Идём дальше
- Хостел 2 части (кстати фильм снят после того как друг Тарантино рассказал ему что нашел услуги такие как в фильме на одном из сайтов в сети!!! после этого Тарантино написал сценарий!!!!)
- Дрожь земли
- Лепрекон
- Худеющий
- Дом
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идём дальше
- Хостел 2 части (кстати фильм снят после того как друг Тарантино рассказал ему что нашел услуги такие как в фильме на одном из сайтов в сети!!! после этого Тарантино написал сценарий!!!!)
- Дрожь земли
- Лепрекон
- Худеющий
- Дом
А кстати про єтот белій шум как изучаемое явление скажу, шо голоса эти совсем не от умерших людей, и не от людей вовсе, в фильме кстати показаны эти существа иного мира, по этой теме просветит любой верующий не сильно испорченный влиянием нашей языческо-православной церковью (с её загробными мирами и раем на небесах для человеков).
Да, но как сказал выше, не любой. А весь смысл в том что для истинного верущего нет загробного мира. Есть мир духов (мир духовный) и одни из жителей этого мира были в фильме показаны.
Дело то всё в том, что кое кто из главных отступников в этом мире очень хороший психолог (и обманщик). И на его "штучки-дрючки" очень многие ведутся (даже некоторые верующие).
Вы знаете что такое мир духов? Вы были там? Знаете людей которые там были? Которые знают его устройство и законы? А в фильмах вам покажут что угодно, вы же не ребёнок
Это вы о сатане?Сатана пришёл к нам из библии. Что это на самом деле никто не знает! Библия создана для контроля населения! Её писали люди и не просто люди, а люди которые у власти. Вы слепо будете доверять тому что написано в книге? Тем более для толпы!!!! Откройте глаза! Пока нет личного опыта - всё является предположением или фантазией! Можете верить во что угодно, только не становитесь только религиозным зомби!
![]()
Конечно. Не был. Людей (и не людей) знаю. Да! Про фильмы правильно.
(Как же узнать о духовном мире и о людях которые там были если не читать Библию- никак).
-----------------
Это стереотипы атеистов. Куда же подевался белый шум? Голоса мёртвых, снимки приведений на кладбищах, а? Как что-то мистическое, так сразу завороженное "Шу-шу-шу". А как по существу, так сразуХо-хо."Сатана пришёл к нам из библии. Что это на самом деле никто не знает! Библия создана для контроля населения! Её писали люди и не просто люди, а люди которые у власти
---
Верящий в Бога, верит и в сатану. Бог есть дух. И духовный мир надо воспринимать целиком, как и материальный, со всеми его многомиллионными существами, хорошими и плохими.
А загробный мир, это то шо за гробом - перегной, удобрение, прах и пыль, как в Библии сказал Бог Адаму - "ты прах". Так это и есть.
Востаннє редагував Funeral director: 20.01.2009 о 03:35
Один из самых любимых жанров.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
а че звонок никого не пугал?
меня японский так стреманул,что я туалет сходить боялась...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
да, Звонок хороший фильмно я только американский видела (упущение).
Помню смотрела вторую часть в кинотеатре, там в начале где Самара из мешка с трупом резко поднимается с соответствующим звуковым сопровождением так дернулась, что подкинула бутылку колы, которую в руках держала, над собой, потом подняла её с пола и на автопилоте открылакороче из кинотеатра выходила во влажной одежде
![]()
А я ЙипонскиЙ не смотрел... Но если он такой, как "Проклятье", то да... Я от него тоже был в панике и не мог отойти от телека, только по другому поводу! Я боялся, что пропущу момент, когда будут показывать режисера со сценаристом... Мне так хотелось посмотреть, ЧТО ОНИ УПОТРЕБЛЯЛИ!!!
Кто видел "Проклятье", тот поймет - это существо, которое ползало со звуками "Трррр-кррррр-р-тррр-крррр-кррр-рррр" - это абзац, как наркотично!
P.S. Адский диск тогда ко мне в руки попалФильмы, один другого краше (сборник типа 150 тыс в одном):
- Звонок
- Звонок 2
- Проклятье
- Проклятье 2
- Глаз
- Глаз 2
И ишо какая-то чушь и чушь 2, не помню название чуши...![]()
У меня есть оба Проклятия, под первый засыпаю постоянно минуте на 20й, второе даже ничо, мальчик с тёткай жесть)) а вот Глаз 1, 2 эт даа))) я вапще про привидений люблю, хотя японские привидения какие-то странные)
а что ж Чакки никого не впечатлил?! я его в детстве обажала!!!
Чаки (все выпуски) - одна из моих любимых хоррор-комедий! ну как можно его не любить? например фрагмент из последнего (семя Чаки), когда он выламывает дверь в туалете, где прячется преследуемая и - с учетом вышеупомянутого Сияние - выломав доску в двери смотрит в камеру и задумчиво говорит "ну и шо я сейчас должен сказать?"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks