Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
Ну расскажи суду который вынес ухвалу что они не правы...
Расскажи исполнительной что они незаконно исполняют ухвалу суда
Расскажи полиции что они незаконно затримали ТЗ и отправили его на штрафплощадку

Законный механизм это сплата штрафу та сплата за штрафмайданчик...потом идем в исполнительную и они снимают арест + просим выдать бумагу, потом с этой бумагой идем в нацполицию, отдаем ее им и взамен берем разрешение на забрать тачку....
Если сумма штрафа маленькая- то да, согласен. А если сумма штрафа или прочие выплаты в разы превышают цену авто? Тогда есть два механизма-первый признавать право собственности на основании расписки о получении денег и выданной генеральной доверенности ( вот тут и нужен сам вменяемый владелец авто который должен либо выдать например на меня доверенность на представление интересов чтобы я мог от его имени признать такие исковые требования)- то есть подается иск о признгани права собственности, на основании поданного иска просим суд запретить исполнительной службе проводить исполнительные действия) , потом признаем право сосбственности и подаем заявление об исключении имущества из акта описи-ареста), есть еще ряд юридических механизмов.

Могу выложить сканы определений суда, когда даже после проведенных торгов арестованным имуществом запрещалось исполнительной службе передавать автомобиль, потом признавалось право собственности, потом признавались торги недействительными, а потом возвращался автомобиль!

Я на этом работаю постоянно-такшта если не знаете дяденька- так и не говорите! ( это анекдот про Вовочку -когда проверяющий сидя на задней парте сказал Ух ы какая допа, а Вовочка думал что это правильный ответ)