ради интереса загуглила. Везде пишут, что свиное сердце жирнее говяжьего.
Еще нашла инфу, что оказывается, у свинины и собаки общие глисты и при кормлении собаки свининой,есть риск заражения..Не знаю правда или нет, так в интернетах пишут
и "тд" я имела ввиду, что мой папа много чего напихивает в корм- какой-то костный порошок, овощи разные-буряк,морковку, лук, тыкву .в зависимости от сезона ))Ну и смешиваем говядину.Например, в одной похлебке может быть и легкое,и сердце. Еще есть варианты с рыбой без костей![]()
еще каши миксуем- рис и греча,например.. Нам вет говорил, что лучше каши миксовать..Ну и банально, иногда что-то заканчивается и тут опа- пачечка другого дополняет ))
Bookmarks