Доброе утро
Цитата Допис від sirena91 Переглянути допис
Здравствуйте. получила колготки - очень классные. Большое спасибо! А Alpine черного цвета есть? На них такая же размерная сетка как и на Mount и они тоже с ластовицей? Если да, то примите заказ на Alpine 2 шт, 4 размер И Piccadilly 100den - 1 шт. Размер 5XL, если нет, то 4.
Спасибо за отзыв, мы рады что вам понравились колготки Альпин и Маунт выпускаются только в черном цвете. По поводу заказа - созвонились.

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
Ой я тоже хочу в заказик успеть, пишите мне пока 4 размер Альпин и Маунт по 1 штуке.
А какие колготки есть в межсезонье на +5+10 градусов? Мне 5 надо. И чтобы не рвались быстро!
Вы колготки проверяете перед отдачей, чтобы брака не было?
Почти 100%, что по шерсти мы уже ничего не закажем. Сезон закрыт. Сегодня узнаю, что есть в остатках на складе. Возможно будет Альпин размер 4 в моих остатках. Маунт в наличии только в размере 3.
На межсезонне - только один вариант - Пикадилли 100 и 60ден. Опять таки на складе только остатки. В наличии есть еще по-моему одна 4-ка.
Не проверяю, коробки запечатаны. если вы откроете и увидите брак, колготки можно вернуть.

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
Маунт и Альпин очень классно тянутся! У меня бедра чуть побольше моего размера и рост высокий, сели отлично!
И вот морозы стояли, ходила в них-было тепло! Конечно у меня платье очень теплое, высокие сапоги и пуховик почти до колена-все равно грели отлично! Выдержали почти двухчасовую прогулку в лесу активную! Если ветра нет или маленький и двигаешься, то вообще греть начинают!
Спасибо, они действительно теплые и приятные

Цитата Допис від lena2505 Переглянути допис
Можно заказать Piccadilly 100den -- 115грн 5 размер
Поставим в заказик. Если таки соберем минималку, закажем.

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
Здравствуйте, остались размер 3 Mount Delicate Black?
только в размере 3 и остались )