Ямы на дороге - половинчатое решение. Противотанковые ежи на Набережной и Героев, сразу за кругом, вот наше спасение. И заживем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ямы на дороге - половинчатое решение. Противотанковые ежи на Набережной и Героев, сразу за кругом, вот наше спасение. И заживем.
Напомню, с чего началось, а то тут уже каждый в своей кучке гребется
Долучення 2161776Долучення 2161777Долучення 2161778
Так выглядит пешеходный переход на Добровольцев. По ходу зебры все завалено непролазними сугробами , отваленными с дороги и тротуара.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Надо срочно вывозить лужи в Днепр-ривер на цистернах...
Та дворников у нас просто нет. Уже выяснили что за нищенские 10 000 никто идти не хочетХотя про 10 000 то ктото из отписавшихся сказанул, как там реально я не знаю
![]()
А лопаты дворникам не выдают? Подскажите ему такой лайфхак - расчитить снег возле бака - тогда мусоровоз сможет подьехать и мусорщики бак до машины дотащить. Тогда глядишь и складывать не ниче прийдется. А то на фотках вижу что да, баки завалены снегом, а мусорщикам за расчистку не приплачивают, все логично.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ко счастию великому в нашем ОСМД дворнег есть, и при желании мусор можно было вывезти, вот только наш мусорооператор - Днепркоммунтранс - не шибко этим озадачивалсо последние дни, только позавчера после 4 дней мусоронакопления сподобилсо появиться.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Зажрались. Кривой Рог сегодня.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
...
Востаннє редагував Большой Боб: 30.01.2018 о 11:13
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Abyss Какое сегодня, это уже баян![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Видел багборд на котором выхволялись новыми остановками вроде 24 шт поставили
в числе прочих достоинств - WiFi и обогреватель UFO
к черту WiFi, кто-то уфошку там вообще видел???
а УФО там для чего снег - вокруг остановки растапливать?
Сегодня в 120 дувушки с нашего двора резиновые сапоги переобували... хотелось им сказать - что рановато - бо в центре небось таже каша, но они немного стестялись...
Вспомнилось. Мне как-то тетушка рассказывала, как она будучи студенткой в 1977 году ходила из поселка Аэропорт(или аэродром, уже не помню) в Запорожье к остановке автобуса чтобы ехать в город (Запорожье) в резиновых сапогах. Там у дороги их снимала и прятала в кустах. А в туфлях ехала в институт. Когда возвращалась опять переобувалась в сапоги бо грязь была на окраине непролазная.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Вот она ЖОПА, ПОЛНАЯ ЖОПА. И где провалисьнога с бориской?
40 лет. Интернет, смарт, роботы и пр. лабудень появилась. Но грязь и лужи в Днепре такие же))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks