Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11514, показано з 1 по 20.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Комбінований перегляд

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Для интереса посчитала только что натуралку и сушку (взяла для примера корм Брит для взрослой собаки - 12 кг упаковка). У меня получилось примерно одинаково!
    Теперь задумалась о полезности.
    Как быть? Хочется, конечно, облегчить себе труд. Но! А вдруг совсем-совсем не полезно будет для моей собаки сухой корм? Советоваться с ветом?
    воот!Нас становится больше
    Но вот не знаю как вам быть с вашей поджелудкой..
    Нам ,допустим, с басиком вет сама рекомендовала сразу его на сушку садить, т.к это полностью сбалансированное питание,т.е Вы ничего лишнего не положите и не додадите.Но говорила, что ни в коем случае нельзя мешать натуралку и сушку.Типа надо выбрать что-то одно и этим кормить

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Кума Переглянути допис
    воот!Нас становится больше
    Но вот не знаю как вам быть с вашей поджелудкой..
    Нам ,допустим, с басиком вет сама рекомендовала сразу его на сушку садить, т.к это полностью сбалансированное питание,т.е Вы ничего лишнего не положите и не додадите.Но говорила, что ни в коем случае нельзя мешать натуралку и сушку.Типа надо выбрать что-то одно и этим кормить
    нас это кого? кто корма берет? мой на корме теперь. я пока не заморачиваюсь
    Первую девушку похоронили, почки отказали.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    сочувствую(((
    грустно так очень((
    нас-это тех,кто задумался о переводе с натуралки на сушку

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

сочувствую(((
    грустно так очень((
    нас-это тех,кто задумался о переводе с натуралки на сушку
    мелкого так и кормим сушкой, разве что, после парвовироза (хлебнули мы знатно этой осенью(() варила рисик и говядину на мясорубке давала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Ниче не поняла. Почему теперь на корме и из-за чего у первой девушки отказали почки?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ниче не поняла. Почему теперь на корме и из-за чего у первой девушки отказали почки?
    я не знаю, почему отказали. водили на вязку, у нее была пиометра и киста, говорили, вязать, не получится - кастрировать. А с вязки за пару суток привезли истощенное животное и покатилось по наклонной. Курицы давали много, она богата белком, могла посадить почки, хотя говорят, тут и наследственность могла сыграть роль. Почему такая ОПН возникла, я не знаю. Клещ? Избили? я не могу знать
    не спасли девочку

Дописів
    809

Типово

Я собане во время течки урезаю рацион практически вдвое, даю меньше воды и увеличиваю физ нагрузки. Плюс забираю все игрушки, которые можно "нянчить" и предупреждаю домашних, чтобы не гладили собаку ниже спины (т.е. гладить по голове и шее, но без фанатизма). Это ветврачи так советуют.

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    Я собане во время течки урезаю рацион практически вдвое, даю меньше воды и увеличиваю физ нагрузки. Плюс забираю все игрушки, которые можно "нянчить" и предупреждаю домашних, чтобы не гладили собаку ниже спины (т.е. гладить по голове и шее, но без фанатизма). Это ветврачи так советуют.
    интересно,а с пацанами это работает?Или у них "хотелки" никак не проявляются?
    мне вот стало казаться,что у моего как-то запах поменялся..Раньше он ничем вообще не пах,а теперь что-то легкое неуловимое появилось.Вот думаю,мож,мужиком становится )
    Или это я себя уже накручиваю))

Типово

мне вот стало казаться,что у моего как-то запах поменялся..Раньше он ничем вообще не пах,а теперь что-то легкое неуловимое появилось.Вот думаю,мож,мужиком становится )
    Кобель абсолютно спокойно может прожить всю свою жизнь не развязанным и не кастрированным. При условии, что вы найдете куда применить его нерастраченную энергию - активный выгул, дрессировка, игры и ты пы.

Типово

У кобелей хотелка наступает только от запаха течной суки.
    А по поводу "легкого и неуловимого", радуйтесь Это я вам как хозяйка дворового немецкого кобеля говорю...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті