нену.... значит тебе пох какая помада? (ты меня всё равно поцылуешь и заберёшь к себе жыть?Afrika, э-э-э-э... Сделай поправку на мою тупость -- причём тут вообще помада?![]()
)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нену.... значит тебе пох какая помада? (ты меня всё равно поцылуешь и заберёшь к себе жыть?Afrika, э-э-э-э... Сделай поправку на мою тупость -- причём тут вообще помада?![]()
)
Afrika, толку тебя забирать? Не убирать квартиру и не готовить я и сам умею.![]()
я тебя измором возьму
когда нам будет по 80 лет и тебе некому будет подать воды, ты вспомнишь, как я долго к тебе просилась не убирать квартиру и не готовить![]()
Красная, и вообще яркая помада будет плюсом если черты лица тонкие, больше идет брюнеткам.
Если черты лица грубые, яркая помада только еще больше это подчеркивает, тогда - катастрофа.
Afrika, я тебя наберу лет через пятьдесят.![]()
Afrika, ну, дело твоё.
Люблю красную помаду. Правда, в последнее время редко крашусь ею... Непрактично.
Главное - чтоб оттенок был правильный подобран и чтобы губы были сами по себе красивы!
Этот цвет вовсе не выглядит вульгарно, если лицо не перегружено другой косметикой.
А к поцелую, мне кажется, больше привлекут естественность, может быть, только слегка подчеркнутая блеском, или натуральным тоном...
Востаннє редагував Одна из: 20.01.2009 о 11:48
это очень круто идет в сочетании с бледно-беленьким цветом личико...заводит с полоборота...
зы...а если еще и при этом жгучая брюнетка...ваабсче жесть...
Не нравится... Красный цвет в принципе нравится, но яркий макияж не приемлю... Нравятся спокойные тона. Как для примера - Алсу.
однако...
Рената Литвинова - ей очень идет красная помада, с ее беленьким лицом и без макияжа
Afrika, Lurga, мы здесь о помаде, да?
Африка, а чем навеян вопрос? Просто любопытно или думаешь краситься-не краситься? Мое мнение - тебе подойдет красный цвет....
Крашусь иногда, летом. Когда надеваю белый брючный костюм, с красными туфлями, красным браслетом.![]()
Только я пользуюсь светло-красной, ближе к морковному, потому как волосы светлые. Целоваться в такой помаде не рискну, лучше сотру её, ежели что.![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
у Ренаты стиль соответствующий...одной же помадой мил не будешь
у нее одежда соответствует.даже духи (на сколько помню,Красная Москва),а это стиль 50-60х годов СССР...Тогда были в моде такие тона.И помада ,наверно,только такого цвета и была.Поэтому,ее образ с этой помадой целостен и интересен.
а вот будь она в джинсах, маечке с декольте и красной помадой-ну че т не то было б...![]()
Востаннє редагував Карамболина: 20.01.2009 о 11:51
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
простите, простите. я когда вижу лургу, не могу молчать. очень хочется к нему жыть...Afrika, Lurga, мы здесь о помаде, да?
мне - да. я знаю, но я никогда им не пользуюсь. так, в юности было. словила себя на мысли, что последнее время мне не нравятся губы, накрашенные ярко-красной помадой. вообще. а тут (я из-за докора хауса теперь смотрю телевизор) увидела рекламу якогось там самого прэкрасного поцилунка, что-то о каких-то освежающих таблетках по-моему. и девки там с ярко-красными помадами. особенно горничная в отеле. и её поцеловать мне бы не захотелось ни за каие коврижки. вот и стало любопытно, а всем так? чи мэни одной?Африка, а чем навеян вопрос? Просто любопытно или думаешь краситься-не краситься? Мое мнение - тебе подойдет красный цвет....![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks