| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот любителям ссср, и ненавистникам бф и лысенко... вот помню т- образные ж значит наши панельки ииии ж Канализация текущая трчнее стоящая в тех местах, которые нынче падлы не чистят от снега, месяц,зимой из подьезда по бревну)) через гавно переходишь, другого пути просто нет. фб нет
ничего нет, и не замерзает
)
Sent from my K4000 Plus using Tapatalk
Это выходит сейчас вообще золотое время.
Я приезжаю в любой супермаркет, тарюсь полных багажник различного товара (не только жрачка) за деньги.
Приезжаю домой - выгружаю все это.
И так могут себе позволить делать достаточно не мало людей.
Очередь больше 3-х человек на кассе считается неприлично большой - покупатели начинают напрягать охрану чтоб звали кассира с перекура.
АЗС на каждом шагу, топлива хоть залейся, туалет получше, чем у многих дома. Кофе, чай, хот-дог.
Не, я голосую за сейчас.
Не былоб совка, ужеб давно жили как минимум как Поляндия, а может и получше.
А я 72 года выпуска. Делали меня инженер из Москвы и перспективная комсомолка из села Желтое, что возле г. Ж.Воды.
Дешевое совецкое вино "Аромат степу", после амбре, который упившись им вусмерть издавал папа, мама окрестила "Смерть ямщика" и люто ненавидела этот случайный тандем.
А еще к нам во двор приезжала всегда ожидаемая, как скорая, машина с невиданной механикой в кузове. Из неё выходило важно дядько, которое имело пузо, грязную белую рубаху и ручную рынду типа колокол. С такой же невозмутимой, как и его небритость рожей, он начинал неистово колошматить по той рынде металлическим молоточком. Малиновый звон растекался над планетой и достегал ушей соседних дворов. Мусорка! Возрадовались жители и дружно стали выскакивать из подъездов с ведрами, полными отходов. В стометровой очереди шоб высыпать ведро, никто не ругался и даже не били морды. Ибо понимали, что примут всех, можно потрындеть с соседом без галстуков, узнать последние сплетни и даже накатить полтишок. Но если не успеть, то до ее следующего приезда придётся использовать такие редкие, бережно выстиранные и успевшие уже высохнуть пакетики с целофана. Бо в запасных ведрах замачивается бельё, саженцы помидоров или жалко бо новое
Дядька мусорщик всегда был знатной фигурой и смотрел на всех свысока, потомушо его отсутствие приравнивалось к катастрофе, а его терпение имело цену]]
Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Сравнивать жизнь нынешнюю и 30-40 - летней давности как минимум некорректно. Историю нужно уважать и учиться у нее, а не хаять все огульно и плевать в свое прошлое. И, напомню, китайцы свою страну сумели соханить, реформировать и развить, хотя проблем и внутренних противоречий у них было во много раз больше, а не отдали на откуп алкоголикам и проходимцам. И это я еще про приватизацию 90-х не говорю.
А Польша, как и все наши приграничные западные соседи (даже Молдова), они перед развалом совка были в каких-то гораздо более выгодных условиях, чем Украина? У них осталась офигенная промбаза и прочее, прочее? Теоретик марксизма-ленинизма
Возьми примеры Германии, а особенно Японии с её ограниченными ресурсами (в плане недр земли) после войны, где они были и где есть сейчас. Немцы вон за столетие смогли две опустошающих войны начать и не очень удачно закончить, по итогу сейчас первые в Европе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks