Ну так той... було вже чи ще чекаємо?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так той... було вже чи ще чекаємо?
3-4? Интересно, если будет ночью, кто-то проснётся?
Руслан... Просто Руслан., интересно другое -- сколько лет потом приходится отмывать эти документы?![]()
Дайте наконец людям это землетресение-7 лет ждут! Изверги!
Так было уже...лет 30 назад. А вы шо? пропустили?![]()
Так было ж не так давно - года 3-4 назад, ночью. Сначала дже не поняли че с мебелью - чего дрожит и шатается. Потом оказалось - по новостям сказали, что землетрясение. А по поводу документов - думаю правильно. Должны быть в порядке, собраны все вместе, легодоступны и легко переносимы. Что-то вроде тревожного чемоданчика. Ведь кроме землетрясений еще пожары, эвокуации при угрозе взрыва или обрушения домов случаются. ИМХО.
Вопросы ведут нас к незнакомым местам. Ответы делают их знакомыми.
Народ,
вам мало кризиса?
Днепропетровск стоит на кристаллическом щите (гранитном)
разве что он вверх вылезет - горст называется, или весь вниз провалится - грабен (озеро Байкал - грабен - провалился кусок земной коры, так же ка и Красное море)
к нам могут только волны дойти ( как это было при Румынском и Спитакском землетрясении)
Не сходите с ума и не создавайте негативных ожиданий.
Добра и удачи!
Я помню маленькая была, было ночью какое-то землетрясение, но помойму мои родители обламались на улицу с документами бежать)) лет 15-20 назад...
О, исчо оползень на Тополе помню!
Эфа, меня отец вытащил лет тридцать назад из валящегося дома в Усть-Камчатске. Вспоминать об этом не любит.![]()
Эфа, да я тоже не из понаехавших.
В Днепропетровске было землятресение где-то в 1975 часов в 23-00 и году 1988 часов в 22-00. Все это были отголоски азиатских землетрясений. Года по памяти. Пару лет назад говорили о каком-то землятрясени но видно было небольшое.
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
А я считаю что нам надо опасатся не землетрясения,а ливня как в 1977 году. Он более вероятен. И последствия будут страшнее потому как город к этому менее готов чем в 77 году. Ливнёвки не чистят от мусора,балки застроены домами на пути сброса воды.Озёрку вообще смоет .Я в 77 году заглядывал на Ленина в коллектор,так там было страшно смотреть. Сомневаюсь что тот урок кого то научил из городской власти
![]()
Та наоборот радовались-столько посписывали на убытки и растащили-кто ж такие уникальные обстоятельства сознательно порушит?Я помню этот ливень-мы жили тогда на Калининском спуске-сверху от парка живых и мёртвых шла сплошная горная река-доски,мусор,всякая фигня неслась вместе с потоком-а мы бродили в этом всём возле общаги станкостроительного завода-там течение было поменьше,воды было по пояс...
![]()
Еще лучше начать бояться того, что ядерные отходы те шо у Павлограде или как их там из-за недостаточного финансирования немного взорвутся, радиус поражения не менее 100 км. (это я в телевизоре смотрела)
последний раз у нас на Кирова было землетрясение когда мне лет 8 было...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks