| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага..."всё хорошо, прекрасная маркиза - и хороши у нас дела
Ни одного печального сюрприза, за исключеньем пустяка"...
http://www.bbc.com/ukrainian/ukraine...aircrafts_toll
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ми ж в цьому і не сумнівалися, що для таких, як ти, схожих на тебе, у кацапів , як і усіх убогих є тільки один вихід - жити у вигаданому ворожому оточення, бо це хоч якось виправдовує ваше існування.
Ви ж ненаситні тварюки, ви без всяких проблем всіх перетворюєте на своїх ворогів.
И разжевано для тупых. Первый раз появилась конкретика.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Аляк, я практически не читаю ту хню, что ты печатаешь, но для дебилов кратко:
"Российская Федерация инициировала, организовывала и поддерживала террористическую деятельность в Украине, осуществляет вооруженную агрессию против Украины и временную оккупацию частей ее территории, применяя регулярные соединения и подразделения вооруженных сил и других воинских формирований Российской Федерации"
Верховная Рада Украины определяет в законе, что вооруженная агрессия Российской Федерации началась с необъявленных и скрытых вторжений на территорию Украины подразделений вооруженных сил и других силовых ведомств Российской Федерации, а также путем организации и поддержки террористической деятельности.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
У дедушки очередной алкогольный маразм. Проходим мимо не задерживаемся.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Дол6оеб, как таких земля выносит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks