Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я директор школы. И зарплаты у моих учителей сильно выше школьных. И то за каждым из своих я охочусь. Очень туго с кадрами. Но я то практик. А Ватра теоретик. Поэтому у нее все чернобелопросто.
Хотя может это у меня нет ватриной напористости и оборотистости
Вы не равняйтесь, вы же частная школа.
Кстати по поводу школ,Филатов на своём прфиле такое не постил? Не просил максимального ре поста! https://begemot.media/news/minosviti...vski-komiteti/
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Но люди на рынке труда те же. И критерии те же. Талант и горящие глаза, контакт с детьми итд. И мы (частники как я) снимаем с рынка труда самые сливки предлагая высокую зарплату (мои учителя до 18 тыс зарабатывают). А кто остается? И если из тех кто остался еще ставить дополнительные критерии - вообще шлак наших детей учить будет. И будем мы бежать в русскоязычную школу 111 не по причине языка, а по причине что она подмела самых лучших. Еще раз - что такое "лучшая школа?" - Самый лучший ремонт или самые лучшие педагоги?
Видимо про жизнь директора гос.школы тебе ничего не известно))
То, что вы называете себя школой и платите до 18 тыс., это не значит, что вы школа и у вас лучшие учителя в сути поднятого вопроса.
Школа танцев, тоже в принципе школа, тк учит танцевать... но разговор идет об общеобразовательных школах, которые дают знания по многим направлениям и областям.
Возможно, ваша школа учит считать и хорошо учит и прекрасно, что вы хороший и щедрый работодатель, который платит с налогами 300000 грн учителю в год.
Но... многие прекрасные учителя, которые работают в школах и вузах не пойдут к вам на постоянную работу. Даже за 300000 грн в год.
Зря тешите себя мыслью, что у вас лучшие.
У меня очень много бывших преподавателей ВУЗов и даже есть бывший директор школы (не в Украине. 35 лет возраст). Я не спорю про статус "преподаватель университета" - это действительно имеет место быть. Но вот школьные учителя - тут мы слишком мотивируем деньгами. А там слишком демотивируют ведром отчетов и дебильными инструкциями. Ну и прессы на всяких выборах не забываем.
Бывшие преподаватели ВУЗов и бывший директор школы - это не лучшие учителя, а бывшие...
У меня при входе клиент выбирает - на каком языке ему сайт показывать (хоть на итальнском). Так вот в домене ЮА 60% по русски. Это люди выбирают наедине сами с собой. Школ в Донецке и Луганске у меня нет.
У меня не общеобразовательная школа - да просто так называется М - Маркетинг - тут Кислород прав на 100%Так что всех предметов нет.
Ну не совсем Кислород)) кислород через Y пишетсо...
Зы. Если что, я за все виды обучения и получения дохода. Легальных конецно.
Зызы. Ну и если это (я про франшизу услуги) продается то респект и уважение. Любой проект для этого и строится.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks