| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Горяшка;35743345]вот ....
и меня это немножко удручает в том плане, что три комплекта резины иметь - это как-то занадто[/QUOTE
Да так и получается, что у нас переобулся, вроде минус начался или даже снежок выпал, потом все растаяло, погнал плюс до НГ, потом ни то, ни сё, ну и один-два снегопада, когда уже и не столь важно какая резина у тебя стоит, а лучше цепи с лопатой в багажнике катать.
Если еще добавить выезд в Европу, когда там местами и +20 было, то вообще получается.
Да ничем не мешает, и литры я пока не считаю... я ж везде говорил, что полный привод это хорошо... но не панацея и обойтись без него можно в большинстве случаев - я, с учетом езды в основном по городу, прекрасно себя чувствую на пузотерке с передним приводом. За последние несколько зим один раз откапывался на стоянке и пару раз забуксовал, но сам выехал...
Не было у меня своих полноприводных, поездил немного на гранд витаре, да и все... тем не менее, я понимаю все его достоинства, но по-прежнему считаю, что в моем случае без него можно легко обойтись.
ну-ну...экономите значит *)
так к чему эти понты на форуме?
смею заметить - 70 км за кофе - это безумное расточительство.
что-то Вы нам недоговариваете, Елена, или просто лукавите немного
имелись ввиду три бушных сеата)))))))В смысле? Мои бушные, как Вы изволили выразиться корчи, были все когда-то новыми, а многиеими еще остаются. Сложив их стоимость, уж как-то на ушатанный кубик хватит, чтоб понты возить
, еще и останется на хрущевку в Приднепровске
![]()
об остальных Ваших авто речь не шла.
Я Вас озадачу, наверное, но деньги в тумбочке (с) у владельцев геликов появляются еще до покупки оных.Да, упоминался новый 200 килоевро,у меня таких знакомых нет, которые за такие деньги могут купить новый. У Вас есть и деньги после покупки не считают? Только Вам и завидую..и вашей логике тоже. И далекости, и неглуповатости...ну Вы, поняли в общем.
Я уже потеряла нить спора? А...владельцы геликов деньги не считают, машины классом ниже за машины не считают. Да-да-да..еще раз да в вашей плоскости реальности. Там и владельцы геликов другие и законы физики тоже, наверное.
Я Вам за своего знакомого рассказала, который таки считает и все таки тратить больше на бенз не хочет. Надо ему порекомендовать на газ перейти. Кстати, на нефтеке на победе видела газового гелика -стоял заправлялся, тоже денег не считает, наверное.
А траты на бензин - это их последняя проблема. Но если Вы вдруг знакомы с охранником большого человека...
И он вдруг решил зарисоваться перед девушкой и рассказать о большом расходе, то пусть расскажет и об остальных тратах. А они баснословны))
P.S. Безусловно, деньги считают все. И богатые люди в первую очередь. Просто каждый в своем масштабе *)
гггг
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks