Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1220 з 2586 ПершаПерша ... 220720112011701210121112121213121412151216121712181219122012211222122312241225122612271228122912301270132017202220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 24 381 по 24 400.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та ладно, мы же не в хуераках живем и на рыбалку не ездим. Так шо плати за 15, 6 л
    ха -ха
    ты думаешь мой расход из-за полного привода? он из-за пробок! ))
    пушо езжу я щас на авто-подключаемом
    а постоянный поный юзаю только вылезти из полных говен или из гаража после снегопада

Дописів
    23 064

Типово

.....

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    как тебя с этим в Цунами то пустили?)))
    Я ж не в самом Цунами.
    Тебе нада омывайка.

На основе этанола. Безопасен.

Не берите с метанолом - он вреден.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Свежая зимняя резина стоит в пицот раз дешевле вашего бензина с приводом и позволяла вчера рогами, а иногда и грудью проделывать колею от заметенного гаража в свет и дальше прокладывать путь по нечищенным дворам, иногда с высока своей пузотерки поглядывая вниз на людей с лопатой, откапывающих свой полный привод и так и ездящих потом, с ирокезом снега на крышах по городу)
    эээ....резина везде должна стоять свежая, вне зависимости от привода. Не уловила связи между шапкой на крыше и "свысока смотрел"

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

с какого такого высока интересно))
    там скобочки верно поставить было бы. Я про отношение постояннополноприводников к вискомуфтовым подключаемым "недоприводам"!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    там скобочки верно поставить было бы. Я про отношение постояннополноприводников к вискомуфтовым подключаемым "недоприводам"!
    я извиняюсь, в машине есть кнопка включить постоянный полнопривод (то есть принудительно, без подключения по ситуации). Чем он от неотключаемого отличается?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    я извиняюсь, в машине есть кнопка включить постоянный полнопривод. Чем он от неотключаемого отличается?
    Тем что там кнопочки нету!
    Если кратко то полноприводы по разному реализованы, подключаются по разному и по разному работают. Через вискомуфту, через раздатку, через все вместе ну и чем дальше в лес тем больше улучшалок и модификаций из разряда: на каждый день, на черный день и главный мод "чем круче полный привод тем дальше за трактором бежать".
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

MIX
    Guest

Типово

У меня скорее отключаемый)
    т.к. в режиме блокировки момент распределяется 50х50
    а в авто сухая муфта играет моментом на колесах
    и ежу понятно, что это не постоянный полный, но как ниже писали - лучше он будет чем его нет)))

для уточнения:
    включает в себя следующее:
    • Передний дифференциал классического типа, встроенный в коробку передач.
    • Раздаточная коробка жесткого типа без сателлитов, постоянно передающая мощность на задние колеса посредством карданного вала.
    • Задний дифференциал со встроенной муфтой включения с электромагнитным управлением.
    • Поперечные приводные валы к передним и задним колесам.
    • Блок управления муфтой включения заднего моста, включенный в сеть C-CAN.
    • Переключатель режима трансмиссии.

В систему полного привода AWC интегрированы системы помощи и контроля:
    • активный центральный дифференциал (ACD)
    • Aктивная система управления разворачивающим моментом (AYC)
    • система курсовой устойчивости (ASC)
    • антиблокировочная система (ABS)
    • противобуксовочная система (ASR или DTC)
    Востаннє редагував MIX: 24.01.2018 о 13:54

Дописів
    8 771

Типово

Тем что там кнопочки нету!
    Если кратко то полноприводы по разному реализованы, подключаются и по разному работают. Через вискомуфту, через раздатку, через все вместе ну и чем дальше в лес тем больше модификаций.
    в смысле нету, если есть, вот лично у меня?

MIX
    Guest

Типово

я извиняюсь, в машине есть кнопка включить постоянный полнопривод (то есть принудительно, без подключения по ситуации). Чем он от неотключаемого отличается?
    отличается тем, что муфта на высоких скоростях и при постоянном использовании начнет перегреваться, потому её потенциал обычно придушают и передают не весь возможный момент на нее)
    хотя я лично не сталкивался с таким, хотя прошлой змиой неделю на нем так отьездил
    Востаннє редагував MIX: 24.01.2018 о 14:16

Дописів
    9 046

Типово

перед снего прогуливалась по набке к парусу на сеатЕ, видела это чудо ехало. Думала зацепиться, как многие гелики. Куда там. оно тянуло 40 в правом ряду и даже не думало ехать быстрее. я так понимаю там расход 25.
    и еще у него есть мозг, в отличие от...

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

в смысле нету, если есть, вот лично у меня?
    Ну вот представьте теперь авто в котором привод не отключается совсем! Так вот на месте этой кнопочки в этой машине ее нету!!! Или вставленна другая не менее полезная для авто кнопочка!

Дописів
    8 771

Типово

Ну вот представьте теперь авто в котором привод не отключается совсем! Так вот на месте этой кнопочки в этой машине ее нету!!! Или вставленна другая не менее полезная для авто кнопочка!
    Представляю Его еще газовым представляю с вероятность 95% )

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

отличается тем, что муфта на высоких скоростях и при постоянном использовании начнет перегреваться)
    хотя я лично не сталкивался с таким, хотя прошлой змиой неделю на нем так отьездил
    Я могу, канеш. ошибаться касаемо определенных моделей авто, но эта самая муфта отключается при скорости более Х, установеленной производителем когда они считают что муфта начнет перегреваться.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    он экономный просто. Пару недель назад гелик обошел меня на скорости около 200. Это человек знал, для чего он гелик покупал. Наверное, не для того, чтоб тошнить 40 в правом ряду

Дописів
    9 046

Типово

он экономный просто. Пару недель назад гелик обошел меня на скорости около 200. Это человек знал, для чего он гелик покупал. Наверное, не для того, чтоб тошнить 40 в правом ряду
    я про отсутствие мозга исключительно в контексте гонок по городу, вам уже об этом разные люди здесь говорили... вперед на трек - и мы все начнем аплодировать ) а иначе можно вылететь на остановку с людьми или приехать в машину в мамашей и ребенком... ну если это вам о чем-то говорит

MIX
    Guest

Типово

Я могу, канеш. ошибаться касаемо определенных моделей авто, но эта самая муфта отключается при скорости более Х, установеленной производителем когда они считают что муфта начнет перегреваться.
    ошибаешься)
    у меня при любой скорости от 40 и выше будет передаваться до 26% на задние
    Востаннє редагував MIX: 24.01.2018 о 14:18

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    стоит, скучает

перед снего прогуливалась по набке к парусу на сеатЕ, видела это чудо ехало. Думала зацепиться, как многие гелики. Куда там. оно тянуло 40 в правом ряду и даже не думало ехать быстрее. я так понимаю там расход 25.
    Вот Вы вроде "багатая женчина", а мироощущение своеобразное )) Причем тут расход? )
    Вы ему просто не интересны. И сеат Ваш он за машину не считает. И на дороге не видит.

в точку!
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Вот Вы вроде "багатая женчина", а мироощущение своеобразное )) Причем тут расход? )
    Вы ему просто не интересны. И сеат Ваш он за машину не считает. И на дороге не видит.

в точку!
    У кого-то "жизнь - игра", а у кого-то вся жизнь = гонки)))

Дописів
    8 771

Типово

я про отсутствие мозга исключительно в контексте гонок по городу, вам уже об этом разные люди здесь говорили... вперед на трек - и мы все начнем аплодировать ) а иначе можно вылететь на остановку с людьми или приехать в машину в мамашей и ребенком... ну если это вам о чем-то говорит
    я по таким местам быстро не езжу, где мамаши. От речпорта до ледового прекрасно можно нажать между светофорами. Или за городом, например.

Сторінка 1220 з 2586 ПершаПерша ... 220720112011701210121112121213121412151216121712181219122012211222122312241225122612271228122912301270132017202220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті