Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, Малинуа - моя любовь! Класс! Какие же они умнички!
[QUOTE=Katze;35748533]
у тебя правильное, европейски-ориентированное мнение
Это уже немного не так. Сейчас все больше говорят и пишут о том, что побочек стерилизации гораздо больше, чем считали раньше. Недержание, которое возникает через 2-3 года одно из них. Но там еще целый букет других. У меня где-то есть сохраненная научная статья на немецком языке со статистикой. Если кому интересно - могу поискать.
Вот. Статья на английском. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5645870/
Я собане во время течки урезаю рацион практически вдвое, даю меньше воды и увеличиваю физ нагрузки. Плюс забираю все игрушки, которые можно "нянчить" и предупреждаю домашних, чтобы не гладили собаку ниже спины (т.е. гладить по голове и шее, но без фанатизма). Это ветврачи так советуют.
а у нас, деващьки, мой красавец лег на спинку в припадке чего-то там, и я наблюдаю картину: около пениса у него выступают сквозь живот яички... боюсь, дамы, как бы нас крипторхизм и не коснулся. Парню полгода будет
... и неожиданно погладил кота(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks