А как кормить сырым мясом? Ведь глисты...Да и храниться оно не будет 3-5 дней, только в морозилке. Постоянно размораживать? Тоже заморочливо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как кормить сырым мясом? Ведь глисты...Да и храниться оно не будет 3-5 дней, только в морозилке. Постоянно размораживать? Тоже заморочливо.
Вот кстати с этим не сильно большая была проблема. Брала сразу достаточно много относительно моего мелкого. Резала небольшими кусочками. И складывала в маленький кусочек пакета мясо+желудок+печень+сердце. Короче чего накупила. Старалась у чистых продавцов. Ложила порционно в морозилку. Потом размораживала на день. Например вечером вынимала на утро и вечер. Утром кормила, вечернюю порцию в холодильнике. Как-то так. Заморочливо конечно. Хорошая тема на ФБ. Здесь выкладывали ссылку. Я хоть с сыроедения и ушла в теме подписана и много всего интересного читаю. Что можно собе дать. Овощи кстати даю сырые.
я не знаю, почему отказали. водили на вязку, у нее была пиометра и киста, говорили, вязать, не получится - кастрировать. А с вязки за пару суток привезли истощенное животное и покатилось по наклонной. Курицы давали много, она богата белком, могла посадить почки, хотя говорят, тут и наследственность могла сыграть роль. Почему такая ОПН возникла, я не знаю. Клещ? Избили? я не могу знать
не спасли девочку
... и неожиданно погладил кота(с)
ой, Аллик, Вы как раз подняли меня терзающую тему ..Еще одну ))
Девочки,у кого кобеля, скажите, пожалуйста, надо ли их развязывать? Вообще как это происходит?У меня просто давно не было собаки..Лет 15 и была сука, я даже не знаю как быть с кобелями. С котами там понятно- не хочешь развязывать ,яйки чикаешь и живешь себе дальше спокойно. Как в этом плане с собаками? Они не метят дома,но,может,тот факт, что он не развязанный как то влияет на характер или поведение? Извините, если вопрос покажется туповатым..
С овчаркой мы сразу решили, что будем вязать, ждем пока ей два года стукнет.
Дворняжка , я уверена, уже сам себя развязал не единожды))Благо в частном секторе живет.
А вот как быть с кобельком ,который у нас в кваритре, я не знаю..Ему был недавно год.Развязывать/не развязывать..Непонятно.Если не развязать,то какие последствия для здоровья?
Спасибо всем, кто откликнится
У нас был кобель, потерялся в прошлом году. Мы для себя однозначно решили и кастрировали его. Разведением мы не занимаемся, а ходить по улицам и боятся, что он сбежит за течной сучкой и обрюхатит ее мне не хотелось.
Мое мнение такое - разведению подлежат только лучшие представители породы. Для этого нужны выставки, мнения кинологов и проч. Все остальные прекрасно живут кастрированными.
та наш не сбежит..С ним без поводка вообще нельзя гулять.Басенджи-они ж примитивная порода))Им за птичкой через дорогу сигануть нефиг делать и командой его не удержишь..Но вот в остальном я переживаю..Разведением басенджи я тоже как бы заниматься не планирую,тем более у нас в городе это вообще проблема..Но вот кастрировать/не кастрировать не знаю..Как-то жалко что ли его,но и всю жизнь же он неразвязанный тоже,наверное,не может жить
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks