PONNI, уряяяяя! Поздравлямс!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
PONNI, уряяяяя! Поздравлямс!!!!!![]()
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:36
ВАУ!!! PONNI, я тебя поздравляю!!!!Во как мы синхронно!!!!!В новогоднюю ночь постарались
Ты чихаешь первой волной, а я потом всех обчихаю, для закрепления результата!!!
А какой у тебя ДЦ? Может мы совсем ноздря в ноздрю идем?И на какой ДЦ ты сдавала ХГЧ и какой результат, скажи, если можно?
А я опять не могу заснуть, а завтра на 8 утра к врачу![]()
Nikasia у меня врач в 9-ке Стрельцова Т.Р.![]()
Ируськин
PONNI
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
и мне чих персональный
(девочки, прикол, пока писала , два раза чихнула)
И на меня почихайте.
А кто-нибудь подскажет хорошую лабораторию для анализов. А то две разные лаборатории показали разные результаты, вот и не знаю кому верить...
Ируськин , возвращайся поскорее от врача и начинай нас всех обчихивать для закрепления результата ))) потому как я уверена, что врач подтвердит наши поздравления![]()
Приветик всем!Я вернулась от врача, пока ничего конкретного, сдала кровь, еле-еле отбрыкалась от УЗИ, а на кресле меня на смотрели,т.к. живот потягивает...
Воть, в пятницу узнаю результаты, а в следующий вторник все-таки пойду на узи...хотя и не хочется облучать...
PONNI поздравляю от чистого сердца!!!!! И на меня чихните пожалуйста!
Ируськин держу за тебя кулачки!!!!
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
Девочки, grape, спасибо!!
grape я уже купила Витрум пренатал форте, но думала начинать где-то после 10 недель, а почему нужно поскорее их пить?
Раздача чихов продолжается:
Marla, АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
Лялечка, лови
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ,
Аленькая, АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
kann, АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ, пусть и на твоего мужчину нападет "папский инстинкт", а если не поможет мой чих, попрошу мужа чихнуть,
luchia, и на тебя конечно же презаразноеАААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ. В каждой лаборатории, насколько мне известно, разные нормы анализов, поэтому их всегда и пишут в отдельном столбике. Если результат вкладывается в нормы (хоть и 2 результата разных при сравнении), это нормально.
vanilinka, и ты присоединяйся АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Фууухххх, ну вроде бы всем ответила.
Востаннє редагував PONNI: 20.01.2009 о 14:10
Ируськин, и я, и я продолжаю держать кулачкииииииии!!!!
Все получитсяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас как раз идет закладка органов, самое важное время. А в еде очень сложно получить все необходимые для нормального развития ребенка витамины и минералы. Мне врач посоветовала еще перед зачатием пить витамины для беременных, они хорошо готовят почву для беременности и поддерживают беременность в дальнейшем. Я вообще планирую пить витамины на протяжении всей беременности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks