Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 576 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11514, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Та вы шо))) Я кончусь - это ж сколько пакетиков мне надо заморозить, чтобы на каждый день отдельно) Нееее... Да и места у меня столько в морозилке нет. Там еще овощи, ягоды для нас, рыба))

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мое мнение такое - разведению подлежат только лучшие представители породы. Для этого нужны выставки, мнения кинологов и проч. Все остальные прекрасно живут кастрированными.
    у тебя правильное, европейски-ориентированное мнение

Цитата Допис від Кума Переглянути допис
    но и всю жизнь же он неразвязанный тоже,наверное,не может жить
    может )))
    у нас из неразвязанных: дратхаар и ягтерьер 6 и 7 лет соответственно. Обе рабочие собаки. Из новеньких - сука Малинуа 3 года. Нормально себя чувствуют собаки

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    может )))
    у нас из неразвязанных: дратхаар и ягтерьер 6 и 7 лет соответственно. Обе рабочие собаки. Из новеньких - сука Малинуа 3 года. Нормально себя чувствуют собаки
    и на здоровье не влияет?Это хорошая новость!Спасибо)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

нет, в отличии от котов. С последними проблема - нужно обязательно стерилизовать

и на здоровье не влияет?Это хорошая новость!Спасибо)

Дописів
    256

Типово

нет, в отличии от котов. С последними проблема - нужно обязательно стерилизовать
    клас! спасибо ))
    да, про котов я знаю..Я как раз всю жизнь была кошатницей. Собака для меня-это в новинку))
    в смысле,когда-то были, когда была мелкая,но я уже не помню как с ними и что))особенно, в таких вопросах как кастрация/не кастрация

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Аня, Малинуа - моя любовь! Класс! Какие же они умнички!

Дописів
    809

Типово

[QUOTE=Katze;35748533]

Это уже немного не так. Сейчас все больше говорят и пишут о том, что побочек стерилизации гораздо больше, чем считали раньше. Недержание, которое возникает через 2-3 года одно из них. Но там еще целый букет других. У меня где-то есть сохраненная научная статья на немецком языке со статистикой. Если кому интересно - могу поискать.

Дописів
    256

Типово

[QUOTE=Мэг;35750091]

Это уже немного не так. Сейчас все больше говорят и пишут о том, что побочек стерилизации гораздо больше, чем считали раньше. Недержание, которое возникает через 2-3 года одно из них. Но там еще целый букет других. У меня где-то есть сохраненная научная статья на немецком языке со статистикой. Если кому интересно - могу поискать.
    интересно!Поищите,пожалуйста!
    Девочки, вы меня прям напугали этой стерелизацией..Я даже не думала, что у собак это так все серьезно и печально((

Дописів
    18 203

Типово

[QUOTE=Кума;35750186]
    Цитата Допис від Мэг Переглянути допис

интересно!Поищите,пожалуйста!
    Девочки, вы меня прям напугали этой стерелизацией..Я даже не думала, что у собак это так все серьезно и печально((
    я тоже хотела стерилизовать свою таксу, правда ей уже 7 лет было, но вет сказал что не нужно. проблемы с позвоночником, лишний вес будет, нагрузка. и с возрастом недержание возможно.
    И не поймешь, что лучше.

Дописів
    809

Типово

Вот. Статья на английском. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5645870/

Дописів
    809

Типово

Я собане во время течки урезаю рацион практически вдвое, даю меньше воды и увеличиваю физ нагрузки. Плюс забираю все игрушки, которые можно "нянчить" и предупреждаю домашних, чтобы не гладили собаку ниже спины (т.е. гладить по голове и шее, но без фанатизма). Это ветврачи так советуют.

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    Я собане во время течки урезаю рацион практически вдвое, даю меньше воды и увеличиваю физ нагрузки. Плюс забираю все игрушки, которые можно "нянчить" и предупреждаю домашних, чтобы не гладили собаку ниже спины (т.е. гладить по голове и шее, но без фанатизма). Это ветврачи так советуют.
    интересно,а с пацанами это работает?Или у них "хотелки" никак не проявляются?
    мне вот стало казаться,что у моего как-то запах поменялся..Раньше он ничем вообще не пах,а теперь что-то легкое неуловимое появилось.Вот думаю,мож,мужиком становится )
    Или это я себя уже накручиваю))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

а у нас, деващьки, мой красавец лег на спинку в припадке чего-то там, и я наблюдаю картину: около пениса у него выступают сквозь живот яички... боюсь, дамы, как бы нас крипторхизм и не коснулся. Парню полгода будет
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а у нас, деващьки, мой красавец лег на спинку в припадке чего-то там, и я наблюдаю картину: около пениса у него выступают сквозь живот яички... боюсь, дамы, как бы нас крипторхизм и не коснулся. Парню полгода будет
    может,показалось?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

может,показалось?
    не, не показалось(. оба яйца четко видны. поведем к вету, там уж точно скажут

эти собаки... эти собаки... какой-то клубок проблем и болячек, переживаешь, как за людей

Типово

не, не показалось(. оба яйца четко видны. поведем к вету, там уж точно скажут

эти собаки... эти собаки... какой-то клубок проблем и болячек, переживаешь, как за людей
    Такое бывает, можете к вету не ходить. Это не яйца опустились, не переживайте )))

Типово

интересно,а с пацанами это работает?Или у них "хотелки" никак не проявляются?
    мне вот стало казаться,что у моего как-то запах поменялся..Раньше он ничем вообще не пах,а теперь что-то легкое неуловимое появилось.Вот думаю,мож,мужиком становится )
    Или это я себя уже накручиваю))
    Кобель абсолютно спокойно может прожить всю свою жизнь не развязанным и не кастрированным. При условии, что вы найдете куда применить его нерастраченную энергию - активный выгул, дрессировка, игры и ты пы.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Такое бывает, можете к вету не ходить. Это не яйца опустились, не переживайте )))
    даа))) а что это?

Типово

даа))) а что это?
    При перевозбуждении такое бывает. Не могу вам точно и научно объяснить, что это, я не ветеринар, но это абсолютно не опасно и иногда будет случаться.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

При перевозбуждении такое бывает. Не могу вам точно и научно объяснить, что это, я не ветеринар, но это абсолютно не опасно и иногда будет случаться.
    спасибо!

Дописів
    256

Типово

Кобель абсолютно спокойно может прожить всю свою жизнь не развязанным и не кастрированным. При условии, что вы найдете куда применить его нерастраченную энергию - активный выгул, дрессировка, игры и ты пы.
    спасибо большое! Одной головной боли меньше

Сторінка 456 з 576 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті