| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Шашик, а реально че ты ехал, раз газку боишся дать трошки в полик?) где собственно бочком в твоем исполнении?))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та привязал бы саночки к Ауди та потренировался .
.. это напоминает старый совковый анекдот про почему нельзя трахаться на площади ленина.
Все такие умные диванные дрифтеры .)) Типа не видно,что человек решил попробовать?
Востаннє редагував VETALLZZZ: 24.01.2018 о 11:05
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Кароче не ржите.
Я просто ездил по парковке.
Шрусы да, подгулявшие.
Дело в том, что для моей уставшей машины подошел бы только или лед или гладкий утрамбованный снег.
И передний привод (тем более с малым крутящим моментом) - ну это порнуха для дрифта.
Вся надежда была на эпицентр , где можно набрать скорость и почищено.
А так это позор позоров.
Я сразу увидел, что снег глубокий, моя лушпайка тут совсем никак не едет.
Револьвер, а у тебя сохранились файлы с регистратора, как мы на Эпицентр ехали ?
Я там хоть поднавалил малеха по скорости (чуть фуру не запилил).
Можешь сюда видео выложить ? Полностью от Каравана до Эпицентра.
Это в другую тему, Шашик.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Трусы подгулявшие? Не надо печалиться, у многих после первого заноса такое бывает...![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
самое приятно вчера и сегодня, это на горочке со дворов на запорожское шоссе в районе метро победоносно выезжать на полном приводе мимо грустных и буксующих моноприводных легковушек. Тот случай, когда понимаешь почему она так дорого стоила и жрет стоко бенза![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks