| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Банально. На Москву их делали.
ЗЫ::
Вот, кстати )))))))
http://kievvlast.com.ua/news/kievpas...j_tehniki54028
Это что, первый раз шильдики перекручивают?))))))Чтобы скрыть в Украине истинное происхождение закупаемых трамваев, PESA зарегистрировала эти вагоны под другим названием – “71-414К”. А год выпуска 40 вагонов, которые “Киевпастранс” по требованию Киевской горгосадминистрации (КГГА) несмотря ни на что хочет купить, будет указан 2017-й.
Вероятно, сотрудники “Киевпастранса” поторопятся стереть надписи и заявят, что все неправда или тут какая-то ошибка. Но сути это не изменит – Киев покупает трамваи у крупнейшего производителя оборонной техники Российской Федерации.
,,,,заряжаемся,,,,
... вот мой вопрос к патриотам Пэти... в СМИ появляется недоумение - "Почему Порошенко не помогает украинцам" Оказывается часто, от безысходности ему пишут граждани Украины и просят о помощи, но с отчаянием признаются, что нет ни помощи, ни даже ответов... Может быть патриоты подскажут КОМУ конкретно оказал помощь Пэтя? Я не собираюсь комментировать "помОжем" Ахметова, но то, что он помогает больным детям, я знаю лично... А Пэтя? Кому он помог?
так там окна.
основное производство поляков
оттуда же
Как отметили на УВЗ, технические требования к новому трамваю со стороны заказчика (Департамента транспорта Москвы) были беспрецедентны для России. Ни один российский производитель не смог бы поставить подвижной состав, соответствующий данным требованиям и срокам без сотрудничества с западной компанией. Основные требования: повышенная вместимость, низкий уровень шума, плавный ход, 100% низкий пол, высокий уровень надежности и многие другие технические решения, никогда ранее не использованные в городском рельсовом транспорте России.
Подробности: https://regnum.ru/news/1820899.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
где там истеричка,уже байден прямым текстом сказал кто и что ворует и почему не дадут больше денег.
интересно она и у него будет требовать доказательств?
пы.сы порохоботы в истерике уже байдена коррупционером сделали.
еще чуть-чуть и найдут связи с кремлем
Было, не? Звиняйте если было но я еще на всяк случай. Страна должна знать "героев".
PS ох уж этот порохоботский Ом ТВ...![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я надеюсь на одно, что всех вас по итогу закроют в одном дурдоме и ваш шоколадный вождь будет вам каждый день помогать![]()
Один из примеров https://zn.ua/POLITICS/poroshenko-za...n-263290_.html
Но вообще как по мне помощь то дело даже не второстепменное а десятостепенное. Главное пусть свои обязпанности выполняет хорошо. Тогда и помогать не прийдется.
А не как Ахметка - сначала слил Донбасс, а теперь типа помогает.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Интересно, любовь к Пуйлу как то связана с коррекцией зрения?!![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
різні цивілізаціі
1. Во Франции принимают революционный закон о праве граждан на ошибку
2. Депутати запропонували законопроект, згідно з яким має бути вилучено зі статті КК положення про кримінальну відповідальність чиновників за незаконне збагачення.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks