Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
очень жирные говяжьи сердца, невыгодно покупать - много обрезать нужно. Свиные ж в этом плане отлично. Я так понимаю, жир у свиньи и коровы по разному распределяется
ради интереса загуглила. Везде пишут, что свиное сердце жирнее говяжьего.
Еще нашла инфу, что оказывается, у свинины и собаки общие глисты и при кормлении собаки свининой,есть риск заражения..Не знаю правда или нет, так в интернетах пишут

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
Рис, говядина и овощи) Что такое «и т.д.»? Расшифруйте, плиз)

В жару отлично спасает мультиварка - все загрузил, закрыл и ушел. Через 40 минут готова еда.
Да, собака у меня не большая. И поэтому на корм переходить не вижу смысла. Тем более, что в детстве подорвана поджелудочная. Вет не рекомендовал нам корм вообще(
и "тд" я имела ввиду, что мой папа много чего напихивает в корм- какой-то костный порошок, овощи разные-буряк,морковку, лук, тыкву .в зависимости от сезона ))Ну и смешиваем говядину.Например, в одной похлебке может быть и легкое,и сердце. Еще есть варианты с рыбой без костей
еще каши миксуем- рис и греча,например.. Нам вет говорил, что лучше каши миксовать..Ну и банально, иногда что-то заканчивается и тут опа- пачечка другого дополняет ))