Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 576 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11514, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А как кормить сырым мясом? Ведь глисты...Да и храниться оно не будет 3-5 дней, только в морозилке. Постоянно размораживать? Тоже заморочливо.

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А как кормить сырым мясом? Ведь глисты...Да и храниться оно не будет 3-5 дней, только в морозилке. Постоянно размораживать? Тоже заморочливо.
    можно кипятком обдавать.Бланшировать,так сказать

ззалить кипятком на пару мин,а потом холодной водой залить,чтоб остановить процесс приготовления.Все глисты при такой обработке дохнут,а мясо остается сырым.
    Правда, я бланшировала один раз легкие..То еще удовольствие

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Кума Переглянути допис
    воот!Нас становится больше
    Но вот не знаю как вам быть с вашей поджелудкой..
    Нам ,допустим, с басиком вет сама рекомендовала сразу его на сушку садить, т.к это полностью сбалансированное питание,т.е Вы ничего лишнего не положите и не додадите.Но говорила, что ни в коем случае нельзя мешать натуралку и сушку.Типа надо выбрать что-то одно и этим кормить
    нас это кого? кто корма берет? мой на корме теперь. я пока не заморачиваюсь
    Первую девушку похоронили, почки отказали.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    сочувствую(((
    грустно так очень((
    нас-это тех,кто задумался о переводе с натуралки на сушку

Типово

я шучу
    мы тоже иногда кормим креветками,но больше хитином,т.е остатками от пиршества
    (студия,не кидайте в меня тапки!Хитин полезный!)
    О да! У меня кошь с собакеном объявляют "клянчительное" перемирие, когда на хозяйском столе ракообразные Два самых положительных и самых воспитанных животных в мире сидят ладком-рядком и просят вкусняшки

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    О да! У меня кошь с собакеном объявляют "клянчительное" перемирие, когда на хозяйском столе ракообразные Два самых положительных и самых воспитанных животных в мире сидят ладком-рядком и просят вкусняшки
    кошка как раз чето не жрет,а собакииии..Это звиздец! Такая война за ракообразных

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

сочувствую(((
    грустно так очень((
    нас-это тех,кто задумался о переводе с натуралки на сушку
    мелкого так и кормим сушкой, разве что, после парвовироза (хлебнули мы знатно этой осенью(() варила рисик и говядину на мясорубке давала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ниче не поняла. Почему теперь на корме и из-за чего у первой девушки отказали почки?

Дописів
    276

Типово

Вот кстати с этим не сильно большая была проблема. Брала сразу достаточно много относительно моего мелкого. Резала небольшими кусочками. И складывала в маленький кусочек пакета мясо+желудок+печень+сердце. Короче чего накупила. Старалась у чистых продавцов. Ложила порционно в морозилку. Потом размораживала на день. Например вечером вынимала на утро и вечер. Утром кормила, вечернюю порцию в холодильнике. Как-то так. Заморочливо конечно. Хорошая тема на ФБ. Здесь выкладывали ссылку. Я хоть с сыроедения и ушла в теме подписана и много всего интересного читаю. Что можно собе дать. Овощи кстати даю сырые.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Ниче не поняла. Почему теперь на корме и из-за чего у первой девушки отказали почки?
    я не знаю, почему отказали. водили на вязку, у нее была пиометра и киста, говорили, вязать, не получится - кастрировать. А с вязки за пару суток привезли истощенное животное и покатилось по наклонной. Курицы давали много, она богата белком, могла посадить почки, хотя говорят, тут и наследственность могла сыграть роль. Почему такая ОПН возникла, я не знаю. Клещ? Избили? я не могу знать
    не спасли девочку

Дописів
    256

Типово

ой, Аллик, Вы как раз подняли меня терзающую тему ..Еще одну ))
    Девочки,у кого кобеля, скажите, пожалуйста, надо ли их развязывать? Вообще как это происходит?У меня просто давно не было собаки..Лет 15 и была сука, я даже не знаю как быть с кобелями. С котами там понятно- не хочешь развязывать ,яйки чикаешь и живешь себе дальше спокойно. Как в этом плане с собаками? Они не метят дома,но,может,тот факт, что он не развязанный как то влияет на характер или поведение? Извините, если вопрос покажется туповатым..
    С овчаркой мы сразу решили, что будем вязать, ждем пока ей два года стукнет.
    Дворняжка , я уверена, уже сам себя развязал не единожды))Благо в частном секторе живет.
    А вот как быть с кобельком ,который у нас в кваритре, я не знаю..Ему был недавно год.Развязывать/не развязывать..Непонятно.Если не развязать,то какие последствия для здоровья?
    Спасибо всем, кто откликнится

Дописів
    256

Типово

но Вам я очень сочувствую((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ok13 Переглянути допис
    Вот кстати с этим не сильно большая была проблема. Брала сразу достаточно много относительно моего мелкого. Резала небольшими кусочками. И складывала в маленький кусочек пакета мясо+желудок+печень+сердце. Короче чего накупила. Старалась у чистых продавцов. Ложила порционно в морозилку. Потом размораживала на день. Например вечером вынимала на утро и вечер. Утром кормила, вечернюю порцию в холодильнике. Как-то так. Заморочливо конечно. Хорошая тема на ФБ. Здесь выкладывали ссылку. Я хоть с сыроедения и ушла в теме подписана и много всего интересного читаю. Что можно собе дать. Овощи кстати даю сырые.
    Та вы шо))) Я кончусь - это ж сколько пакетиков мне надо заморозить, чтобы на каждый день отдельно) Нееее... Да и места у меня столько в морозилке нет. Там еще овощи, ягоды для нас, рыба))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово Собачатники, вы где? Флудилка

ой, Аллик, Вы как раз подняли меня терзающую тему ..Еще одну ))
    Девочки,у кого кобеля, скажите, пожалуйста, надо ли их развязывать? Вообще как это происходит?У меня просто давно не было собаки..Лет 15 и была сука, я даже не знаю как быть с кобелями. С котами там понятно- не хочешь развязывать ,яйки чикаешь и живешь себе дальше спокойно. Как в этом плане с собаками? Они не метят дома,но,может,тот факт, что он не развязанный как то влияет на характер или поведение? Извините, если вопрос покажется туповатым..
    С овчаркой мы сразу решили, что будем вязать, ждем пока ей два года стукнет.
    Дворняжка , я уверена, уже сам себя развязал не единожды))Благо в частном секторе живет.
    А вот как быть с кобельком ,который у нас в кваритре, я не знаю..Ему был недавно год.Развязывать/не развязывать..Непонятно.Если не развязать,то какие последствия для здоровья?
    Спасибо всем, кто откликнится
    У нас был кобель, потерялся в прошлом году. Мы для себя однозначно решили и кастрировали его. Разведением мы не занимаемся, а ходить по улицам и боятся, что он сбежит за течной сучкой и обрюхатит ее мне не хотелось.
    Мое мнение такое - разведению подлежат только лучшие представители породы. Для этого нужны выставки, мнения кинологов и проч. Все остальные прекрасно живут кастрированными.

Дописів
    256

Типово

У нас был кобель, потерялся в прошлом году. Мы для себя однозначно решили и кастрировали его. Разведением мы не занимаемся, а ходить по улицам и боятся, что он сбежит за течной сучкой и обрюхатит ее мне не хотелось.
    Мое мнение такое - разведению подлежат только лучшие представители породы. Для этого нужны выставки, мнения кинологов и проч. Все остальные прекрасно живут кастрированными.
    та наш не сбежит..С ним без поводка вообще нельзя гулять.Басенджи-они ж примитивная порода))Им за птичкой через дорогу сигануть нефиг делать и командой его не удержишь..Но вот в остальном я переживаю..Разведением басенджи я тоже как бы заниматься не планирую,тем более у нас в городе это вообще проблема..Но вот кастрировать/не кастрировать не знаю..Как-то жалко что ли его,но и всю жизнь же он неразвязанный тоже,наверное,не может жить

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

я бы тоже своего кастрировала

Дописів
    256

Типово

к сожалению,в Украине выставки-не залог хорошего генотипа((и представителей породы

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

я бы тоже своего кастрировала
    а я - нет. Правда, мне пока не приходилось сталкиваться с совершенно неуправляемыеми кобелями. Так, небольшие неудобства на улице.. это ничто не сравнению с недержанием, возникшем через два года после кастрации.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    а я - нет. Правда, мне пока не приходилось сталкиваться с совершенно неуправляемыеми кобелями. Так, небольшие неудобства на улице.. это ничто не сравнению с недержанием, возникшем через два года после кастрации.
    это частая побочка?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

это частая побочка?
    у крупных собак, особенно сук, судя по всему, нередкая, об этом честно предупреждают.. у кобелей вроде как гораздо пореже, но нашему вот не повезло.. очень неприятная штука для квартирной собаки, больше не хочу. Если уж на это идти, то разве что по медицинским показаниям. ИМХО.

Сторінка 455 з 576 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті