Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 577 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11523, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Дописів
    256

Типово

у нас примерная история с кошкой..Переодически "промазывает" в туалет.При чем,писяет в туалет,а какулы может оставить мимо..мы уже и наполнитель меняли,и горшок..И корм..И место.Ничего не помогает.Самое интересное, что она переодически живет у моих родителей,там она все свои дела делает куда надо, вот дома как бог на душу положит..Почему так-никто не знает..И так уже 8 лет ((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Кума Переглянути допис
    у нас примерная история с кошкой..Переодически "промазывает" в туалет.При чем,писяет в туалет,а какулы может оставить мимо..мы уже и наполнитель меняли,и горшок..И корм..И место.Ничего не помогает.Самое интересное, что она переодически живет у моих родителей,там она все свои дела делает куда надо, вот дома как бог на душу положит..Почему так-никто не знает..И так уже 8 лет ((
    Ей нужен второй туалет. Это не такое уж редкое явление.
    Либо же она требует уборки туалета сразу же после того, как пописяет. Не может она туда покакать - там не убрано.

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Зачем следить за тем, когда собака делает свои делишки? Вы же не должны подстраивать свою жизнь под собаку)) Это наоборот - собака должна приспособиться к режиму и ритму жизни хозяев. Да, это не за один день. Но месяца 2-3 для взрослой собаки хватит. Щенки до 8-9 мес могут справлять свою нужду дома - не постоянно, но периодически.
    нам говорили ,что надо ,если соба шкодит, стараться выгуливать ее в это время.Значит,она не может дотерпеть до того времени,которое надо хозяину,а потом постепенно ее "переводить" на удобный вам график.Но если честно, я не проверяла эту теорию.у нас собака как-то сразу нормально начал ходить на улицу

Дописів
    256

Типово

Ей нужен второй туалет. Это не такое уж редкое явление.
    Либо же она требует уборки туалета сразу же после того, как пописяет. Не может она туда покакать - там не убрано.
    ой,мы уже всё перепробовали.У нее два туалета,разных размеров.Всегда чистые,т.к только пописяет,он сразу меняется.Я по белому девочкам завидую,когда они пишут,что один наполнитель может быть пару дней..У нас она даже в силикагелевые не ходила больше одного раза..Меняли место..Ставили туда,где она гадит.Она начинала гадить рядом..меняли корм..осталось только полы поменять ))))
    И я ж говорю,у родителей она всегда ходит на горшок,ни разу не было промашек,хотя сейчас у них вынужденно живет уже 3 месяца..
    Кароч,загадка

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

нам говорили ,что надо ,если соба шкодит, стараться выгуливать ее в это время.Значит,она не может дотерпеть до того времени,которое надо хозяину,а потом постепенно ее "переводить" на удобный вам график.Но если честно, я не проверяла эту теорию.у нас собака как-то сразу нормально начал ходить на улицу
    То есть сначала приучить выходить в то время, которые удобно собаке, а потом переучивать на удобное время хозяину?) Глупо. ИМХО
    Если собака не может еще терпеть она будет ходить в туалет дома, вне зависимости когда именно вы ее выводите. И подгадать когда именно она сходит в туалет сложно. У нас было 2 щенка - старшая терпела больше, а малый мог 5 раз пописять до прогулки, а потом пол-дня не писять вовсе)))
    А если все на работе? Ехать с работы, чтобы погулять с полугодовалым щенком?))
    А как это у вас собака сразу начала ходить нормально на улицу? Вы ее подрощенной взяли?

Типово

ой,мы уже всё перепробовали.У нее два туалета,разных размеров.Всегда чистые,т.к только пописяет,он сразу меняется.Я по белому девочкам завидую,когда они пишут,что один наполнитель может быть пару дней..У нас она даже в силикагелевые не ходила больше одного раза..Меняли место..Ставили туда,где она гадит.Она начинала гадить рядом..меняли корм..осталось только полы поменять ))))
    И я ж говорю,у родителей она всегда ходит на горшок,ни разу не было промашек,хотя сейчас у них вынужденно живет уже 3 месяца..
    Кароч,загадка
    Вы меняете 5 кг наполнителя после одного пописа ??? Мне кажется, что вы просто мало его насыпаете в лоток и от этого может быть проблема. У нас здоровенный лоток с бортиками (удобно чтобы не раскидывали наполнитель, когда загребают) и мы его наполняем на 2/3 комкующимся наполнителем, комки убираю раз в день и периодически подсыпаю свежий. Но это уже в кошачью тему вопрос

Дописів
    256

Типово

Т
    А как это у вас собака сразу начала ходить нормально на улицу? Вы ее подрощенной взяли?
    та фиг его знает))Может,по началу какие-то были фальстарты, но я уже не помню )))

Дописів
    809

Типово

Цитата Допис від asenok34 Переглянути допис
    прошу помощи,
    наша Луша, дворняжка, примерно 8 месяцев
    периодически не терпит до прогулки ,
    а делает все свои собачьи дела дома, в коридоре
    при этом понимает что это плохо
    когда ругаю делает виноватую морду
    живет с двумя котами негодяями
    к пеленке не приучена, тк коты все пеленки и лотки сразу же окупируют
    и все заканчивается разодранными пеленками и перевернутым лотком(дерутся за собственность)
    что мне делать?
    как приучить ее терпеть?
    а в идеале ходить в лоток?
    у кого нибудь есть опыт совместного котопесопроживания и приучения?
    замучилась уже лужи вытирать
    ПОМОГИТЕ!!!!
    Она может еще маленькая и не получается иногда терпеть. Ну, или какая мочеполовая инфекция-болезнь. Тогда анализы сдавать, если не научится терпеть через пару месяцев. А вообще есть собачьи туалеты разных размеров, для мальчиков так с кустиком даже. В больших зоомагазинах посмотрите.

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Вы меняете 5 кг наполнителя после одного пописа ??? Мне кажется, что вы просто мало его насыпаете в лоток и от этого может быть проблема. У нас здоровенный лоток с бортиками (удобно чтобы не раскидывали наполнитель, когда загребают) и мы его наполняем на 2/3 комкующимся наполнителем, комки убираю раз в день и периодически подсыпаю свежий. Но это уже в кошачью тему вопрос
    а что кто-то наполняет все 5 кг? 0_о
    я насыпала и много, и мало..Реально не помогает))Есть большой лоток ,есть обычный.Стоят в разных местах.пофиг,все равно ч/з раз в них кецает))
    Была по началу теория у вета, что это потому,что она не стерилизована,стерилизовали.не помогло))
    Хотя,малая она делала свои дела в горшок без проблем,потом пошел какой-то сбой .Честно,не знаю почему он произошел..С тех пор уже 8 лет через раз ходит куда надо.При чем,меняла наполнители: был и селлик.,песок,опилки ..Уже даже не помню что еще)))
    Видимо, что-то я ей сделала обидное или как-то "сломала" кошку.Честно,не знаю((
    Ну и ,повторюсь, у родитилей она всё делает как надо и правильно.Почему дома так-не знаю((

Типово

а что кто-то наполняет все 5 кг? 0_о
    я насыпала и много, и мало..Реально не помогает))Есть большой лоток ,есть обычный.Стоят в разных местах.пофиг,все равно ч/з раз в них кецает))
    Была по началу теория у вета, что это потому,что она не стерилизована,стерилизовали.не помогло))
    Хотя,малая она делала свои дела в горшок без проблем,потом пошел какой-то сбой .Честно,не знаю почему он произошел..С тех пор уже 8 лет через раз ходит куда надо.При чем,меняла наполнители: был и селлик.,песок,опилки ..Уже даже не помню что еще)))
    Видимо, что-то я ей сделала обидное или как-то "сломала" кошку.Честно,не знаю((
    Ну и ,повторюсь, у родитилей она всё делает как надо и правильно.Почему дома так-не знаю((
    У родителей нет собаки, может быть и в этом дело, у них условия для кошки другие. Ну и да, я насыпаю сразу 5 кг наполнителя, потому что когда вы насыпаете его мало, то кошке может не нравиться, они любят зарывать, некоторые на этом просто помешаны, может у вас как раз такой экземпляр.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Кароч,загадка
    Вот поэтому я не люблю кошек

Дописів
    256

Типово

У родителей нет собаки, может быть и в этом дело, у них условия для кошки другие. Ну и да, я насыпаю сразу 5 кг наполнителя, потому что когда вы насыпаете его мало, то кошке может не нравиться, они любят зарывать, некоторые на этом просто помешаны, может у вас как раз такой экземпляр.
    у родителей две собаки
    Надо попробовать насыпать 5 кг..Может,поможет))
    Спасибо!

Дописів
    256

Типово

Вот поэтому я не люблю кошек
    я всех люблю))Они все прикольные по-своему, но соглашусь-с собаками по легче и комфортнее))Они как-то проще ))
    Если собака насрала дома,значит ее не выгуляли или ,ттт,заболел живот.С кошкой есть много вариантов на тему..))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Одесса-Севастополь
    Дописів
    3 393

Типово

У меня 2 кота и 2 собаки, но в туалетных вопросах они не пересекаются. По моему твердому убеждению собака любого размера должна регулярно бывать на улице и там же делать свои дела. Если ваша периодически не терпит, то подозреваю, у вас просто отсутствует регулярный выгул в одно и тоже время, собака просто не знает, что надо терпеть и ее обязательно выведут, отсюда и лужи временами.
    зря подозреваете
    утром с 6.50 до 7.20
    вечером с 17.50 до 18.20
    в выходные в тоже время но прогулки дольше

Звідки Ви
    Дописів
    3 393

Типово

ППКС)
    Ругать за лужи, хвалить за сделанные дела на улице вплоть до вкусняшек, выводить регулярно - стараться в одно и тоже время. В 8 мес еще 3 раза надо, как минимум.
    ругаю за лужи,хвалю за сделанное на улице,
    и даже вкусняшкой поощряю
    выгуливаю регулярно в одно и то же время, но только 2 раза, все работаем и больше никак
    я переживаю - или она еще просто маленькая, или просто дурочка
    но вообще то умница и послушная
    может она видит что коты все делают дома и берет с них пример?
    но у котов лоток стоит в туалете
    меняем регулярно и Луша туда не суется
    не знаю что делать
    но перспектива всю жизнь вытирать лужи удручает

Типово

asenok34 , а она стерилизованная? Может потечет скоро?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ругаю за лужи,хвалю за сделанное на улице,
    и даже вкусняшкой поощряю
    выгуливаю регулярно в одно и то же время, но только 2 раза, все работаем и больше никак
    я переживаю - или она еще просто маленькая, или просто дурочка
    но вообще то умница и послушная
    может она видит что коты все делают дома и берет с них пример?
    но у котов лоток стоит в туалете
    меняем регулярно и Луша туда не суется
    не знаю что делать
    но перспектива всю жизнь вытирать лужи удручает
    Ну...ей всего 8 мес) Про «всю жизнь» вы преувеличиваете) Потому и не терпит еще, что мало выгулов. А писает чаще днем или вечером?
    Судя по времени, можно еще на ночь выводить - 22.00-22.30, к примеру.

Звідки Ви
    Дописів
    3 393

Типово

стерилизовали у Юрия Алексеевича в конце декабря
    все ок
    только теперь мужчин не любит

Звідки Ви
    Дописів
    3 393

Типово

Ну...ей всего 8 мес) Про «всю жизнь» вы преувеличиваете) Потому и не терпит еще, что мало выгулов. А писает чаще днем или вечером?
    Судя по времени, можно еще на ночь выводить - 22.00-22.30, к примеру.
    тоже не предсказуемо,
    гадит или днем или вечером после прогулки, перед сном, или ночью
    уже привыкла ходить с фонариком, что бы не вступить

Типово

тоже не предсказуемо,
    гадит или днем или вечером после прогулки, перед сном, или ночью
    уже привыкла ходить с фонариком, что бы не вступить
    Пробуйте последнюю прогулку попозже сделать.

Сторінка 459 з 577 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті