| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порошенко, мать твою! Хоть одно свое поганое слово сдержи! Не можешь ради людей, ради пиара своего позорного, когда ты притащил всю свою кодлу встречать обмененных военнопленных! Сегодня перечитывала очерк о Варламе Шаламове, которого гэбэшные вожди три раза высылали на Колыму, так вот он пишет, что для настоящего вора на зоне не было большей доблести, чем нарушить свое слово и растоптать любую клятву. В этой среде не существовало "другого закона, кроме закона обмана - любым способом: лестью, клеветой, обещанием. Среди блатных вряд ли есть хоть один человек, который не был бы когда-либо убийцей". Привожу пост выгнанных из "Феофании" шестерками твоего режима.
Sergey Kosyak added 2 new photos.Follow
January 27 at 1:09pm ·
С клиники «Феофания» выписали (выгнали )бывших освобождённых из плена ДНР.
Толко что говорил с Денисом Бердниковым, которого освободили из тюрьмы «дыры» при последнем обмене пленными. Неделю, после освобождения, представители президента обещали им золотые горы, когда тема немного затихла, их просто кинули. Вчера Дениса с другим освобождённым, просто выгнали из больницы на улицу. Благодаря волонтерам Леониду Полякову и Анна Мокроусова он не остался на улице и временно пристроен в хостел, который со слов Дениса очень напоминает тюрьму с двухъярусными нарами. Парень почти два года просидел в тюрьме за обвинение в шпионаже, прошёл разные пытки и унижения. Теперь после громких обещаний Порошенко и жарких объятий на камеру стал никому не нужен, кроме обычных людей. Наверно у Порошенок - это семейная традиция врать на камеры. Два года назад Марина Порошенко, на камеры обещала инвалиду-переселенцу Рома Кїсляк помочь и не бросить, а потом Роман стал киевским БОМЖом, а вассалы «семьи» его ещё и обвиняли в этом, после того, когда он обратился за помощью в фонд Марины Порошенко.Спасибо добрым людям и каналу СТБ Роман сейчас пристроен. Денис так же говорит, что выкарабкается, выживет, хоть нет ни дома, ни работы, ни семьи. Только вопрос - сколько можно терпеть лож, манипуляции и скотство «слуг народа»?
Денис берет ответственность за свою жизнь, как и те шесть бывших узников, которым некуда ехать, только немного обидно, что людей используют как декорации в своих циничных спектаклях.
Я знаю многие могут помочь. Денис ранее работал в рекламном бизнесе и увлекается IT people. У кого есть варианты с жильём и работой, пишите.
Делаем добро вместе.
ksantopulos
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
коли люди пишуть про життя та закони в інших країнах, хіба це не конструктив? хіба це не "маячки" того, як має бути у цивілізованій країні?
але ж декого саме це й дратує... чи не так?
щодо негативу... у кожного свій стиль - хтось пише з гумором, а хтось грузить свої пости чортами та смайлами....
я обираю гумор, тому що нервова система, починаючи з листопаду 2013, перебуває "в отличном состоянии - заводится с пол-оборота" (с)... ну й хамства не люблю...
і, так, ви дійсно помиляєтеся стосовно "нема де, нема на кому"... усі ми живемо "з Україною в серці"...навіть той піарас з Маріуполя, що говорив мені у 14му "скоро єтой страньі не будет на карте"...
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Странное ощущение.
С одной стороны патриотически настроенные граждане против "халявы" и за капитализм.
С другой - гонят на президента за то, что не предоставил все возможное освобожденным (!) патриотам.
... даже не знаю, как это совмещается ...
Он бы хоть книжки почитал, что ли. Или посмотрел бы интервью с настоящими бывшими законниками. Чтоб не позориться со своей пургой.
Хоть ссы в глаза - ей всё божья роса.
Ой, как интересно! Говорите, выбираете юмор? Это где ж Вы нашли юмор в постах Язвы или Беззеба, которых так яростно защищаете?щодо негативу... у кожного свій стиль - хтось пише з гумором, а хтось грузить свої пости чортами та смайлами....
я обираю гумор, тому що нервова система, починаючи з листопаду 2013, перебуває "в отличном состоянии - заводится с пол-оборота" (с)... ну й хамства не люблю...В их никах? Или в подписи Беззеба? Если Вам так не нравится хамство, то какого хрена Вы сейчас защищаете один из самых грязных говномётов форума?
Имею ввиду пучеглазую. Или ЕЁ дерьмо, которым она забрасывает всех, кто смеет быть с ней несогласными, даже тех, кто общается с ней КОРРЕКТНО, Вам НРАВИТСЯ? В таком случае позвольте Вас спросить: а моё тогда чем Вам не угодило, что Вы меня тут оскорбляете по поводу и без? Вы специалист по сортам?
усі ми живемо "з Україною в серці"Украина в сердцах Беззеба и Язвы - ржунимагу.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Волкер после Пети и перед Сурковым встречался с Левочкиным и Бойко, чего об этом 5 канал молчит?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
понравилось
Миха Анархист Чаплыга
27 января в 18:52 ·
Кажись даже Янык до ЭТОЙ стадии не доходил...
Дарю Михо слоган на ближайший марш "Я НЕ "ЕГО" НАРОД"
ПЕТРО: "Ми, мій уряд і мій народ, готові продовжувати співпрацю з МВФ"...
Его правительство? Он обхнюхалсо вискаря? Какой "его" Уряд? Он - Гарант Конституции? Ну так пора ПОЧИТАТЬ ЕЕ!!!
Его народ? Я - его? Крепосной что ли? Он чьо... совсем болен? Я в его ктиторе не нарисован! Царь нахВ ЛИПЕЦКЕ будешь такие перлы выдавать!
Ну... еще вопросы есть? Какой нах второй срок! Он в анабиозе! Теперь понятно, почему даже собственные бояре его игнорят и обходят стороной?! Тупо неадекват с манией величия.
Думаю доктора с опытом работы с дибетом подтвердят, что это одно из известных следствий прогрессирующей болезни
Умны Сеня и Аваков... ой умны... умен Турч... стробтив и хитер Грось... Эти царю досидеть до конца не дадут
Трошки жаль всех остальных... друзей Петровых... их они тоже уберут и ограбят.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Как интересно Бутусов рассказывает историю увольнения Шохина. Только как-то уж подозрительно много Бутусов уверенно заявляет, имхо.
Как, как,как ?
".....За это Украина должна получить кредитные гарантии на 1 миллиард долларов.
Это вовсе не была благотворительная помощь, но условия по кредиту были очень выгодные...."
А что были надежды после увольнения Шокина получить 1 миллиард как БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ помощь ?
Ну ничего себе апетиты ! А морда не репнула бы у Пети от такого куска ?
... речь, прежде всего, идёт не о помощи кому бы то ни было, а о том, что если НЕ МОЖЕШЬ помочь НЕ ОБЕЩАЙ... просто!
ПЕТРО: "Ми, мій уряд і мій народ,...
...абалдеть! он уже всё присвоил, не спросив...
Андрей Портнов
49 мин. ·
Ровно месяц назад Президент Порошенко без конкурса перевёл сроком на шесть месяцев в Соломенский суд Киева незаметного судью. Перевёл в суд, который пользуется исключительным правом рассматривать меры пресечения, инициируемые НАБУ.
Полномочием отправлять судей в командировки в удобные для себя суды Президент наделил себя сам.
И судья сразу же отработал оказанное доверие - отменил меру пресечения функционеру Народного Фронта Мартыненко, известному кражами государственных средств в атомной энергетике и их переводом компаниям с российским капиталом.
Если эта афера покажется вам подозрительной, не верьте своим глазам - це нечувана судова реформа і фантастичний крок до утвердження незалежного суду.
интересно, что, пожалуй только у коммуниста Кравчука, этого не было.
у остальных президентов, после их избрания появлялась мания величия![]()
Александр Дубинский
45 мин. ·
Министерство финансов США представило в Конгрессе так называемый "кремлевский доклад", в котором перечислены более 200 российских чиновников и бизнесменов, приближенных к Владимиру Путину. Этот список предположительно может лечь в основу новых санкций со стороны Вашингтона.
Итак, собственники каких компаний с "дочками" в Украине попали в список:
1. Алекперов и Ко, Лукойл - в Украине владеет сетью АЗС Amic
2. Фридман и Ко, Альфа-груп - в Украине владеет Альфа-банк Украина, сетью Киевстар, минводы Borjomi
3. Роттенберги, - в Украине владеют ТЦ Ocean Plaza
4. Евтушенков, АФК Система - в Украине владеет сетью МТС, интегратором nvision
5. Юшваев, Вимм-Билль-Данн - в Украине владеет молочными и упаковочными предприятиями (ТМ Словяночка, Чудо)
Ни против одной из этих компаний санкции в Украине не введены.
Я, конечно, понимаю, что президент / чиновники СНБОУ / Нацбанка / Минтопэнерго / НКРСИ / Минэкономики больше заняты травлей СМИ и своим бизнесом.
Но, возможно, пора уже поднять задницу и что-то сделать?
Хотя, можно же просто съездить в Давос и просить там ужесточить санкции против РФ.
А тут просто стричь с "русских" капусту.
да как-то не понятно. твой бизнес якобы щимят на расеи, а ты тут никакой ответки для рашенского бизнеса не принял.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks