| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не утверждала ни того, что доллар вырос из-за остановки заводов, ни того, что заводы встали из-за роста доллара
Я говорю, что не верю, что рост курса доллара вызван тем, что люди в панике начали его скупать. И знаю, что многие заводы еле дышат, потому что работаю именно с крупными заводами.
ну вот например на вчера: 55%
Национальный банк Украины (НБУ) продал напрямую на межбанковском валютном рынке в понедельник, 19 января, $112 млн по курсу 7,98 грн/$1, сообщил руководитель группы советников главы Нацбанка Валерий Литвицкий агентству "Интерфакс-Украина". По его словам, по оперативным данным, общий объем торгов долларами на межбанке в понедельник составил $205 млн
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
...а самолеты падают потому что об этом пишут в газетахСообщение от Скарлетт
я не спец конечно в таких вопросах, но резкий рост доллара в ноябре-декабре как по мне в большинтсве был вызван именно паникерами котрые его скупали на все свои сбережения ИМХО конечно, повторюсь я не специалист в этой области.
да-да
всё именно так
Умные люди говорят, что бакс дешевле, чем сегодня - завтра, уже не будет ...
О дальнейшей ситуации можно думать ...
Исходные данные для размышлений собираются по крохам из новостей о происходящих вокруг процессах ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks