Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 672 з 2220 ПершаПерша ... 17257262266266366466566666766866967067167267367467567667767867968068168272277211721672 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 13 421 по 13 440.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Ну это же лицо страны. Жил на "свои", честно заработанные, бюджет не полинял.
    странные эти порохоботы, петя всю зарплату отдает на благотворительность, бизнес в слепом трасте
    ясное дело, что все за счет бюджет, командировка то официальная
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис

И где сказано, что за свои???
    Народ "свои" в ковычках, ес-но за наши налоги.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    2 354

Типово

ну во-первых там две категории гостей.
    за одних платят организаторы, другие - за свой счет.

в какой категории Петя - не знаю.

хотелось бы увидеть, где живут другие президенты.

и где написано, что за бюджетные деньги эта поездка?

сомневаюсь, что в Давосе есть эконом номера по 300 грн/сутки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис

Та не парься. Пусть поговорят между собой, позлят, покозлят, а когда выйдет официоз, то, как всегда обосрутся, но к сожалению не здохнут. Впрочем, не к сожалению. Надаж когото нам мордой в говно тыкать, ато скучно))

Дописів
    7 520

Типово

А где подтверждение, что за свои? Цены в отелях стратуют от 4000.Я так поняла, что средняя 10тыс, так как по понятным причинам во время приезда богатых мира сего цены поднимается. Вопрос сколько дон Педро платил за номер.
    Востаннє редагував bocheeva: 25.01.2018 о 12:00
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Та не парься. Пусть поговорят между собой, позлят, покозлят, а когда выйдет официоз, то, как всегда обосрутся, но к сожалению не здохнут. Впрочем, не к сожалению. Надаж когото нам мордой в говно тыкать, ато скучно))
    У кого Давос со сыном и невесткой, а у кого " 22 січня 2018 року загинув Сергієнко Сергій Олексійович, 1988 р.н, з села Новоаврамівка Хорольського району Полтавської області, солдат 54-ї ОМБ. ВІЧНА ПАМЯТЬ ГЕРОЮ.."

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

поездка плановая, рабочая, о чем АП раструбило по всем СМИ
    схера ли президент командировочные расходы будет оплачивать со своего кармана?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

У кого Давос со сыном и невесткой, а у кого " 22 січня 2018 року загинув Сергієнко Сергій Олексійович, 1988 р.н, з села Новоаврамівка Хорольського району Полтавської області, солдат 54-ї ОМБ. ВІЧНА ПАМЯТЬ ГЕРОЮ.."
    Это к чему?
    Ответ я знаю. Их два:
    1. Ты из тех дур, которые думают, что если Президент возьмет в руки оружие попрет во главе батальона на пули, то и войну выиграем и счастливо заживем?
    2. Ты из тех дур, которые пытаются такими месседжами вызвать у общества "ложное чувство вины", как говорится
    И третье, самое, на мой взгляд правильное, что находясь в одном из вариантов, основное и объединяющее эти два предложения видно очевидно

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я смотрю у этих шоколаднутых уже в крови на ровном месте взять и оскорбить человека...может ты ещё и одобряешь поступки пьяных священных коров, заходить в маленькие продуктовые магазинчики пьяными, кричать что они герои из АТО, и бесплатно брать с витрины еду??? ...вчера лично такую картину на Березинке наблюдал...жаль что рядом не было полиции а у меня разрешенного оружия...были бы уже обое калеками...бедная женщина-продавец...я думал её кондражка возьмет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я смотрю у этих шоколаднутых уже в крови на ровном месте взять и оскорбить человека...может ты ещё и одобряешь поступки пьяных священных коров, заходить в маленькие продуктовые магазинчики пьяными, кричать что они герои из АТО, и бесплатно брать с витрины еду??? ...вчера лично такую картину на Березинке наблюдал...жаль что рядом не было полиции а у меня разрешенного оружия...были бы уже обое калеками...бедная женщина-продавец...я думал её кондражка возьмет...
    Если тыт неадекват, то я темболее тебе не доктор. А именно Ты являшеся определенной скотиной. По этому твои вбросы не более чем мусор

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Президент Петро Порошенко каже, що вирішить, чи балотуватися на другий президентський термін, за певних умов.
    Про це він заявив у четвер вранці на "Українському сніданку" у швейцарському Давосі, відповідаючи на питання про його участь у виборах президента.
    "У нас ще більше року до виборів, цикл почнеться тільки восени", - цитує його слова "Інтерфакс-Україна".

"Моє рішення буде залежати від того, наскільки наступні півроку будуть успішними", - додав Порошенко.
    Что то подсказывает не страна имеется виду в этом контесте...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    7 520

Типово

Я смотрю у этих шоколаднутых уже в крови на ровном месте взять и оскорбить человека...
    Smith не реагируйте. Неадекват по себе судит. Почитайте его посты, у него же все козлы, дуры, дебилы и т.д и т.п один он любимый и неповторимый.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

шо там Байден, как обычно вставил клизму гидранту?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Здаецца по ЦВК к нему будут вопросы.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Smith не реагируйте. Неадекват по себе судит. Почитайте его посты, у него же все козлы, дуры, дебилы и т.д и т.п один он любимый и неповторимый.
    а вы гляньте на афериста бирюкова,такое же хамло и такие же боты у него

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    шо там Байден, как обычно вставил клизму гидранту?
    еще и какой
    уже байден вор,насильник и т.п
    ждем расследований ,что он агент кремля
    а порохоботы знатно ольгинские методички используют

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ну главное что бы не сильно разгонялись, а то недолог час и Бирюков перфразирует фразу Сашки захарченки про танки в Вашингтоне

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Что то подсказывает не страна имеется виду в этом контесте...
    ... и не страна будет решать "успешно" или "не успешно".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну главное что бы не сильно разгонялись, а то недолог час и Бирюков перфразирует фразу Сашки захарченки про танки в Вашингтоне
    ну так,вон уже пишут как путин всех переиграл

Дописів
    13 721

Типово

жаль-жаль... сюжетець був би ще крутішийНазва:  ггггг.gif
Переглядів: 167

Розмір:  34,7 КБ
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 672 з 2220 ПершаПерша ... 17257262266266366466566666766866967067167267367467567667767867968068168272277211721672 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті