Спасибо уговорил....просто плюс один, то что анлим...а так скорость по сравнению с минидомом оставляет желать лучшего.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо уговорил....просто плюс один, то что анлим...а так скорость по сравнению с минидомом оставляет желать лучшего.![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Да вот я над этим и размышляю, разница 50 грн...а по скорости довольно существенная....
Ещё один вопросик, у нас локальный ресурс только Алькар или есть ещё какието сайты?
Кстати поздравляю HackerHead довольно внушительным количеством постов, и вдобавок круглой цифрой)
С уважением, fear factor
Это всё алькар......я спрашиваю про другие ресурсы.
Хеллоу амигос!
Нужно перенести транзит на 6-й Победе в район Универсама. Но ждать долго не хочется...
Кто знает к кому можно обратиться в этом вопросе? Первое это есть ли вообще возможность этого а второе это как бы можно ускорить этот процесс?
Зараннее благодарю!
Жесть.
Сидю сегодня, работаю, все пучком, на 40% канала тянутся торренты, сам работаю удаленно по VPN. И тут хрясь. в 13:15 обрыв соединения, перелогинилось. и чета так всё тупит.
замерил скорость на speedtest.net и на 2ip.ru - жесть! от 73кбит/с до 130кбит/с - в 4 раза ниже пакетного и привычного! Перегрузил модем - эффект тот же. Локальные ресурсы тянуться как и положено на 512кбит/с (video.alkar.net) - а вот внешний "бизнес" трафик увы, урезан.
Позвонил в техподдержку, прорвался, рассказал - записали заявочку. жду.
за это время модем уже сам перегружался)))) жесть.
alexus
Та жа самая байда! Ё! Думал у меня одного такое! Скорость канала упала с 830 КБ до 30 КБ!
biz он же "мировой" упал!
меня нет на месте, но вижу по статистике что скорость канала упала ~13:35Допис від alexus
Востаннє редагував fear factor: 20.01.2009 о 16:33
С уважением, fear factor
дозвонился в техподдержку (ждал около 45 мин) говорят что лег основной канал сейчас все переведены на резерв с соответствующим снижением скорости. перспективы починки основного канала пока неизвестны
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks