Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1827 з 3434 ПершаПерша ... 8271327172717771817181818191820182118221823182418251826182718281829183018311832183318341835183618371877192723272827 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 68670, показано з 36 521 по 36 540.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 7.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Сейчас нам совки еще расскажут как "бесплатно квартиры давали"... мой отец 25 лет по гарнизонам и баракам в военных городках помотался, пока "бесплатно" не получил... наша соседка напротив тоже получила "бесплатно" после 20-летнего беспрерывного стажа на лакокраске... и умерла в 50 с небольшим. Расскажите нам еще, мля.
    Да, " бесплатные квартиры" - это главный и как правило последний козырь в рукаве труженников/лентяев "за савецкую власть".

Остается вспомнить тогда, что работнику завода скорее давали квартиру в хрущевке либо панельке, а например начальнику отдела в Жовтневом Райсовете , если на хорошем счету - то мог и на Дзержинского получить улучшенной планировки в длинном доме из красного кирпича (возле налоговой).

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Тю...)) Меня тут клиент возит третий день к себе на объект и обратно. Средняя скорость 100. При этом в правой руке телефон постоянно и пишет сообщения. Изредка поглядывает на дорогу. Пару раз ледь не всрався...я.
    На какой машине ?

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А Польша, как и все наши приграничные западные соседи (даже Молдова), они перед развалом совка были в каких-то гораздо более выгодных условиях, чем Украина? У них осталась офигенная промбаза и прочее, прочее? Теоретик марксизма-ленинизма
    Возьми примеры Германии, а особенно Японии с её ограниченными ресурсами (в плане недр земли) после войны, где они были и где есть сейчас. Немцы вон за столетие смогли две опустошающих войны начать и не очень удачно закончить , по итогу сейчас первые в Европе.
    Ну с Германией я постеснялся сравнить.
    Уровень Польши я думаю большинство украинцев устроил бы.
    И по менталитету до поляков нам легче дотянуть, чем до немцев.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Сравнивать жизнь нынешнюю и 30-40 - летней давности как минимум некорректно. Историю нужно уважать и учиться у нее, а не хаять все огульно и плевать в свое прошлое. И, напомню, китайцы свою страну сумели соханить, реформировать и развить, хотя проблем и внутренних противоречий у них было во много раз больше, а не отдали на откуп алкоголикам и проходимцам. И это я еще про приватизацию 90-х не говорю.
    История - это да, но любые насильственные действия в обществе (революция 1917 года), свержение и убийства правящей элиты - такие начинания всегда плохо заканчиваются.
    История - она ж по спирали развивается.

Дописів
    23 064

Типово

Не бывает из грязи в князи.
    Все должно быть поступательно.

Дописів
    23 064

Типово

А Польша, как и все наши приграничные западные соседи (даже Молдова), они перед развалом совка были в каких-то гораздо более выгодных условиях, чем Украина? .
    В какой то степени - да. И ты сам это прекрасно понимаешь.

У Польши не было такого жёсткого железного занавеса, и такой жесткой зависимости от Кремля, как у Украины.

Дописів
    23 064

Типово

Когда у людей есть хоть какой то выбор и когда они хоть как то могут видеть уровень жизни соседних стран и пересекать границу - все меняется намного быстрее.

Сейчас эти ЕВРОинтеграционные процессы происходят в украино-польских взаимоотношениях.
    Большое количество наших Саш92 едут на заработки в Польшу и дальше и видят их уровень жизни, принципы работы, сравнивают для себя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Все, можно за Шашика голосовать на выборах президента, шо текущий, шо этот кандидат несут одинаковую пургу, главное нести её без перерыва. Черное стало белым, белое стало черным и так по кругу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Очень напоминает сценку про таксиста из слуги народа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Есть одинаковые ситуации в которые попадают разные люди. И в них они ведут себя по разному. Например Френк Каупервуд из Стоика Т. Драйзера, будучи успешным инноватором и крупным бизнесменом угодил в тюрьму, где от скуки и жажды прекрасного начал выращивать комнатные цветы.
    А многие там ломаются и живут у параши.
    В 85м к на м Ж.Воды приехали дальние родственники из Польши. Среди взрослых были и двое детей моего с братом, тогда, возраста. Куча разрешений и поездок в органы этих поляков я упущу рассказывать. Наконецто все закончилось и все сели за стол. Как помню, что нам насыпали денег родаки, чтоб мы сводили однолеток на прогулку по городу. Купили, есстесстно, пломбира возле киска у КТ Мир по двац копеек, чем вызвали восторг у наших полянских друзей. Но пломбир был в бумажной обертке, и мы, двигаясь в сторону 1й школы от пл. Ленина, по привычке развернули бумагу и кинули даже не заморачиваясь где по улице. Польские же, нищие дети, несли эту обертку аж до двацпервого магазина, там увидели урну и выбросили. По пути я спросил чо, кидай нах.
    - не, говорит, нельзя у нас так, та мне и не сложно донести до мусорки
    Потом двдя туда в гости поехал. Рассказывал шо ох..евал, что на рыбалке они пойманную рыбу меньше локтя выпускают обратно. Я потом с этим дядей в смилянских лесах электроудочку юзал. Набили дохрена мальков. Дядя все собрал. Половину выкинули потом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    и я полгода был, потом рухнуло всьооооо
    Опять куйню чешешь. Тебя даже в октябрята не принимали, алень ты

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 566

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Твой отец это все покупал или "брал" ?
    Покупал
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 566

Типово

Это выходит сейчас вообще золотое время.
    Я приезжаю в любой супермаркет, тарюсь полных багажник различного товара (не только жрачка) за деньги.
    Приезжаю домой - выгружаю все это.
    И так могут себе позволить делать достаточно не мало людей.
    Очередь больше 3-х человек на кассе считается неприлично большой - покупатели начинают напрягать охрану чтоб звали кассира с перекура.

АЗС на каждом шагу, топлива хоть залейся, туалет получше, чем у многих дома. Кофе, чай, хот-дог.

Не, я голосую за сейчас.
    Не былоб совка, ужеб давно жили как минимум как Поляндия, а может и получше.
    Когда тёща покупает машины можно многое сделать.

ЗЫ: а туалет у меня обычный. На стенах обои, на потолке плитка полистирольная, на полу полированный гранит. Уединиться получается
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 566

Типово

Большое количество наших Саш92 едут на заработки в Польшу и дальше и видят их уровень жизни, принципы работы, сравнивают для себя.
    Моё мнение остаётся прежним. Чем больше патриотов свалит работать на ляхов (которых в свое время наши предки шаблюками секли), чем больше истребят лесов карпатских и недр земельных (варварски копая бурштын), чем больше развалится мостов дорог, чем больше распилят заводов фабрик - тем кращою буде незалежна Україна

Zaurus
    Guest

Типово

Все, можно за Шашика голосовать на выборах президента, шо текущий, шо этот кандидат несут одинаковую пургу, главное нести её без перерыва. Черное стало белым, белое стало черным и так по кругу.
    напомнило )))))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Опять куйню чешешь. Тебя даже в октябрята не принимали, алень ты
    ну мы все поняли что тебя октябрята обоссали, а пионеры закончили ))))))

зы: и перепутать блин низзя... цербер-алкаш на страже стоит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

В октябрята принимали когда ты еще под стол пешком ходил

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Когда тёща покупает машины можно многое сделать.

ЗЫ: а туалет у меня обычный. На стенах обои, на потолке плитка полистирольная, на полу полированный гранит. Уединиться получается
    тесновато)
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Тестовато это когда рогами сидя в дверь упираешься, а шоб штаны натянуть надо дверь открывать.. а тут хоть конем...

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну это же не твои жирдяйские хоромы, на которые ты заработал непосильным трудом...шо ты ту оскорбляешь человека...двойными стандартами живешь ?
    у меня скромно, душ+параша 10квм2 всего то.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Сторінка 1827 з 3434 ПершаПерша ... 8271327172717771817181818191820182118221823182418251826182718281829183018311832183318341835183618371877192723272827 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті