об исключении имущества из акта описи-ареста), есть еще ряд юридических механизмов.
Могу выложить сканы определений суда, когда даже после проведенных торгов арестованным имуществом запрещалось исполнительной службе передавать автомобиль, потом признавалось право собственности, потом признавались торги недействительными, а потом возвращался автомобиль!
Я на этом работаю постоянно-такшта если не знаете дяденька- так и не говорите! ( это анекдот про Вовочку -когда проверяющий сидя на задней парте сказал Ух ы какая допа, а Вовочка думал что это правильный ответ)
Bookmarks