Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Внимание ВЕЛОСИПЕДИСТАМ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово Внимание ВЕЛОСИПЕДИСТАМ!

Хочу предупредить велосипедистов Днепропетровска.
    Наша доблесная милиция проявляет бдительность - наряд милиции остановил на улице велосипедиста (вел Trek Y26) на том основании, что вел ворованный. мучили больше часа пока друг документы не привез.

Вывод:возите с собой ксерокопию паспорта велосипеда (штам магазина, дата продажи, номер рамы), ксерокопию хорошо бы заверить у натариуса, что бы лишних вопросов не возникало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    125

Типово

Слава богу, что наша милиция хоть иногда хоть что-то делает. Велы воруют достаточно часто, причем становится все больше именно целенаправленных краж со слежкой, и я бы еще посоветовала ни в коем случае не выбрасывать документы, а если у Вас вел б/у, то обязательно записать номер рамы (находится снизу каретки), чтобы было с чем идти в милицию.
    Хочу воспитывать сына в любви, на не в окопах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

BIKE SHOP, а где можно взять велик на прокат на пару дней? ну что б определиться стоит покупать или нет?

Дописів
    110

Типово

lena-vita, а если я брал велик у Жуляя, на Красном Камне который, брал БУ. Че делать? Хотя, если чесно, если ко мне менты пристанут - им-же хуже... Причем существенно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    125

Типово

Во-первых, не обижать ментов
    Во-вторых, взять за глотку Жулея и получить от него координаты бывшего владельца, от которого в свою очередь получить документы на вел.

Дописів
    110

Типово

lena-vita, ментов я не обижаю. Если они меня не трогают. А вот с документами я провтыкал что три года назад не потребовал их при покупке.
    П.С. А так-ли оно надо? Может это просто очередная выходка ментов? Просто отослать их на 3 буквы и все?

Дописів
    110

Типово

Я так и не понял, это менты законно делают или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Вполне законно...вот на счет самого механизма стоит поспорить
    хотя мне кажеться что легче всего документ предоставить и спокойно поехать дальше...все ведь доки на машину предъявляют - это почти тоже самое

Дописів
    110

Типово

А мне что-то кажеться, что это просто желание мусоров нажиться...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    414

Типово

Господа! Возможно-ли в нашем городе купить новый велосипед (для сына) - раскладной Минск (ММВЗ). Если да, то где? Уж очень не хочется связываться с Польскими и Китайскими силумино-макетами! Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    125

Типово

Камикадзе, это не желание мусоров нажиться, это желание хозяина дорогого качественного велосипеда вернуть его себе с помощью чего угодно, хоть и ментов.
    Вот буквально несколько дней назад мы возвращались с соревнований из Киева, на двух тяжело груженых велах, с третьим, новеньким, блестящим, не сильно дешевым, только-только из магазина, ведя его в руках. Естественно, мы были в велоформе и шлемах, с рюкзаками, и НИ ОДНОМУ из ментов, встреченных по дороге, даже и в голову не пришло поинтересоваться, а наш ли это вел, а не украли ли мы его случайно, хотя рассматривали нас все очень внимательно. А все просто потому, что мы СОВЕРШЕННО НЕ ПОХОЖИ на воришек велосипедов, а если едет какой-нить пацан в панамке-шортах на крутом веле, даже у меня иногда возникают сомнения, а его ли это вел...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті